хорошо, а что дает эффект пампа в суперпампе250? у меня от него банки чуть не лопнули)
Что такое эффект "суперпампа"?))) У тебя после тренировок мышцы отекли, чтоли?)) Я вот это читаю и плачу)))) http://scitec.com.ua/gaspari/donatory-a ... -800g.html Такое ацкий разводя для хомяков, "астрономический рост сухих" мышц в 5 раз быстрее А на деле кучка аминокислот + витамины + Methylxanthines (Caffeine) кофеин если по русски. Про окись азота о которой там аж кричат, може почитать в нашей любисой вики)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 2%D0%B0(II)
Синтезируется она в организме, извне доставить оксь азота в клетку...., ну это разве что газом этим подышать Нет там в составе ничего, что могло бы обеспечить подобное, а уж от чего у тебя там мышцы лопаются)) Мож лошадиные дозы кофеина?))
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Кстати ребята немного попутали в своем "патентованном составе" (NO2 Complex) оксид азота(II) - который NO и Оксид азота(IV) который NO2, который в придачу ацкий яд)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 2%D0%B0(IV)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gudkov писал(а):
у мужику от этого не легче, что страховщики виноваты. Он помер.
Причем писали, что он на разминке 160 так же ронял Не, "обезьяний" хват это стремно, как минимум жать им рекордные веса вне силовой рамы, когда страхуют пара дрищей... У нас на сориках так на приседе дядьку сложило под 280, страховщики тупо отпрыгнули
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Товарищу тут всунули "порошок". В общем, как он мне рассказывал, что это от же протеин, только в виде аминокислот, уже расщиплёный...типа осталось разбавить и выпить. Чёт, к своему стыду, о таком даже не в курсе. Кто слышал не?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не, на фик надо #77
Добавлено спустя 1 час 5 минут 52 секунды: Ухайдокал почти 500 р. на очередную порцию витаминов "Vitrum". Их пьёт кто-нибудь ещё или тоже "хрень в красивой упаковке"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
А что входит в состав специальных витаминов для бодибилдеров? Я пью компливит по 2 таблетки в день. Выпиваю банку курсом раз в пару месяцев. Может купить что помоднее? С недавнего времени пью на ночь казеин (Dymatize Elite), эффект неожиданно заметен. Понимаю, что заменить его, скорее всего, можно было бы творогом на ночь, но выпить стакан коктейля проще и быстрее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
gudkov, да нам с тобой это не грозит, гантелями так не убьешься
Ну в одиночку штангу я точно никогда жать не буду)) Гантели наше все. А мужика да жалко, на видосе штангой чуть не до лавки продавило. Страхующие два урода, один еще попытался подхватить, а только дернулся и все.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
С недавнего времени пью на ночь казеин (Dymatize Elite), эффект неожиданно заметен.
огласи эффект) А то тут народ творог на ночь пачками жует, но на неожиданный ночной эффект еще никто не жаловался Главное в случае наступления эффекта успеть добежать до белого брата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Abdalla Не сразу перед сном. За час где-то, иногда больше. Эффект заключается в том, что за месяц употребления казеина на ночь в плане поднятия веса продвинулся больше, чем за предыдущие три. Может совпадение, пока не уверен на 100%.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3