Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 совет ннада) вроде же у тебя была травма плеча? я сегодня делал брусья, отягощение 7.5кг, 3х5, после 3го подхода начал резко болеть (как прострелы) правый средний пучок дельт, сейчас при каждом жимовом или тяговом усилии (особенно жимовом) боль довольно резкая, но терпимая не обращать внимания или это что-то серьезное? боль терпеть можно, но веса естественно чуток упадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen, не травмА, а травмЫ . У меня оба плеча травмированы. Кстати совет по интернету - дело стремное. Каждая травма индивидуальна и тут советы непрофессионала (а я именно непрофессионал) могут даже навредить. Что касается моих травм - то у меня были проблемы со связками (воспаление) и суставом. Мне помогла дека . Но судя по твоим словам - у тебя болит именно мыщца. Ведь ты пишешь, что боль при жимовом усилии. А у меня боль была почти всегда: при простом поднятии руки перед собой, при удержании ее в вытянутом положении. Про жимы я вообще молчу. Может у тебя это это банальное растяжение, а может и что-то более серьезное. Лучше обратится к специалисту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
ray2003 У меня такая же фигня была с дельтами из-за брусьев, как у gilwen. Прошло само собой дня через 3-4 - ИМХО лучше пропустить тренировку и на время воздержаться от упражнений, чем усугублять травму. Кстати, тоже начал заниматься с доп. весом на турнике и брусьях - очень понравилось, совсем другие ощущения от тренировки
P.S. Обнаружил тут случайно в одном сетевом магазине такой хлебушек (34,6г белка на 100 грамм): http://www.bosko-l.ru/products/proteino ... j-zernovoj Взял попробовать, на кассе от цены (80 рублей) честно говоря припух - на вкус, как и ожидалось хрень полная, хотя с супом есть можно. Товарищи спортпитовцы - там в составе походу ваша тема: концентрат сывороточного молочного белка, изолят соевого белка Или я ошибаюсь?
Member
ray2003 специалист - это конечно хорошо, но в поликлинике это 2-3 недели ждать очередь, а денюшку платить не хочется 1981
Цитата:
очень понравилось, совсем другие ощущения от тренировки
скажем, 3-4мес назад я НИ РАЗУ не мог отжаться от брусьев при становой в 180))) зато сейчас вес хорошо идет, прогресс налицо, мотивации море, думаю к концу сентября за 10кг уйти занимаюсь как на широких, так и на узких брусьях
Цитата:
Или я ошибаюсь?
тема наша, но соевый белок самый дешевый и галимый, да и не написано в процентном соотношении, сколько сывороточного изолята, а сколько соевого белка я б не купил)
Member
1981 кстати, кажись мы с тобой дискутировали на тему тунца))) купил в ашане несколько банок - вроде вкусно, только не уверен, что тунец, очень уж кусочки мелкие, при чем хвостовые части одни, по дискавери тунцов показывали в несколько раз больше))))
кстати, вопрос, как вы питаетесь? масса-сушка? или все время в среднем состоянии находитесь и всегда в приличном внешнем виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
gilwen Ашанский тунец (тот что около 50 рублей стоит) - мне не нравится. Пробуйте из Пятерочки - вот он на мой вкус отличный
Цитата:
кстати, вопрос, как вы питаетесь? масса-сушка? или все время в среднем состоянии находитесь и всегда в приличном внешнем виде?
Питаюсь тем, что есть в обычном магазине: естественно стараюсь употреблять больше белковой пищи и поменьше жирной и углеводной. Работаю не на массу, а на рельеф - стараюсь быть "сухим", как выражаются некоторые дрищ Правда, у меня сейчас тоже травма (спину потянул - походу трапецию) - уже две тренировки пропустил, зато боли практически ушли. Консервативное лечение даёт плоды, плюс втираю мазь от растяжений. Поэтому набрал немного жирка - у меня это быстро происходит, если запустить. Эх, через пару-тройку дней надо быть в строю, надоело филонить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Кто что может сказать по поводу такого гейнера как Iso Mass Xtreme Gainer от Ultimate Nutrition http://www.5lb.ru/catalog/gainer/iso_ma ... ainer.html Никогда гейнер не пил, хочу попробывать взять, за лето похудел прилично. Но так как полноте раньше склонен был, приглянулся этот гейнер из за высокого содержания белка и не такого тотального % углеводов, как в других гейнерах. Пробовал его кто нибудь?
Member
Я раньше склонен был, потом когда стал заниматься, есть по 5-6 раз по ощущениям разогнал обмен веществ, теперь почему то могу есть всё подряд и вес не набирается:) Поэтому и решил гейнер попробывать.
Member
Да не, тут в другом дело. Я когда до лета занимался продуктивно, соответственно и жрал..по 6 раз, порции впорядке, но масса толком не шла. Натурпродуктами в меня уже больше не влезало вообще никак. Летом перерыв сделал, ща осенью снова хочу продуктивно в сезон кача войти, вот и думаю, что же докупить к рациону.... Может быть и протеин+ креатин вместо гейнера, нужно подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8