Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ArtGhost
ArtGhost писал(а):
А тренер на что!?
Да он свалил в другой клуб, я к нему заехал чтобы креатин забрать.
ArtGhost писал(а):
так и пей, а в сотальные дни не к чему!
До этого пил супер сетовский и уже другой тренер мне говорил пить между тренеровочными днями, поэтому и спрашиваю. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд PanzerFaust Ты так и не ответил между тренеровочными днями пить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Причем пить креатин только в трен. дни не стоит - трата денег. Креатин нужно есть ежедневно. Я пью юниверсаловский - 500 гр банка около 600 р всего. В обычные дни 10 гр в тренировочные 15 гр
ANTIHacker бывает, многих людей таких знаю, правда они по этому поводу не замарачиваються! лучше бы меня так было! Можно проработать офигенный рельеф! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды PanzerFaust
все зависит от препората! поэтому надо следовать инструкции!
Member
ArtGhost
Креатин пьют каждый день. Добавлено спустя 58 секунд Для интереса глянь в инструкцию к гейнеру твинлаб супер фуел - если конечно ты сможешь выпить столько сколько написано в инструкции как разовая порция...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Занимаюсь третий месяц, всё идёт своим чередом, рабочий вес растёт, мышцы растут, жирок отступает под жёстким натиском, да вот решил поспособствовать всякими креатинчиками и протеинчиками. Что можете для начала посоветовать?
Member
Timo0n
Тут все стандартно - гейнер - больший набор массы и больший набор жира. протеин - меньший набор массы и жира. + хорошие спортивные витамины. Этого достаточно.
PanzerFaust Ладно не буду спорить, это лишь моя точка зрения! сам я не часто этим делом балуюсь, лишь после долгих перерывах в тренеровках(и то не всегда)! Я занимаюсь чисто для себя поэтому меня удолитворяют результаты которых я сам достигаю без потребления всекой бяки!
Member
ANTIHacker
Очень хорошая вещь. НО отличается очень спецефическим вкусом - не каждый пересилит... + С него довольно приличный набор массы ну и жира конечно Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Вообще смотри по соотношению белка к углеводам. В данном случае это 1 к 5. Есть варианты 1 к 2 или 1 к 3 с них жира поменьше.
Member
Нет но и не стоит ожидать набора сухих мышц. Набор массы даже с обычной едой это в любом случае много жира. Невозможно набрать массу без жира. В случае с гейнерами жир естественно прибавляется и тем приличней чем больше углеводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1