Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 828 из 2547<  1 ... 825  826  827  828  829  830  831 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
gilwen
пока да, в ноябре соревнования, хочу взять МС в без экипировочном, потом только ББ. Да и рано, или поздно к этому приходят 98% занимающихся. Не считаю это чем-то зазорным, как минимум попробовать точно стоит :ok:
П.С. после последней сушки я зарекся сушиться без "витаминок" ибо так погорел, что мама не горюй :bandhead:

Member
Иван555 писал(а):
как не крути 15, 20, 50 повторов, это уже халтура, а не бодибилдинг.

Очень многие авторы рекомендуют присед на 20 повторов именно для бодибилдинга. Правда это "старые" авторы (Кубик, Штроссен, МакРоберт).

Разблокирован
ray2003 писал(а):
Очень многие авторы рекомендуют присед на 20 повторов именно для бодибилдинга.

Дык бодибилдинг не стоит толкьо на многразовых повторениях или малоразовых. мышечная такань человека имеет быстрые мышцы и медленные. Быстрые повышают скорость, медленные мышечные волокна силу.
Для наращивания и тех и других надо делать как малые веса с многократным быстрым повторением, таки брать тяжелые веса и отрабатывать их медленным малоразовыми повторениями.

Member
Alexander from VRN
Цитата:
Не знаю, болезнь ли это, но не переношу кучу молочных и некоторых других продуктов
В случае с молочными продуктами, есть такая хрень, как Непереносимость лактозы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EF% ... 2%EE%E7%FB

gilwen
Цитата:
сегодня без особого труда сделал 3х6 8.75кг
Всё правильно, мышцы приспособились к серьёзной нагрузке - теперь проблем быть не должно. У меня плечи болели первые три-четыре занятия, сейчас даже намёка нет.
Сегодня сделал на брусьях 4 подхода с 5,5кг - 8-7-6-5 :beer:

Member
1981
Да не, это психологическое, просто люто не нравится вкус и консистенция.

Member
Alexander from VRN
Цитата:
а не, это психологическое, просто люто не нравится вкус и консистенция.
Сочувствую. Я без молочки жить не могу - каждый день кефир, молоко (особенно люблю топлёное), иногда творожные сырки, питьевые йогурты. Из молочных продуктов - без энтузиазма отношусь лишь к творогу, в чистом виде в горло не лезет.

Member
Фото: 77
do}{tor
Хороший набор, только последнее не супер...

Member
Doominheart
а чего? из-за задоразрывающей побочки :fingal: ? Я из-за этого спецом на олеате брал :crazy:

Member
Фото: 77
do}{tor
ты взял тест пропионат Aburaihan? Если да то мне он не пошел, производство Иран тоже на олеате.
Testover P от вермоджи мне больше понравился :)
Кстати турик чей? Лука не супер, диспенсери больше хвалят.
Про трибулис макслер не забудь ;)

Member
Doominheart
да, пропик иранский, если не пойдет буду вермоджи брать, на момент заказа его не было в наличии, а хотелось очень :crazy:
а вот турик вермоджи :ok:
На ПКТ лежт трибулус, цинк, провирон и наверное кломид, тамоксом пугают, катаракта и прочее :fingal:

Member
do}{tor чото мало препов на пкт, ты забыл добавить гонаду, ингибиторы ароматазы и пролактина, ну ещё в добавок креатина

Member
Rik_
гонада может усугубить выход, ее рекомендут ближе к концу курса прокалывать :ok:

Member
do}{tor я к тому что незачем столько препов на пкт ставить, от них больше побочек будет чем от курса, трибулуса и кломида с головой хватит

Member
Rik_
Трибулус, цинк, витамин Е это все "витаминки", я думал обойтись провироном, в крайнем случае подключить кломид, но соглашусь, что все разом не стоит. Тем более анализы до и после дадут полную картинку :ok:

Member
do}{tor не понимаю почему у нас так любят провирон, он ведь гормон-андроген чистый дериват дигидротестостерона к тому же не обладает анаболическим эфектом, на пкт он только наооборот будет мешать востанавливаться дуге, и как антиэстроген он беспонтовый и ещё до ужаса дорогой, разве шо либидо от него может подняться. В этой теме лучше про фарму не вести беседы, так как здесь полно турникмэнов и подснежников, им это не к чему знать про химло пусть в натуральную занимаются.

Member
Rik_
Да он халявный просто, хотел попробовать :D
Согласен, не стоит тут, что-то не подумал.
Прошу куратора почистить "витаминные" беседы, во избежание гнева турникменского :crazy:

Member
Господа химики. Стоит ли на первый курс брать Danabol (балкан), и как не схватить гино? На пкт д-аспаргиновая кислота.

Member
Господа, я тут мимокрокодил, не подскажете, если ли смысл в витаминных аптечных комплексах? Овощей потребляю мало, фруктов тоже ничтожное количество, разве что бананы после тренировочки, запивая гейнером. Планирую приобрести что-нибудь эдакое + рыбий жир в капсулах (или омега-3 отдельно, если такое существует в природе). На витамины, которые продают в спорт.пите денег нет, студентота-нищеброд-на-шее-у-родителей. Хочу поспрашивать в аптеке, какие-нибудь комплексы с дозировками, превышающими суточную норму. От подсказок не откажусь :)

Заниматься начал в августе прошлого года. Состояние было весьма печальное, 51\179, 19 лет жизни без физ.нагрузок с отвратительным питанием. К концу апреля поднабрал до 67. Тренировки были ужасные, нерегулярные, в домашних условиях, при наличии одной лишь штанги и скамьи для жима, +пары гантелей разборных. Сейчас вес 64-65, лето практически не занимался. Хочу вот в осень как-нибудь себя значительно подправить :) Силовые не пишу, ибо ничтожные для 20летнего парня. Да, в ближайшее время иду в зал, уже летом ходил раза 3 по чужому абонементу, для пробы - нагрузки конечно совершенно иные :) Выкладываешься на полную. Заниматься в дальнейшем планирую по Фалееву, если дома то по 5дневной программе, если зал, то по трехдневной соответственно.

Товарищ выше спрашивал про данабол - могу посоветовать Напосим от Vermodje, тело не обсыпает, вес набирается, хотя тут наверное у каждого будет индивидуально. Насчет гино - тамоксифен можно сразу заказать :). Либо потом уже как гино полезет, купить альтернативу тамоксифену в любой аптеке, название не помню, но если гугл покурить, то найдется без проблем. Пкт после метана - может стоит разве что-то для печени попить, типа карсила, хотя он вроде как не работает :)
И не спрашивайте меня, откуда я все это знаю).

Advanced member
Фото: 3
Sever1n
витрум перфоменс :ok:

Member
Sever1n
Opti-Vites - Optimum Nutrition цена 350 р. 60 таблеток. Хватит на 2 месяца.

дозировки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 828 из 2547<  1 ... 825  826  827  828  829  830  831 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа