Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dead.file.000, пил Витрум Суперстресс когда курить бросал Депресняк неплохо подавляют. Я думаю вот Перфоменс лучше для наших целей наверное, так как нам ведь не стресс снимать, а организм питать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Камрады, что вы скажете о протеиновых батончиках? В универе еды не хватает нормальной, хочу купить упаковку баров, какие посоветуете? На что обратить внимание в составе?
Доброго. Собственно тоже по еде вопрос - может кто подсобит. График мой следующий - утром в 8.00 лёгкий завтрак (тосты, творожные сырки, йогурты или десерты + практически обязательно кофеёк с молочком), на работе где-то в 11.00-11.30 - второй завтрак (миска обезжиренного творога с вареньицем + возможно пудинг/йогурт), ближе к 14.30-15 часам - чай с бутерами + йогурт/пудинг, в 17-17.30 - пара бананов и уход с работы. Сразу же иду либо в автошколу (нечётные дни), либо в спз (чётные дни; суббота - где-то в 15-16 часов). Домой прихожу в 21-21.20 стабильно. Сответственно, сразу же небольшой ужин (обязанчо - горячий суп + к нему салатики или овощи в чистом/приготовленном виде + нечто мясное - ооочень редко когда крупы или мучное). Насколько такое питание (если можно это так назвать) чудовищно? Если что - в таком режиме моя былая язва ДПК не даёт о себе знать. Если жрать реже - начинает стучаться в грудь. Суп потреблять в 14-15 часов не вариант (не приемлю на рабочем месте наварачивать как дома, хоть и понимаю что он НУЖЕН). Вечером, конечно, тоже в такое время жрать не хочется, НО - раньше пока никак (пока машинку не возьму, и до спз не буду ездить домой ужинать). Может, получиться меня убедить, что такой режим категорически ужасен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
frwl2012, многовато мучного (тосты, бутеры) и сладкого (варенье, йогурты, десерты, пудинги) = много поступает калорий. На завтрак можно втоптать, например, яичницу/вареные яйки или легкий овощной салат с фетой. На второй завтрак оставить творог, разве что не париться с обезжиренным (можно и с низким содержанием) и поменьше варенья. Может вместо варенья даже чай с ложкой сахара. Обед по-возможности сделать полноценным, рядом должен найтись какой-то общепит или недорогой ресторан/бар/кафе, будет удобно если уже с готовыми комплексными обедами. Перед уходом, наверное, можно и бананы оставить. Я раньше на второй завтрак и перекус перед тренировкой брал одну банку творога на два раза, сейчас две порции протеина с молоком. С ужином решить в зависимости от обеда, если обед получится сделать нормальным - можно и салатом обойтись.
frwl2012 писал(а):
прихожу в 21-21.20 стабильно. Сответственно, сразу же небольшой ужин
Если при этом ты спать ложишься позже 23-23.20 (+2 часа от приема пищи) - это ок. В целом режим питания не ужасен, а вот с набором "блюд" стоит поработать. Что-то болеее конкретное посоветовать, не зная комплекции и метаболизма - от сложно до невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня у нас в городе проходил любительский турнир по русскому жиму. Схема такая: если спортсмен легче 70 кг - жмет 50 кг, от 70 до 90 - жмет 70 кг, от 90 до 110 кг - жмет 100 кг, свыше 110 - жмет 120 кг.
В результате занял третье место в категории до 90. Пожал 70х26. Первое место в моей категории занял наш лифтер Андрюха - 70х38, второе место - результат 70х31. В принципе нормально, тем более что про соревнования узнал только в понедельник и специально не готовился - даже комплекс не менял. Если бы не делал вчера тягу, может смог бы немного больше пожать - спина очень сильно болела (имею в виду приятную мышечную боль после тяжелой тренировки) Несколько видео: Я : http://www.youtube.com/watch?v=V7avRERe9jk 3-е место в категории до 90. Андрюха : http://www.youtube.com/watch?v=925jyTtmgs0 1-е место в категории до 90. Кум : http://www.youtube.com/watch?v=iY2jbCRrg_w 1-е место в категории до 110. Серега Веселовский : http://www.youtube.com/watch?v=0S9dDGDErOo. 1-е место в категории свыше 110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
OneParadise писал(а):
Лучше бы на эти деньги молока с творог купил... А то ищите волшебные таблетки для набора массы...
OneParadise, ты ли это? Я уж было с Гудковым тебя перепутал! Бабки кончились на витаминки что-ль? Не обижайся тока, я шуткую, просто не ожидал от тебя подобного
Ecowar писал(а):
Вот купил Elite Mass Gainer,что скажете про данную смесь?
Ну OneParadise прав, смесь как смесь. Много углей, нам худым в помощь, при интенсивных занятиях спортом. Но и о естественной пище забывать не стоит. Так что ни в коем случае не пить незадолго перед едой, т.к. хорошо отбивает аппетит из-за высокой калорийности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
FatTroll писал(а):
А допинг-контроль был?
Какой на фиг допинг-контроль? Город с населением меньше 50 тысяч, турнир любительский в честь дня физкультурника, организовывали практически сами без помощи администрации. На весь турнир денег выделили меньше чем стоит одна допинг-проба Я был чистый, про остальных не знаю - свечку не держал.