Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 83 из 411<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Просто я привык что пишут: помогите разогнать процессор
Но когда я увиде про мат. плату, у меня сруза возник образ этакого оверклокера, который бежит по дороге с тележкой,
на который лежит мат. плата и кричит: Дорогу оверам!!
Бред блин написал=))

Партнер

Куратор темы
Хренподберёшьник
Под разгоном материнки обычно и понимают разгон шины , и способности к разгону у материнки обычно определяются максимально высокой стабильной шиной , для интел FSB (от п4 и до core 2 ....) .:wink:
Какой смысл в вашем посте (перед моим который) , на этом форуме по 2-3 в день таких , всё сюда тащить будем ?!

Member
Фото: 8
MaD!CaT я понимаю, что под этим понимаю бывалые :) , а вот новички не поймут словосочетание "разгон матери". Я могу привести как пример разгона матери - разгон шины пси-е, в бенчинге используют же ;)
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
А смысл? Может увидят свои писания и одумаются :) Хотя вряд ли, больше не буду, понял что переборщил ;)

Member
Знакомый просил с серьёзным выражением лица (когда я ставил винду ему) чтобы я выбрал полное форматирования диска, потому что при полном головки у диска чистятся от грязи, а комп у него не новый был. Ну поржал, сказал ему потом почищу отдельно...

Member
Фото: 8
Это тоже несюда?
Цитата:
У меня Е8400.Как выключить тротлинг?ПРосто я снял с проца крышку, и на кристалл поставил ТТ БТ, но температура 70 градусов при частоте 3,2ГГц, в простое 42 градуса, мне кажется что это термодатчик врет, а при большем разгоне температура за 100 уходить и включается тротлинг(((

Member
Цитата:
Это тоже несюда? Цитата:
У меня Е8400.Как выключить тротлинг?ПРосто я снял с проца крышку, и на кристалл поставил ТТ БТ, но температура 70 градусов при частоте 3,2ГГц, в простое 42 градуса, мне кажется что это термодатчик врет, а при большем разгоне температура за 100 уходить и включается тротлинг(((

было бы кайфого, если бы была такая кнопочка выключить тротлинг :roll:

Member
bvv-cp писал(а):
Palit = Gainward = Xpertvision
=Point Of View кажись еще забыл

Member
Фото: 15
С ПэЖэ
Цитата:
хр64 НЕ ВИДИТ 4 гига оперативки.

Member
Злая @ ™ писал(а):
=Point Of View

Никогда не слышал...Ссылочку не приведёте?
А так Palit=Gainward=Xpertvision=VVIKOO.

Member
Цитата:
vihtor
Что значит добавить оперативной памяти? Помнится мне кто-то говорил, что там лазить - себе вредить!

Цитата:
vihtor
Обновлять драйвера считаю бессмысленно. Ну и что с того, что старые драйвера, просто компьютер однажды может не загрузится. Но, это ерунда. Загружайся в безопасном режиме, удаляй "дефектное" устройство и при перезагрузке всё станет на место.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:101548

bambarbeya писал(а):
Цитата:
... вооружившись школьной линейкой и калькулятором нашел что площадь крышки порцессора составляет 38*38=1444 мм.кв. а подошвы кулера 34*33=1122 мм.кв. выходит 22% площади процессора охлаждается своими силами.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... zz#5940612

а что собственно смешного если так и есть? тему подробно читал? проблема была и есть и пытаюсь найти решение и причины ее появления разными способами. Или выявленная фигня это у "настоящих знатоков" фича такая, чтобы над чайниками поржать? Петросян блин

Member
mazzz писал(а):
Петросян блин

mazzz просто ребятишки возомнили себя великими гуру, а на самом деле сами еще хуже тех, кого цитируют, раз не понимают что цитируют, впрочем я уже писал про это, до них так и не дошло, чайники один словом, еще те....

Member
thg.ru жжёт
из сегодняшней новости про RV740:
Цитата:
Модули памяти будут функционировать на физической частоте 800 МГц, а это значит, что эффективная частота составит 3600 МГц (вчетверо больше физической).

мало того, что понятие "модули памяти" некорректно по отношению к видеокарте, так они ещё и простейшую математику похоже забыли

Member
Фото: 4
Mafioso Ну, с модулями памяти всё ясно, но вот про частоту - вроде всё правильно - для ДДР5 эффективная частота передачи данных в 4 раза выше частоты тактовых импульсов. Или я неправ?

Куратор темы
Megagad писал(а):
частота передачи данных в 4 раза выше частоты тактовых импульсов. Или я неправ?

Прав , только 800*4=3200 :wink: .

Member
Может и баян, но убило на смерть!
Как правильно настраивать мониторы.
А познакомился с его открытиями сначала в звуке на хоботе:
Какой я подобрал себе плеер.
И далее... Если совсем коротко, то сделано открытие: чтобы выключить эквалайзер - надо его включить.
Картинка

Member
Совсем свежее(с форума). Человеку предлагают взять 4870X2/GTX260/4870 1GB, а он:
Цитата:
А может лучше 4 4850? 512мб, мне предлагают всего за 12т.р. Или 12 6600GT в 12WAY SLI?

Цитата:
Ему отвечают: 12way sli?? впервые вижу (слышу) там помоему максимум-то 3-4 карты можно вставить

Цитата:
На что он отвечает: А я не знаю, там 12 видях предлогают всего за 12 т.р думаю надо брать
:lol:

Member
kirik171
kirik171 писал(а):
C первым апреля.

Взаимно. Насчёт 1 апреля я знаю - целый день сижу на чеку, но что-то мне подсказывает, что не в этом дело. Хотя кто знает : ) :haha:

Member
FireW!nD ну не знаю, по моему "чека" у вас заржавела совсем, дорогой товарищ, вы на ней хоть и сидите, но по моему она не выдергивается :-)

Member
FireW!nD писал(а):
целый день сижу на чеку

промаргал,
такие шутки (которые на полном серьезе) и прокатывают в первую очередь, сам так шучу, только второго приходится половине обьяснять, что это была шутка :) верят всему, наивные

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 83 из 411<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа