Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Darth Vader ну лопать-то постоянно тоже не вариант. Просто надо как-то...да хотя куда там с моей-то работой нормально питаться, по времени я имею ввиду. Завтрак нормальный выходит и всё....а остальное "как придётся" называется....
Moderator
Darth Vader да супы оно понятно, я не про то, что я их не ем, а про то, что жрать охота после тренировки. Вот сейчас приехал, ну не сейчас, а в 21.00 где-то, слопал кисть винограда, плюс чай с лимоном и 3 банана....ну нормально это разве?
Да не, суп полезно не с точки зрения билдера, а просто желудку полезно...мне как раз для него и надо.
это правда супчик, бульйончик очень помогает желудку, от постоянной сухомятки есть риск схватить изжогу, гастрит. Да и с жидкими блюдами чувствуешь камфортно себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_onRik_ Да оно понятно, полезно и все дела, но не надолго. Я не любитель похлебок вообще. Второе уважаю. Лучше макаронов нет жратвы! Ну или пельменей домашних А для жижки, молочка сверху А что суп? На пару часов реально, и опять жрать охота. Только время лишнее на жрачку уходит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
1981 писал(а):
Походу врач забыл, что обычные люди в отличие от спортсменов принимают лекарства, не для того чтобы после этого учавствовать соревнованиях, получать за это разряды, бабло и призы. У них как бы выбора нет, иначе кони двинешь. Профессионалы же могут обойтись и без фармы - только результаты при этом будут прилично меньше, а тренироваться для этого придётся намного дольше. Но блин, все же хотят мышцу побольше и веса брать огромные...
С одной стороны это смешно, с другой - а ведь он по своему прав. Если так дальше пойдет, то запретят и витамины - они ведь укрепляют организм.
А по поводу вреда химии.... Есть конечно неадекваты, которые сидят на постоянных курсах АС. Но вот допустим по нашему залу: все адекватные спортсмены, кто использует химию, проводят один, максимум два курса перед соревнованиями. За год они ездят на одно-два соревнования. Причем используются довольно "мягкие" препараты и небольшие дозировки. Но все эти люди не имеют вредных привычек вообще. Никто из них не курит и почти никто не пьет, стараются есть более-менее здоровую пищу. А теперь если взять простого мужика который курит по пачке в день (а для многих это норма) и жрет всякую хрень, то еще неизвестно, кто больше себе вреда наносит. Так что АС - это не зло как их стараются представить.
Хотя то что АС нарушают основной принцип соревнований - это да. Мне допустим было бы очень обидно, когда я пахал год чтобы добавить к сумме например 30 кг, а кто-то за месяц при помощи АС прибавлял по 50.
Походу врач забыл, что обычные люди в отличие от спортсменов принимают лекарства, не для того чтобы после этого учавствовать соревнованиях, получать за это разряды, бабло и призы. У них как бы выбора нет, иначе кони двинешь.
Обычная обывательская глупость и лицемерие, профессиональные спортсмены пользуются такими же благами прогресса как и все остальные. Поверь при драконовской антидопинговой политике спортсмены тоже копыта отбрасывают.
1981 писал(а):
Профессионалы же могут обойтись и без фармы - только результаты при этом будут прилично меньше, а тренироваться для этого придётся намного дольше.
Ты тоже можешь обойтись без медицины и остального, только твои результаты в соревновании под названием жизнь будут прилично поменьше.
1981 писал(а):
Но блин, все же хотят мышцу побольше и веса брать огромные...
Этого все хотят в любой области деятельности, а не только в спорте, и используют для этого все доступные средства, нет объективных причин предъявлять к спортсменам завышенные требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on такое питание не комильфо, быстро заростешь жирком, тыж в курсе про угли и прочее, а как же творог, как же сисечки куринные, тунец и прочие ништяки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on по сути это тоже угли. Творог, на крайняк мясцо, но я хз как твой желудок себя будет чувствовать. Вообще рекомендуют казеин, а вот угли ночью не особо нужны, тыж в курсе
Moderator
В курсе, только вот не всегда получается....то охота жрать, то нет...вот вчера напасть и позавчера была какая-то. А вообще устал я. Днём на борьбе, вечером на тренировку...домой приезжаешь убитый...даже подруга в шоке...хорошо, хоть понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5