Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
че вы паритесь? в 16 лет( мой пик бодидибилдинга) я весил 87 кг щас скромная форма,: -1й степень ожирения типа, я вешу 112, физ нагрузки на вес практик не влияют), только мышцы крепче становятся некуй гнаться за весом, мне щас в прикол за подход 2 тонны тягануть, чем рвать связки и мышцы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось DiMats 15.08.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Divino Не, я согласен, если ты весишь около 35-40 кг, то и с 2кк ты начнешь набирать, но если взять среднестатистического, тренерующегося м/ч, то его базальный уровень будет уже 2-2,2кк, а с учетом желания набрать, нужно будет не меньше 3кк. Посчитай сам от своего веса. Я при 2кк в неделю по 2 кг теряю только в путь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А почему тога я не худею ни фига? Я явно не употребляю больше 2.5Ккал в день. Трачу больше. Сегодня вот, 15 кругов навернул. Плюс потом тренировка на 3 часа. Чё за ерунда? При таком подходе я вообще должен уже около 85 кг весить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Не хочу прерывать ваши общения про еду, но очень важный вопрос: кто как борется с побочками от тяжелых занятий, в частности грижи и геммороя? против грижи спасает пояс, а против геммороя что? А то что-то страшно стало поднимать большие веса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4