Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 814 из 2547<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Darth Vader ну лопать-то постоянно тоже не вариант. Просто надо как-то...да хотя куда там с моей-то работой нормально питаться, по времени я имею ввиду. Завтрак нормальный выходит и всё....а остальное "как придётся" называется....

Advanced member
Фото: 3
James_on
помню сам Арни в своей книге писал про анаболические свойства супов. всё правильно делаешь.

Moderator
Darth Vader да супы оно понятно, я не про то, что я их не ем, а про то, что жрать охота после тренировки. Вот сейчас приехал, ну не сейчас, а в 21.00 где-то, слопал кисть винограда, плюс чай с лимоном и 3 банана....ну нормально это разве?

Member
Фото: 55
Darth Vaderжжете сударь, ой жжете :lol:
James_on не хило ты так по углям на ночь глядя, на массе чтоль? :crazy:

Moderator
do}{tor на какой на хер массе...жрать просто хочу...это я ещё шоколад не слопал и бутер не схомячил....

Member
Фото: 0
James_on, в унитаз суп! Хавай макароны с мясом! :beer:
Всерьез и надолго! :yes: А суп билдеру - раз поссать :D

Moderator
Иван555 писал(а):
в унитаз суп

Да не, суп полезно не с точки зрения билдера, а просто желудку полезно...мне как раз для него и надо.

Member
James_on писал(а):
Да не, суп полезно не с точки зрения билдера, а просто желудку полезно...мне как раз для него и надо.

это правда супчик, бульйончик очень помогает желудку, от постоянной сухомятки есть риск схватить изжогу, гастрит. Да и с жидкими блюдами чувствуешь камфортно себя

Member
Фото: 0
James_on Rik_
Да оно понятно, полезно и все дела, но не надолго. Я не любитель похлебок вообще. Второе уважаю.
Лучше макаронов нет жратвы! Ну или пельменей домашних :nyam: А для жижки, молочка сверху :D
А что суп? На пару часов реально, и опять жрать охота. Только время лишнее на жрачку уходит! :crazy:

Member
1981 писал(а):
Походу врач забыл, что обычные люди в отличие от спортсменов принимают лекарства, не для того чтобы после этого учавствовать соревнованиях, получать за это разряды, бабло и призы. У них как бы выбора нет, иначе кони двинешь. Профессионалы же могут обойтись и без фармы - только результаты при этом будут прилично меньше, а тренироваться для этого придётся намного дольше. Но блин, все же хотят мышцу побольше и веса брать огромные...
С одной стороны это смешно, с другой - а ведь он по своему прав.
Если так дальше пойдет, то запретят и витамины - они ведь укрепляют организм.

А по поводу вреда химии.... Есть конечно неадекваты, которые сидят на постоянных курсах АС. Но вот допустим по нашему залу: все адекватные спортсмены, кто использует химию, проводят один, максимум два курса перед соревнованиями. За год они ездят на одно-два соревнования. Причем используются довольно "мягкие" препараты и небольшие дозировки. Но все эти люди не имеют вредных привычек вообще. Никто из них не курит и почти никто не пьет, стараются есть более-менее здоровую пищу. А теперь если взять простого мужика который курит по пачке в день (а для многих это норма) и жрет всякую хрень, то еще неизвестно, кто больше себе вреда наносит.
Так что АС - это не зло как их стараются представить.

Хотя то что АС нарушают основной принцип соревнований - это да. Мне допустим было бы очень обидно, когда я пахал год чтобы добавить к сумме например 30 кг, а кто-то за месяц при помощи АС прибавлял по 50.

Junior
1981 писал(а):
Походу врач забыл, что обычные люди в отличие от спортсменов принимают лекарства, не для того чтобы после этого учавствовать соревнованиях, получать за это разряды, бабло и призы. У них как бы выбора нет, иначе кони двинешь.

Обычная обывательская глупость и лицемерие, профессиональные спортсмены пользуются такими же благами прогресса как и все остальные. Поверь при драконовской антидопинговой политике спортсмены тоже копыта отбрасывают.

1981 писал(а):
Профессионалы же могут обойтись и без фармы - только результаты при этом будут прилично меньше, а тренироваться для этого придётся намного дольше.

Ты тоже можешь обойтись без медицины и остального, только твои результаты в соревновании под названием жизнь будут прилично поменьше.

1981 писал(а):
Но блин, все же хотят мышцу побольше и веса брать огромные...

Этого все хотят в любой области деятельности, а не только в спорте, и используют для этого все доступные средства, нет объективных причин предъявлять к спортсменам завышенные требования.

Member
James_on такое питание не комильфо, быстро заростешь жирком, тыж в курсе про угли и прочее, а как же творог, как же сисечки куринные, тунец и прочие ништяки?

Moderator
Да знаю, что не катит....я ж не часто, да и потом надо что-то придумать, что лопать на ночь, если что....яблоки что ле купить.

Member
James_on по сути это тоже угли. Творог, на крайняк мясцо, но я хз как твой желудок себя будет чувствовать. Вообще рекомендуют казеин, а вот угли ночью не особо нужны, тыж в курсе :-)

Moderator
В курсе, только вот не всегда получается....то охота жрать, то нет...вот вчера напасть и позавчера была какая-то.
А вообще устал я. Днём на борьбе, вечером на тренировку...домой приезжаешь убитый...даже подруга в шоке...хорошо, хоть понимает.

Member
James_on смотри, ты ведь в первую очередь для себя занимаешься, главное чтоб в кайф, так и до перетрена не далеко, релаксуй :beer:

Moderator
Да надо взять неделю отдохнуть на фик от этих тренировок...

Advanced member
Фото: 3
do}{tor писал(а):
а как же творог, как же сисечки куринные, тунец

яйки! яйки забыл! :D

Member
Darth Vader :crazy: яиса это святое :prankster:
Сегодня тяга, может проходочу сделаю, должно выйти 205 :D

Moderator
Что ж драть жрать тогда на ночь, чтоб поменьше углеводов было? Вот киви и ананас, везде пишут, что они помогают расщеплению жиров....

Последний раз редактировалось James_on 08.08.2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 814 из 2547<  1 ... 811  812  813  814  815  816  817 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа