Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 811 из 2547<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 77
James_on писал(а):
ну по цене, что предложили не на много дороже.

как предложили да, но магазинная цена выше почти в 2 раза.
1981 писал(а):
просто высказаю своё ИМХО

Твое мнение на каждой странице :-)
1981 писал(а):
Без обид.

а на что обижаться? :D

Member
gilwen писал(а):
вот у меня как раз полмешка такого дешевого и чистого порошка дома есть)))

вообще удобная вещь, мало того, что после тренировок всегда пью и бодрячком, так еще и если еду куда на полдня или весь день, 1-2порции бадяжишь и с собой шейкер, здоровая полезная еда всегда с тобой

lol :bandhead: ты как то писал что маленький жим у тебя около 70кг, пробуй свой кошерный прот втирать себе в простату три раза в день, обязательно перед трешей и после неё не выходя из-за зала, в жиме у тебя случиться реальный прорыв и прибавишь неплохо в ширах

Последний раз редактировалось Darth Vader 07.08.2012 16:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Moderator
Фото: 17
do}{tor ну, коль у меня пахнет всё маразмом, а у тебя розочками, расскажи мне, истинный спортсмен, почему в становой я дошёл до 150 кг, а в подтягиваниях как было, так и осталось? М? Коль становая тяга - это прям база для спины.
А ещё мне объясни, почему ни один уважающий себя тренер никогда новичка не пустит делать становую, в первую очередь будет долбать его подтягиваниями.

ray2003 ну у тебя максимальные веса на несколько тренировок или одна?
Doominheart писал(а):
но магазинная цена выше почти в 2 раза.

Ну не удивительно, собственно.

Member
Фото: 55
Rik_ к чему высер? Когда белок влиял на силовые? А по простате это рабочий, проверенный на себе совет, что ты его так смело в массы кидаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
James_on маразмом пахнет требование на любое высказывание приводить тебе, его величеству, ссылку с пруфами. Мне если честно все эти ссылки до фени, у всех разные организмы, все очень индивидуально. Я сужу по себе, а то,что ты не можешь больше подтянуться, это не доказательство. Я делая 150 на раз не мог вообще широким подтянуться, сейчас делаю 200, смогу в 3 подхода 6-8 раз сделать, дальше что?
Цитата:
А ещё мне объясни, почему ни один уважающий себя тренер никогда новичка не пустит делать становую
потому, что упражнение очень сложное и нужна отточенная техника и неплохая физ подготовка, а у новичка обычно ни одного, ни другого :ok:

Moderator
do}{tor писал(а):
сейчас делаю 200, смогу в 3 подхода 6-8 раз сделать, дальше что?

Ничего. Только вот я, не делая становую, делаю по 20 без всяких дёрганий. Дальше что?
do}{tor писал(а):
а у новичка обычно ни одного, ни другого

Рассказываю дальше. Из 100% занимающихся в зале людей, в моём, например, становую делает ЧЕЛОВЕКА 3-4, остальные клали на неё...и спины имеют уж поболее, чем твоя даже.
Если ты себе родил миф, что от становой тяги у тебя будет сильная спина, оставь его себе. Нет, я не спорю, что она не будет сильной, но уж точно не так, чтоб аж на турник можно было положить.
do}{tor писал(а):
Я сужу по себе

Вот и суди по себе, а не пиши, что "тут какие-то сопляки нам, лифтерам, рассказываю, что турник стал базой" - вот это уже пахнет маразмом, когда человек, который судит по себе, не может подтянуться больше 10 раз и пишет, что турник - это "бред".
Теперь доходчиво объяснил? Ты стал похож на абдулу, которые не имея никаких данных в спорте, критикует тут всех на право и на лево.
А ссылки прошу, ты пока тут не такой уж авторитет (КМС или МС), чтоб к тебе прислушиваться, поэтому и прошу привести в доказательство своих слов хоть что-то, что подтверждает твои слова относительно "бестолковости" турника.

Member
Liquid1991 писал(а):
но жим стоя тоже ты не сможешь сделать не качая становую.

О каких весаж в жиме стоя идет речь?))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Liquid1991 писал(а):
перерабатывается в креатинин

А можно механизм "переработки" креатина в креатинин услышать?)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Liquid1991 писал(а):
От лактозы желудок себя не хорошо чувствует

От лактозы себя "не очень хорошо" может чувствовать не желудок, а толстый кишечник, где данная лактоза будет бродить являясь радостью и кормом для тамошней микрофлоры. Но это только в том случае, если ты страдаешь лактаземией, т.е. недостаточностью (в той или иной) мере фермента лактазы, который данную лактозу расщепляет до удобоваримых углей. Т.е. "не очень хорошо" себя чувствовать будут к примеру - 9 из 10 чукчей и 1 из 5 европейских русских.

Moderator
Кстати, вот кто-нить пьёт предтренировочные смеси для тонуса, так скажем? Типа энергетиков.

Member
Liquid1991 писал(а):
его гидролизат (другая степень очистки)

Ппц... откуда такие знатоки приходят... Гидролизат, это не "степень очистки", а степень денатурации белка, т.е. разрушение его третичной стркутуры (до аминокислот) химическим способом (в пищевой промышленности). К тому же я приводил тут статью о том, что никто не может оценить степень гидролиза (денатурации) белка, который нам предлагается в виде "аминок", и зачастую производители под видом гидролизата продают самый обычный прот, только дороже.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
James_on писал(а):
почему в становой я дошёл до 150 кг, а в подтягиваниях как было, так и осталось?

Это наверное потому что я в жиме лежа штангой (которого никогда не делал) могу пожать 70 на 4. А в армейском (любимом) могу 65 на 5 причем толкнув с пола, а не со стоек как почти все в залах.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это кстати о словах нашего нового "эксперта" про то, что я не смогу делать жим стоя без становой))) Становую я также не делал никогда.

Moderator
gudkov писал(а):
А в армейском (любимом) могу 65 на 5

С груди?

Member
do}{tor писал(а):
Rik_ к чему высер?

И правда высер))) С таким надо идти в контакт, троллить турникменов типа 1981))) у которых спорпит "лекарства которые курсами пьють) :D

Member
James_on писал(а):
Ничего. Только вот я, не делая становую, делаю по 20 без всяких дёрганий. Дальше что?

пили видос с 20 широким ;)
James_on писал(а):
...и спины имеют уж поболее, чем твоя даже

ты знаешь какая у меня спина?
James_on писал(а):
но уж точно не так, чтоб аж на турник можно было положить

я не говорил, что на него нужно ложить, я оспорил турник, как "базу" для спины, сильной спины
James_on писал(а):
Вот и суди по себе, а не пиши, что "тут какие-то сопляки нам, лифтерам, рассказываю, что турник стал базой" - вот это уже пахнет маразмом, когда человек, который судит по себе, не может подтянуться больше 10 раз и пишет, что турник - это "бред".

где я писал, что турник это бред? Читай выше. И 10 я могу подтянуться, не сцы :crazy:
James_on писал(а):
Ты стал похож на абдулу, которые не имея никаких данных в спорте, критикует тут всех на право и на лево

По твоему получается широкая спина = сильная спина, значит любой палкокрут с легкостью потянет свой вес*2, или мы говорим только о визуальной части вопроса? Я могу не делать подтягивания, заменяя их тягой в различных вариациях и становой, при этом не буду в пролете ни с "шириной", ни с силой.
Какие данные о спорте ты имеешь ввиду? Книжки, статьи? Мне достаточно 4 тренировок в неделю, по полтора/два часа, роста силовых и визуальных изменений чтобы делать подобные выводы. Да, пока только скромный 3 разряд до 93 кг, но и стаж у меня всего год, а чего добился ты, кроме тонны непонятных ссылок и 20 подтягиваний без дерганий? (да, это официальное меренье письками :crazy: )

Добавлено спустя 39 секунд:
gudkov это кто привязал тягу и армейский?

Последний раз редактировалось do}{tor 07.08.2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
С груди?

Ну да, толкаю с пола на грудь первый раз, остальные с груди. Правда "дергаюсь" с читингом посление 2-3 раза))) Я же писал уже)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
do}{tor

вот энтот

Liquid1991 писал(а):
Хоть и не в тему, но жим стоя тоже ты не сможешь сделать не качая становую.

Member
gudkov сама фраза "качая становую" чего стоит...нужно спросить что такое становая и как ее качать :crazy:

Member
do}{tor

Да я вон выше пару перлов уже озвучил, по поводу лактозы и гидролизата)

Moderator
do}{tor ладно, не хочу тебе что-то далее доказывать. Делай становую, оспаривай турник как базу, где кругом пишут о нём как о базе.
Видимо, тут так принято, чем дальше в лес, тем больше дров...в плохом смысле этого выражения.

gudkov я помню делал 70 сидя с груди, потом бабах и плечо. Потом вроде перекур и сейчас делаю 50-55 только из-за головы, но плечо чутка даёт о себе знать. Поэтому сильно за весами не гонюсь, ну его на хрен. В Смитте прикольно делать, вообще красота, навешал и делаешь прямо и чётко на плечи работа идёт.
Тоже самое и про становую. Тягал чёкнутые веса, а толк какой? Тяги были такие же, подтягивания тоже самое.
Единственное, после гиперэкстензии присед стал чутка ровнее - эт да. Но вот в рукопашке на разминке эта гиперэкстензия дала трещину...упражнение "раскладушка" называется....

Member
James_on писал(а):
я помню делал 70 сидя с груди, потом бабах и плечо.

Ненене. Сидя это убийство для спины однозначно, только стоя. Я ж писал, что сам очковал, когда делал, думал будет спине бабах. Но ниче вроде зажило, теперь я смелее))

Moderator
Как спине убийство? Там же наоборот сидишь, спина фиксирована.

Member
Да и когда с пола толкаешь, прям чувствуешь как все тело работает. Со стоек и сидя это не то)) Оно по моему если с пола хотя бы первый раз толкать, то работа идет не меньше чем в станововй, а то и больше.

Добавлено спустя 33 секунды:
James_on писал(а):
Как спине убийство? Там же наоборот сидишь, спина фиксирована.

Сидишь прямо или откинувшись не менее чем на 45 градусов?

Moderator
gudkov ну я понял, что ты имеешь ввиду. Типа толчковые упражнения, как в олимпиаде...

Member
Сразу скажу, если прямо, то однозначное убийство, а если откинувшись, то это уже врде и не совсем армейский.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 811 из 2547<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа