Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 да, нормативы по экипировочному, ибо когда последние соры проводились, то разряды давали по федерации IPF, но я без экипы выступал (ее тупо нет ), если судить по федерации AWPC, то с моей суммой в 470 у меня II, присед сильно хромает, в ноябре снова соревнования, если смогу догдать присед до 200, то смогу претендовать на I, но 50, это сложно, если только....
Я становую просто хочу начать делать, но вот куда её включить - не понятно. Исключить гиперэкстензию пока что....
Не надо так зацикливаться на большом количестве упражнений, гиперэкстензия хороша как разогрев, закачка, пару подходов лёгких перед основным упражнением и заминка после, либо как основное упражнение при реабилитации после травм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
petr0v писал(а):
До 110, 202,5 без экипы на соревнованиях с доп. контролем.
Отлично . А ты чисто жимовик или также выступаешь по троеборью? Кстати допинг контроль - это иногда одно название. Мой кум получил МСМК по жиму на 7-м Чемпионате Украины по АWPC в марте этого года. Он говорил, что участников было около четырех сотен. Более 40 человек выполнили МСМК, а проб было взято 5 или 6. Кум пожал 190 в категории до 100, но при весе 106 кг за две недели до соревнований он жал 205.
А ты чисто жимовик или также выступаешь по троеборью?
Выступаю только по жиму, но тренирую и присед и тягу, ессно на максимльные результаты в них не выхожу.
ray2003 писал(а):
Кстати допинг контроль - это иногда одно название. Мой кум получил МСМК по жиму на 7-м Чемпионате Украины по АWPC в марте этого года. Он говорил, что участников было около четырех сотен. Более 40 человек выполнили МСМК, а проб было взято 5 или 6.
Один товарищ из зала тоже начитался что одно название и попался на последних соревнованиях. Не знаю как в Украине но в AWPC России не присвоят MC, МСМК без прохождения доп. контроля.
Такого ессно нет, есть федерации или дивизионы где нет доп. контроля. Не нужно делать никаких сенсаций из спорта высших достижений, нужно понимать что это находится в контексте технологического развития цивилизации, обычные люди ведь тоже не сразу умирают а идут в больничку.
Member
do}{tor писал(а):
petr0v , ray2003 слышал что есть для химиков федерация, или гон?
По большому счету все федерации ПЛ - для химиков. Даже в так называемых "натуральных" федерациях прием АС встречается сплошь и рядом. Просто прием фармакологии проводится с таким прицелом, чтоб к моменту соревнований ее нельзя было поймать либо используются другие ухищрения (чистка организма, сдача чужих анализов, банальные взятки). Практически все спортсмены имеющие разряды МС и МСМК применяют химию. А если более серьезно, то WPC и WPO - это федерации, в которых в принципе нет допинг-контроля. Вот их и можно считать "химическими федерациями".
Но повторюсь - я уверен, что 99.99999% лифтеров, которых мы видим на соревнованиях уровня чемпионата Европы и Мира - химики. Независимо от федерации.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
petr0v писал(а):
Не знаю как в Украине но в AWPC России не присвоят MC, МСМК без прохождения доп. контроля.
На тот чемп, про который я говорил, поехали три чела с нашего зала разных категорий (два на жим, третий на лифтинг). Все приехали с первыми местами (один в ветеранах, второй в юниорах, третий в оупене), один выполнил МСМК, остальные - МС. И один из них установил рекорд Европы в становой тяге. Никого не проверяли.
Но повторюсь - я уверен, что 99.99999% лифтеров, которых мы видим на соревнованиях уровня чемпионата Европы и Мира - химики. Независимо от федерации.
Более того если почитать список запрещённых препаратов WADA то 100% людей на этом форуме окажутся химиками. Все кто сильнее меня химики... Нет смысла обсуждать обывательские стереотипы, фобии и комплексы.
Member
Я в принципе не против фармы. Более того, сам применял о чем здесь писал. Я этого не скрываю. Но если есть в федерации допинг-контроль, то он должен быть честным. Однако этого нет ни в одной федерации. А то кому надо (или за кого договорились) - те проходят контроль. "Чужих" режут. Это некрасиво и это вредит имиджу спорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ray2003 В словах спортивного врача логика просто убийственная:
Цитата:
Но некоторые люди решили за спортсменов, что помогать своему организму лекарствами это плохо. То есть обычные люди могут принимать при болезнях антибиотики, в качестве профилактики гипотезивные средства и так далее, и это хорошо. Когда же спортсмен прибегает к помощи фармацевтики в борьбе со своей болезнью – повышенной физической нагрузкой – то это уже плохо.
Походу врач забыл, что обычные люди в отличие от спортсменов принимают лекарства, не для того чтобы после этого учавствовать соревнованиях, получать за это разряды, бабло и призы. У них как бы выбора нет, иначе кони двинешь. Профессионалы же могут обойтись и без фармы - только результаты при этом будут прилично меньше, а тренироваться для этого придётся намного дольше. Но блин, все же хотят мышцу побольше и веса брать огромные...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вообще в шоке. Вроде поел сегодня утром, правда было это в часов 8.00, потом в 14.00 поел суп, потом в 16.00 суп и на тренировку. Уже третий день после таких вот приёмов пищи по времени на ночь наступает дикое чувство голода. Блин, как жрать, чтоб потом не хотеть?
А ещё мне объясни, почему ни один уважающий себя тренер никогда новичка не пустит делать становую, в первую очередь будет долбать его подтягиваниями.
Потому что тренеру не нужно быстро сделать тебя большим и сильным, ему нужно сделать так чтобы тебе понравилось ходить в зал, и заниматься с ним, чтобы ты ему дольше платил. Максимум становую нужно делать со второго месяца (хотя я разницы не вижу, может только для дрищей), а первый месяц присед делать.
gudkov писал(а):
О каких весаж в жиме стоя идет речь?))
Я 70кг уже чувствую.
gudkov писал(а):
Это наверное потому что я в жиме лежа штангой (которого никогда не делал) могу пожать 70 на 4. А в армейском (любимом) могу 65 на 5 причем толкнув с пола, а не со стоек как почти все в залах.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Это кстати о словах нашего нового "эксперта" про то, что я не смогу делать жим стоя без становой))) Становую я также не делал никогда.
По секрету всему свету, толкая с пола штангу для жима стоя ты делаешь "Становую тягу", делал бы ты со стоек, я бы на тебя посмотрел. Эксперт))
James_on писал(а):
А ссылки прошу, ты пока тут не такой уж авторитет (КМС или МС), чтоб к тебе прислушиваться, поэтому и прошу привести в доказательство своих слов хоть что-то, что подтверждает твои слова относительно "бестолковости" турника.
Да уж, эти ребята научать тебя накачать широчайшие и бицепс)) Ну откуда мастерам спорта знать как его качать? Ну не качают они его практически, ну нах им лишний вес? Мало кто сочитает пл и бб. Да плевать им, они 3 упражнения делают (грубо говоря). И турник лучшее упражнение для широчайших, но если ты будешь делать только турник, а я турник, штангу, гантели, блоки на широчайшее, то я гораздо быстрее тебя их разовью. Хватит уже выпендриваться, ты просто задумайся и все сам поймешь.
Если у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. Речь не о том, что надо делать, а на что болт класть, читай внимательнее, коль уж встреваешь в разговор с советами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
James_on писал(а):
Я вообще в шоке. Вроде поел сегодня утром, правда было это в часов 8.00, потом в 14.00 поел суп, потом в 16.00 суп и на тренировку. Уже третий день после таких вот приёмов пищи по времени на ночь наступает дикое чувство голода. Блин, как жрать, чтоб потом не хотеть?
да, суп это альфа и омега бодибилдера. сам ни дня без него.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Leonator и гости: 3