Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 824 из 2547<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
OneParadise писал(а):
gudkov как лечить коленные суставы... Просто как ты советовал - убрать нагрузку и просто хорошо кушать - не помогают :(

А что у тебя с ними?

Member
Фото: 6
gudkov писал(а):
Витамины (часто в конских дозах) + упаковка красивше компливитской))
А компливит по пять таблеток пить смысла нет?

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
но на неожиданный ночной эффект еще никто не жаловался

:lol:
gudkov, ну-у, закрытые глаза ведь не слезятся :lol:

Member
gudkov писал(а):
А что у тебя с ними?

болят, хрустят

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
болят, хрустят

Это хреново.
Кстати, моей маманьке делали уколы хондропротектора.
Это жидкость какая то. В сустав колят. Ей помогло. Тоже суставы болели.
Проконсультируйся у врача.

Последний раз редактировалось Иван555 31.08.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ray2003 писал(а):
gilwen, не травмА, а травмЫ :). У меня оба плеча травмированы.
Кстати совет по интернету - дело стремное. Каждая травма индивидуальна и тут советы непрофессионала (а я именно непрофессионал) могут даже навредить.
Что касается моих травм - то у меня были проблемы со связками (воспаление) и суставом. Мне помогла дека :). Но судя по твоим словам - у тебя болит именно мыщца. Ведь ты пишешь, что боль при жимовом усилии. А у меня боль была почти всегда: при простом поднятии руки перед собой, при удержании ее в вытянутом положении. Про жимы я вообще молчу.
Может у тебя это это банальное растяжение, а может и что-то более серьезное. Лучше обратится к специалисту.

Как раз хотел спросить..после непродуманного...мягко скажем глупого упражнения на силовом тренажере потянул...то ли связку то ли мышцу на левом плече...
Вот интересно как правильно эта мышца называется?
Если - совершенно не мог первые пару недель повиснуть на турнике...не мог без боли поднять руку...даже лежа на полу на спине не мог положить руку вверху головы - каждый раз острая боль...опустишь руку - боль сразу проходит...
Все остальные упражнения такие как жим штанги на лавке...широкий узкий хват...становая приседания...бицепс на гантелях и штанге..вобщем все что не заставляет поднимать руку над головой - все без проблем...
А вот если на лавке поднимать угол - то опять больно....
Понимаю что все пройдет через пару месяцев - просто интересно как правильно называть травмируемый участок?

Member
gudkov писал(а):
Чето после такого видоса и начинажть жать от груди расхотелось

Ну понятно, что страховщики должны более аккуратно смотреть, но они навряд ли успеют поймать штангу когда она так резко срывается. Помочь поднять штангу - это да, но поймать падающую - очень тяжело. Хотя конечно подстрахуй слева ОБЯЗАН был держать руки под штангой, а не стоять как не при делах.
Вот для сравнения Кубок Титанов 2010 Маланичев
http://www.youtube.com/watch?v=3eLv1AEI90E.
Страховщики явно не дрыщи, руки под штангой, но все равно не успели подхватить. Правда там и вес побольше.
Дык вот на Титанах видно, что используют скамейку с ограничителями.

А на видео - обычная скамейка. Это однозначно косяк организаторов, хотя не в каждом городе можно найти профессиональную скамью с ограничителями.

gudkov писал(а):
Страхующие два урода, один еще попытался подхватить, а только дернулся и все.
Страховщики просто не успеют среагировать. Помните есть игра - "поймай карту". В нее еще играли бандиты в фильме "В поисках капитана Гранта" - когда один человек держит карту вертикально и отпускает ее в произвольный момент, а второй пытается эту карту поймать. Дык вот надо обладать очень неплохой реакцией чтоб это сделать. А ведь карта легкая и падает не так быстро как штанга под 200 кеге.

---------------------------------------------------------

Я наконец-то стал снова выходить на нормальные веса.
В июне делал присед 150х5, тягу 210х5 и жим 110х5. Потом перешел на полуприсед и тягу с плинтов и дошел до 200х6 и 235х6 соответственно. Потом в конце июня пришлось взять перерыв на три недели, две из которых мы с семьей ездили к теще. Там выпил немало пива :).
Приехал и охренел - рабочие веса в приседе и тяге упали почти на 50 кг :shock: . С трудом делал присед 110х5 и тягу 160х5.
На этой неделе присел 135х5, пожал 100х5 и потянул 180х5. Присед уже идет очень тяжело, в жиме и тяге до предела еще далеко.

--------------------------------------------
angyannn, интересная у тебя травма. Говоришь не мог поднять руку и при этом мог спокойно делать жим штанги. Мне с моей травмой было очень больно жать более менее серьезный вес.

Member
gudkov хрен его тогда знает, но на плацебо не похоже, кровь действительно сильнее приливает

Member
ray2003 писал(а):
angyannn, интересная у тебя травма. Говоришь не мог поднять руку и при этом мог спокойно делать жим штанги. Мне с моей травмой было очень больно жать более менее серьезный вес.

тоже удивлен поэтому здесь и спрашиваю - жим штанги делаю - легооонько так ноет левое плечо - но делать не мешает - я на всякий случай как мог в домашних условиях заматываю плечо эластичным бинтом
подымаю угол лавки - болит уже нешуточно
а турник просто не возможен

где-то в литературе должна же бть анатомическая карта мышч и связок - с подписями какая за что отвечает

Member
ray2003 писал(а):
Вот для сравнения Кубок Титанов 2010 Маланичев
http://www.youtube.com/watch?v=3eLv1AEI90E.

Ну тут мужичок помощнее раза в два, ребра наверное покрепще, хотя все равно треснули однозначно, ну и один из страхующих таки поймал (который слева), притормозил штангу однозначно, а второй да, также нихрена среагировать не успел. Но тут и вес конечно 310 кг...., крепкие кости у дяди короче, может и ограничетили еще не дал его задавить совсем, хоть и на неправильной высоте стояли.

Member
gudkov, там однозначно ограничители помогли - я читал его интервью. Если бы не было ограничителей, то все было бы намного хуже. Очень тяжело на такое среагировать, ведь надо ловить за доли секунды 155 кг.

Junior
OneParadise писал(а):
gudkov писал(а):
А что у тебя с ними?

болят, хрустят

Станартный остеохондроз - мало кушаешь микроэлементов как на свой уровень нагрузки, если конечно еще к этому травм колена не было. Поделюсь своим опытом - привычный вывих коленного сустава (левого, около 10 раз вывихал) + 5 лет пауэрлифтинг (приседания чуть больше 200 кг, тяга - 200 кг) - хрустели, болели. Пил следующие хондропротекторы: хондроитин сульфат, глюкозамин, кальций/магний хелат +витамин Д. Надо несколько месяцев пить, т.к. хрящевая ткань обновляется 2-3 месяца..боли прошли, хруст остался изредка небольшой

Member
Сергей1 писал(а):
Станартный остеохондроз - мало кушаешь микроэлементов как на свой уровень нагрузки, если конечно еще к этому травм колена не было.

Какой нафик остеохондроз на коленном суставе, какие микроэлементы :lol: Ты хоть погугли для начала, что такое остеохондроз))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
gilwen писал(а):
gudkov хрен его тогда знает, но на плацебо не похоже, кровь действительно сильнее приливает

Лошадиная доза кофеина? Больше там ничего нет. От приема креатина перед тренировкой вроде не слышал, чтоб кровь приливала)) (там креатин тоже в составе)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
OneParadise писал(а):
болят, хрустят

Не опухают коленки? Сходи в поликлинику сдай ревмапробы. Может артрит у тебя.

Member
gudkov писал(а):
Не опухают коленки

Нет. Раньше болели даже когда приседал без веса. Сейчас просто хрустят когда приседаю... И вот думаю когда можно давать нагрузку... Хочу ножки покачать... На спорт-пил забил. Сейчас пью только рыбий жир и связку глюк + хондр+ мсм в таблетках... Дозировки норм вроде...

Advanced member
Фото: 3
gudkov писал(а):
Лошадиная доза кофеина? Больше там ничего нет. От приема креатина перед тренировкой вроде не слышал, чтоб кровь приливала)) (там креатин тоже в составе)

странно, gilwen ищет волшебную таблетку, а от приёма АС отказывается. :crazy:

Member
OneParadise писал(а):
Нет. Раньше болели даже когда приседал без веса. Сейчас просто хрустят когда приседаю... И вот думаю когда можно давать нагрузку...

Не понял, так болят и хрустят или просто болят? Если не болят, то на хруст можешь забить, это особенность суставов некоторых людей. Если таки болят иди обследуйся на артрит.

Member
gudkov писал(а):
Не понял, так болят и хрустят или просто болят?

Болят, если начинаю приседать с весом...

Member
OneParadise писал(а):
Болят, если начинаю приседать с весом...

Обследуйся иди.

Member
Darth Vader
Цитата:
странно, gilwen ищет волшебную таблетку, а от приёма АС отказывается.

мне яйца дороже :haha:

Member
gilwen писал(а):
мне яйца дороже

Кофеин в конских дозах тоже ничего хорошего, пресловутая яга "энергетический напиток" основана на том же принципе, конская доза кофеина + немного алкоголя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 824 из 2547<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа