Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
1981 писал(а):
А курица то чем не угодила, вкуснотища ведь?
Жареную люблю, с чесночком. Ну и вот на сердечки куриные подсел. А вот просто белое мясо никогда не любил. Особенно грудину. Это вообще труха безвкусная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Darth Vader а что? Это куда лучше Смайков каких нибудь, или других полуфабрикатов неизвестно из чего. Или ты имеешь что предложить по поводу питания? Если сыроедение/веганство или вареное-пареное, то нет, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А в меня ща ниче не влезет. Я арбуза треть сожрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Иван555 Вот как) Вкусы у всех разные, а я курицу обожаю в любом виде, как и рыбу. Тем более когда тренироваться начал, вдвойне полюбил. Я вообще с жареным и особо жирным завязал, когда к ЗОЖ пристрастился. Не думаю, что это сильно полезно для той же печени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Darth Vader а с манкой чего не так? Ну да "по калорийнее" овсянки, но один фиг медленный углевод, а если на массе, самое оно.
Я иногда манничком не брезгую, манку (250-300гр.) залить кефиром обезжиренным (300гр.), перемешать и дать постоять пару часов. Потом туда пару яблок, или еще чего по вкусу, 2-3 яйца и разрыхлитоеля ч/л, миксером минут 5 взбить и в духовку на 150-200гр. на 30 минут, получается ништяк Че по тренингу? У меня сего день великого приседа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5