Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
stalkerus11 а масса могёт и не идти) я в конце мая весил в районе 96кг, щас 86, но силовые подросли так что ориентируйся не на массу, а на силовые, если они растут, то и масса в конце концов в любом случае апнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
gilwen И они не росли. А ща за лето вообще похудел, весил 86, сегодня взвесился в зале стал 79 после такого летнего отдыха И силовые в ноль упали естественно после такого перерыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Владельцам андроидофонов могу посоветовать это приложение для ведения электронного журнала тренировок. Наконец-то смог выкинуть надоевшую тетрадку (все время ручку забывал ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Viper.ck писал(а):
Владельцам андроидофонов могу посоветовать это приложение для ведения электронного журнала тренировок.
- программ под андроид достаточно много, есть даже с готовыми программами и вэбинтерфейсом, чтобы их составлять, анализировать, править и т.п. Эта очень даже не плохая, но не без недостатков. На 4пда обсуждаем, автор тоже там появляется.
gudkov а анаболические комплексы в составе - пыль в глаза?
Пару аминокислот забадяжить с кофеином энто, чтоли "анаболические комплексы"?)) Ну купи кофеина в аптеке, растолки таблетки, замешай с протом...))))) И это "анаболические комлексы", это из разряда "протеиновых матриц" Думаю понял о чем речь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov хорошо, а что дает эффект пампа в суперпампе250? у меня от него банки чуть не лопнули) делаю по схеме денчика - отдельный день на бицепс и трицепс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4