Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Ultra_X писал(а):
Что я тогда пол гонки спал?
Не знаю, может пить надо было меньше или еще чего. Аварии, 2 пейскара, куча обгонов - скучно до невозможности. Или просто по традиции все наше обязательно должно быть самым убогим, а точно такое же в другой стране моментально превращается в шикарное и захватывающее.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
BigFoot писал(а):
обожаю монаку
А мне больше всего Сильверстоун нравится. Хотя гонщики наверное скажут что это простая трасса, но мне те трассы, которые гонщики хвалят, наоборот не нравятся, скучные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
neemestniii, посмотришь перед каждым ГП каждый гонщик заявляет, что трасса (каждая) особенная и бла бла бла. ЗЫ. сильверстоун нихрена не лёгкая, особенно мегетэандбеггет связка сразу отсеивает хороших пилотов от лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Эта ситуация с моторами реально бесит. Феррари отказывает в моторах быкам, потому что боится, что те будут быстрее их. Но какому-то а-ля Манору - держите, не жалко, все равно ведь нас не перегоните. Давать моторы всяким днищам - это ок, а командам по-серьезнее так нет. В Ф1 теряется спортивная составляющая. Это убивает Ф1.
Вообще, старый пердун должен что-то придумать! Пускай каждый моторист на рынке Ф1 приносит по, скажем, по 5 комплектов движков и отдает их по тендеру. Серьезные движки - серьезным командам и за хорошие деньги. А эти трусливые "заводские" команды мерины и фуры ... как тряпки прям, готовы как дебилы ездить в одну репу и не видят в этом ничего жалкого. Зритель зато видит. Позорные жиробесы. тьфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Аффторитет писал(а):
Пускай каждый моторист на рынке Ф1 приносит по, скажем, по 5 комплектов движков и отдает их по тендеру.
Я уже говорил, что моторист должен просто изготовить мотор и всякий софт, который ныне к нему обязательно прилагается, и отдать в ФИА в кол-вах, согласно договорам с командами. А далее ФИА проводит спортлото на эти движки - и кому какой достанется есть большой хз. Вот тогда производители не будут чморить своих клиентов второсортными моторами!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Garry1010 писал(а):
Я уже говорил, что моторист должен просто изготовить мотор и всякий софт, который ныне к нему обязательно прилагается, и отдать в ФИА в кол-вах, согласно договорам с командами. А далее ФИА проводит спортлото на эти движки - и кому какой достанется есть большой хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Garry1010 писал(а):
Я уже говорил, что моторист должен просто изготовить мотор и всякий софт, который ныне к нему обязательно прилагается, и отдать в ФИА в кол-вах, согласно договорам с командами. А далее ФИА проводит спортлото на эти движки - и кому какой достанется есть большой хз. Вот тогда производители не будут чморить своих клиентов второсортными моторами!
Какие интересные варианты. А ведь достаточно просто убрать электрическую составляющую и увеличить мощность турбины, тем самым кардинально упростив силовую установку, что позволит производить конкурентоспособные двигатели не только Мерседесу и Феррари.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ultra_X писал(а):
Получится Феррари с мотором Рено
Тоже читать нифига не умеем?! Дополнение "согласно договорам с командами" ни о чём не говорит??? Я вам не юрист, а тут не судебное рассмотрение, чтобы к каждому слову придираться. Что тут, что на хоботе - у всех выборочночтение прокачанное.
sergtrav писал(а):
что позволит производить конкурентоспособные двигатели не только Мерседесу и Феррари
И много у нас производителей моторов?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Последний раз редактировалось Garry1010 14.10.2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4