Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_onдрать ананас, это в стиле Кая Грина, только он арбузы драл Любые фрукты на ночь не айс, ибо во всех фруктоза, онли белок, если не хочешь заплыть, хотя я хз, сколько нужно слопать яблок, чтоб разжиреть Можно сначала питонить сладкое, а потом сгонять на подруге, тогда вообще ништяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Darth Vader писал(а):
яйки! яйки забыл!
Парни вопрос, не могу выйти из 96 кг. Как заколдован вес гуляет 89-96, правда режим убитый. сон 3 часа 40 минут уже 6 дней. Вечером поел плотно взвесился за 90, поехал к любимой вернулся под утро уже 89 . Курс делает агрессором .Что посоветует сейчас нахожусь на пике... Питание 5-7 раз, не херня, макароны , рис, грудка, рыба, овощи, гейнер, сальцо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on да хз, он, не он
James_on писал(а):
На вот ананас и киви... реальные жиросжигатели?
Я больше про грейпфрут слышал. Фишка в том, что в 100гр. очень мало калорий, т.е. эффект от всех этих "яблочных" диет в том, что ты жрешь онли яблоки и типа от них худееца, а на самом деле просто от жесткой нехватки калорий, именно по этому после таких "чудо" диет набирают больше чем скинули раза в 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on Можно вечерком салатик какой-нибудь замутить: типа консервированный тунец, зелёный горошек, свежие помидорчики, заправить немного растительным маслом. Вполне себе белково, не особо углеводно и вкусно. Или консервы в принципе не катят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
1981 не нужны быть вангой, чтобы сказать, из какого гэ в ****** делают консервы James_on 1. это не бред, это действительно Кай Грин 2. творог или черпак казеина, как вариант)
Ща вот творог через силу 200 гр слопал...казеин...покупать надо опять же. Протеин, казеин и креатин...ну отлично выльется в конечном итоге....а толку нет.
Member
gilwen Ну извините, кроме как консервированного, другого тунца в продаже не найти. По мне, так отличная насыщенная белком еда, при этом с минимумом жира - главное покупать от проверенных производителей. Я лично такой в основном беру - отличное филе, как на вид, так на и вкус:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
1981 по рен тв передача "жадность" есть, в одном из выпусков была тема рыбки
http://www.youtube.com/watch?v=_sFonYEwpJA , првавда про консервы именно не нашел выпуск, но тоже был, а вот и про пятерочку сюжет http://www.youtube.com/watch?v=N66fqpRDfcE
если вкратце - в консервы идет неформат, тухляк и прочее счастье с кучей вкусовых добавок, чтобы люди считали, что это
Цитата:
отличная насыщенная белком еда, при этом с минимумом жира
и где гарантия, что в нашем подобии государства не будут подделывать консервы именитых производителей?
Member
gilwen По рен-тв уже всю еду приравняли к отраве - если во всё это вникать, то от голода помрёшь. Недавно они про кефир и молоко ужасов порассказали - что ж их теперь вообще не употреблять после их говнопередачи.
Тоже самое и насчёт пятёрочки - такая же хрень в той или иной мере происходит во всех сетевых магазинах. Сам работал в сфере продуктов питания и знаю об этом по собственному опыту. Просто надо тщательно смотреть этикетки - не брать продукты, где одна из этикеток наклеена поверх другой, или дата проставлена неразборчиво или размыта, ну и естественно сроки годности смотреть и внешний вид.
Цитата:
и где гарантия, что в нашем подобии государства не будут подделывать консервы именитых производителей?
Никому и ничему не доверять - это тоже перебор и уже на манию тянет. Кругом враги и всё в таком духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
gilwen писал(а):
зато здоровее будешь)
Не знаю не знаю. Поражают люди, которые жрут и ругают еду мол как все вредно ппц. С таким подходом и от хорошей еды тошнить начнет. Самоубеждение вещь не слабая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1