James_on Не будьте таким легковерным! То у вас бицепс "растряхивается", то анализы мышц какие-то... Над вам смеются просто, а вы за чистую монету принимаете. Вашу бы агрессию, да на тех советчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla, кури теорию. Реально мышцы состоят из двух типов мышечных клеток. Вот только в каких-то чудо программах или средствах, я сомневаюсь. Так или иначе нужен рост весов и подходов. Иначе ни там ни там удачи не видать. Кстати, а это мысля! Имхо, выносливым нужно долбить мышцы подходами, чтобы перегрузить эти самые медленные клетки Как считаете, мужики?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla можно тебе попросить об одолжении? Заткнись пожалуйста.
Иван555 вообще, перед тем, как заниматься спортом нормальные люди идут на сдачу анализов. Человек - сложный объект и как все орут и тут, и везде - индивидуален. Если индивидуален, значит эту индивидуальность надо знать с точки зрения физиологии, чтоб строить тренировки...к чему у него физиологически есть предрасположенность.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Darth Vader 03.09.2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Да ничего я пока не ожидаю, я их и не делал. Просто понимаешь, проще сдать анализ и узнать, чего у тебя там больше и к чему больше предрасположенность, чем менять программу и ждать порядка 2-3 месяцев, пока будет хоть какой-то результат.
Member
James_on, ну фиг знает, мне и без анализов понятно, что у меня преобладает. Надо просто помозговать чем это пооптимальнее подкорректировать. Вот какой нибудь биохимический анализ не помешал бы. Чтобы знать, чего организму не хватает.
Moderator
Иван555 а как ты понимаешь, что тебе лучше: больше подходов или больше повторений? Большие или малые веса? А, может, что-то среднее? Тут хрен знает, что и как.
Member
James_on писал(а):
Дак ещё надо решиться. Эт не кровь с вены брать.
Ну да, и бабла стоить нехило наверное будет.
James_on писал(а):
а как ты понимаешь, что тебе лучше: больше подходов или больше повторений? Большие или малые веса?
-Ну с повторениями все ясно давно 8-12. Если уж совсем на предельных весах работать, то от пяти. Но у меня нет таких. -Вот подходами думаю и стоит долбить выносливые мышцы. Просто даже логично же! -С весами вроде как тоже нет вопросов, больше - лучше. Как то так. Теперь буду наседать на повторы. Это хорошо что ты мыслишку насчет мышечных клеток поднял. И ведь читал же сколько и слышал об этой фигне, а значения как-то не придавал
Member
James_on писал(а):
может, мне для роста надо делать 15-20 повторений? Ну вот такой организм у меня.
15-20 это уже аэробная наргузка, на выносливость, а не на объем. Ведь если я начну бегать вместо приседа, у меня масса не попрет. Наоборот растрачу калории.
James_on писал(а):
Сколько подходов?
Я обычно 3-4 делал, по ощущениям. Теперь думаю для начала, все по пять делать. Попробую, что как, думаю сходу будет понятно после тренировки, оно это или нет.
15-20 это уже аэробная наргузка, на выносливость, а не на объем.
Это если судить логикой или "как все" в принципе. А вот мне, может, не катит. Вдруг мне надо делать, чтоб масса начала расти, 15 повторений. На Земле у нас порядка 6 млрд. человек. Неужели ты думаешь, что этот принцип подходим им всем? Нет, львиной доле занимающихся, может и подходит, но есть и те, кому нужен индивидуальный подход. Я уже сколько занимаюсь и, видя свои результаты, начинаю думать, что мне надо что-то особенно делать, чтоб результаты пошли.
Member
James_on, ну сам посуди, с каким весом ты будешь делать 15 повторов, вместо 8? С примерно на треть меньшим! В том и фишка, нужен максимальный вес, а с ним нереально сделать 15 повторов. Так что как не крути 15, 20, 50 повторов, это уже халтура, а не бодибилдинг.
Member
James_on, так пампинг и повторы это разные вещи! Он сначала нагрузил мышцы нормальным весом, а потом наполнил их кровью, с помощью пампинга. А пампинг в холостую ничего не дает, это калории на ветер.
Moderator
Иван555 я образно выразился. Делать на количество (15 повторений, например) и делать с бОльшим весом (8 повторений). Я и имею ввиду, может, бицепс у меня расти будет в первом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5