----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Clay Allison Вот я лох (. Уехал на дачу, взял с собой нетбук, думал на нем попробую сыграть - а НФС-то на нем и нету(. Так что сегодня без меня. Приношу свои извинения.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
imsm, жаль. А то могли бы сыграть втроём сегодня. Кстати, imsm, на торрентах есть сборка, которая вроде совместима с нашей сетевой игрой. Весит всего 351MB - может успеете скачать по-быстрячку - мы ещё играть не начали. Сейчас начнём играть - сервер я.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.08.2012 9:41, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Clay Allison Скачать не получится - у меня тариф 100Мб в сутки. Может, завтра в это же время получится.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
noname2 ЗдорОво! Давай, погоняем )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4