Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
UserYa писал(а):
да - было такое. но - не надо забывать, что он тоже человек (которому тоже - свойственно ошибаться).
Кстати по моему повторы всегда имеют иную скорость воспроизведения, чем лайв, и от этого картинка немного другая, по крайней мере мне так кажется, а уж потом я замечаю надпись Replay
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Перес красава, вот что значит умеет со своими кохонас договориться, когда надо - рвёт и метёт, а может и тихой сапой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
На мой взгляд и в Бахрейне ночная гонка не нужна, а в Сочи и подавно. Ночная гонка должна быть эксклюзивом, если каждое второе Гран При станет ночным, то вся изюминка сего действа будет потеряна. Ночной Сингапур и закатный Абу-Даби — этого более чем достаточно. Для полноты списка разве что рассветного Гран При не хватает. В Японии, например. Как никак страна восходящего солнца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Astartes писал(а):
вся изюминка сего действа будет потеряна.
для изюминки им нехватает 1й гонки по овалу, без поворотов и 2й гонки при низких температурах, чтоб +5+10 было.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
и 2й гонки при низких температурах, чтоб +5+10 было.
в россии температуры должны быть отрицательные. + обязательный снег. тогда точно никому скучно не будет. что этому мешает? и еще вместо бобров на дороге - медведи. но это уже опасно, поэтому не обязательно. можно накладывать медведя на картинку в ТВ трансляции, как сейчас берни-рекламу.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
я тоже не понимаю этого. по мне лично - ночь, чтоб спать. а ездить (самому) - ненавижу просто. потомучто видно хуже, хотябы. но, есть такие люди, которые считают, что ночью прикольнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3