Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Просто я привык что пишут: помогите разогнать процессор
Но когда я увиде про мат. плату, у меня сруза возник образ этакого оверклокера, который бежит по дороге с тележкой,
на который лежит мат. плата и кричит: Дорогу оверам!!
Бред блин написал=))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Хренподберёшьник Под разгоном материнки обычно и понимают разгон шины , и способности к разгону у материнки обычно определяются максимально высокой стабильной шиной , для интел FSB (от п4 и до core 2 ....) . Какой смысл в вашем посте (перед моим который) , на этом форуме по 2-3 в день таких , всё сюда тащить будем ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
MaD!CaT я понимаю, что под этим понимаю бывалые , а вот новички не поймут словосочетание "разгон матери". Я могу привести как пример разгона матери - разгон шины пси-е, в бенчинге используют же Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд А смысл? Может увидят свои писания и одумаются Хотя вряд ли, больше не буду, понял что переборщил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Знакомый просил с серьёзным выражением лица (когда я ставил винду ему) чтобы я выбрал полное форматирования диска, потому что при полном головки у диска чистятся от грязи, а комп у него не новый был. Ну поржал, сказал ему потом почищу отдельно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Это тоже несюда?
Цитата:
У меня Е8400.Как выключить тротлинг?ПРосто я снял с проца крышку, и на кристалл поставил ТТ БТ, но температура 70 градусов при частоте 3,2ГГц, в простое 42 градуса, мне кажется что это термодатчик врет, а при большем разгоне температура за 100 уходить и включается тротлинг(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Ростов
Цитата:
Это тоже несюда? Цитата: У меня Е8400.Как выключить тротлинг?ПРосто я снял с проца крышку, и на кристалл поставил ТТ БТ, но температура 70 градусов при частоте 3,2ГГц, в простое 42 градуса, мне кажется что это термодатчик врет, а при большем разгоне температура за 100 уходить и включается тротлинг(((
было бы кайфого, если бы была такая кнопочка выключить тротлинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Цитата:
vihtor Что значит добавить оперативной памяти? Помнится мне кто-то говорил, что там лазить - себе вредить!
Цитата:
vihtor Обновлять драйвера считаю бессмысленно. Ну и что с того, что старые драйвера, просто компьютер однажды может не загрузится. Но, это ерунда. Загружайся в безопасном режиме, удаляй "дефектное" устройство и при перезагрузке всё станет на место.
Цитата: ... вооружившись школьной линейкой и калькулятором нашел что площадь крышки порцессора составляет 38*38=1444 мм.кв. а подошвы кулера 34*33=1122 мм.кв. выходит 22% площади процессора охлаждается своими силами.
а что собственно смешного если так и есть? тему подробно читал? проблема была и есть и пытаюсь найти решение и причины ее появления разными способами. Или выявленная фигня это у "настоящих знатоков" фича такая, чтобы над чайниками поржать? Петросян блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
mazzz писал(а):
Петросян блин
mazzz просто ребятишки возомнили себя великими гуру, а на самом деле сами еще хуже тех, кого цитируют, раз не понимают что цитируют, впрочем я уже писал про это, до них так и не дошло, чайники один словом, еще те....
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
thg.ru жжёт
из сегодняшней новости про RV740:
Цитата:
Модули памяти будут функционировать на физической частоте 800 МГц, а это значит, что эффективная частота составит 3600 МГц (вчетверо больше физической).
мало того, что понятие "модули памяти" некорректно по отношению к видеокарте, так они ещё и простейшую математику похоже забыли
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Mafioso Ну, с модулями памяти всё ясно, но вот про частоту - вроде всё правильно - для ДДР5 эффективная частота передачи данных в 4 раза выше частоты тактовых импульсов. Или я неправ?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
FireW!nD писал(а):
целый день сижу на чеку
промаргал,
такие шутки (которые на полном серьезе) и прокатывают в первую очередь, сам так шучу, только второго приходится половине обьяснять, что это была шутка верят всему, наивные
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2