Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Блин, не задалась тренировка спины сегодня. Потаскал становую, разбил мазоли все, а после этого пошёл делать подтягивание и отрабатывать тяги...надо ли говорить, что тяги не пошли как надо...в общем, ужас
Moderator
Почитал тут про фундук. Пишут, что данный орех содержит мало углеводов и поэтому покатит людям, которые придерживаются даже строгих диет. Я вот думаю, если мне вечерами охота жрать, то он вполне покатит. Только смущает его калорийность...аж 700 Ккал на 100 гр. Как ж он тогда подходит для питания во время диет?
Moderator
Я в курсе, я про то, что фундук можно лопать при диетах, значит от него не толстеют, т.к. в нём углеводов нет, а как известно не от жиров толстеет человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
James_on писал(а):
а как известно не от жиров толстеет человек
Не все так однозначно. Имхо дело в каллориях все-таки. И в гликемическом индексе, а он у орехов довольно низкий, т.е. они медленно усваиваются, хоть и калорийные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Ты и от обезжиренного творога будешь жиреть если сможешь его наедать больше суточной калорийности, не забывай, что угли-углями, но по итогу все упирается в калории
Moderator
*удалено*
do}{tor дело не только ж в суточной калорийности, а вообще "за раз". Я откуда могу знать, сколько я за день один слопал килокалорий и сколько в тоже время потратил.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Darth Vader 13.08.2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Посчитать потребление калорий элементарно. С потраченным сложнее, конечно. Но по-моему достаточно на весы по-чаще вставать) Можно еще придерживаться типичных по западной диетологии 2000ккал в день, если похудеть хочешь. Да и если набрать то я бы этого и держался в плане быстрых углей и жиров, а белков и медленных углей сверх нормы брать. Скажем до 5000ккал, что считается нормой для спортсмена уже по нашей диетологии.
Вот именно. Днём рукопашный бой, тренировка, сколько трачу - не понятно, потом вечером снова тренировка, уже в зале железо тягаю, тоже не понятно. Одно дело придти покачать дельты, а другое - ноги, к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5