Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Ты хоть не сходи с ума как абдула
Да не, я в поряде Ты делал пампинг хоть раз? После него мышцы готовы лопнуть, так напряжены и налиты кровью! Естественно это проходит. В смысле этот своего рода спазм проходит, и мышцы расслабляются. Кстати растяжка после упражнения тоже не лишняя. Способствует снятию спазма в мышцах и восстановлению нормального кровообращения, что есть гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on
Цитата:
Дак ещё надо решиться.
О, а что не так-то?
ps писал в теме, что в прошлый понедельник после брусьев с отягощением в 7.5кг жутко начала болеть правая дельта, думал трындец) сегодня без особого труда сделал 3х6 8.75кг отягощение, боли как не бывало, вобщем прогресс идет весьма быстро на удивление)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Darth Vader Если предварительно прополоскать полость рта раствором серной кислоты и заткнуть нос ватными тампонами, пропитанными ароматизаторами "курочка" или "ананасинка" (или другими, которые больше нравится), то да, наверное будет вкусно..... но БОЛЬНО Не знаю, болезнь ли это, но не переношу кучу молочных и некоторых других продуктов: сорта сыра типа брынза и им подобные, молоко в чистом виде, творог в чистом виде, сметану, простоквашу, ряженку (но кефир кстати норм), сливочное масло, а также сало и "деликатесы" из субпродуктов (печени, сердца, языки, легкие....буэээ )
Вот и я после летнего безделья вернулся в зал Вчера сходил первый раз в новый зал, старался не жестить, сегодня почти ничего не болит Через пару дней закажу мешочек лактомина 20кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, какие пьешь? Все подумываю взять, да они на одно лицо все. Хз что лучше Хотелось бы тех что нужно именно бодибилдеру. А не аскорбинку для телок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12