Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 829 из 2544<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
витрум перфоменс

Что скажете мужики? :?: Тема или обычные витаминки в тридорого?

Member
Иван555
Пил Витрум Суперстресс и Перфоменс: стал меньше уставать и раньше просыпаться, но opti-vites не хуже.

Member
dead.file.000, пил Витрум Суперстресс когда курить бросал :-) Депресняк неплохо подавляют.
Я думаю вот Перфоменс лучше для наших целей наверное, так как нам ведь не стресс снимать, а организм питать.

Member
Камрады, что вы скажете о протеиновых батончиках? В универе еды не хватает нормальной, хочу купить упаковку баров, какие посоветуете? На что обратить внимание в составе?

Junior
Доброго. Собственно тоже по еде вопрос - может кто подсобит. График мой следующий - утром в 8.00 лёгкий завтрак (тосты, творожные сырки, йогурты или десерты + практически обязательно кофеёк с молочком), на работе где-то в 11.00-11.30 - второй завтрак (миска обезжиренного творога с вареньицем + возможно пудинг/йогурт), ближе к 14.30-15 часам - чай с бутерами + йогурт/пудинг, в 17-17.30 - пара бананов и уход с работы. Сразу же иду либо в автошколу (нечётные дни), либо в спз (чётные дни; суббота - где-то в 15-16 часов). Домой прихожу в 21-21.20 стабильно. Сответственно, сразу же небольшой ужин (обязанчо - горячий суп + к нему салатики или овощи в чистом/приготовленном виде + нечто мясное - ооочень редко когда крупы или мучное). Насколько такое питание (если можно это так назвать) чудовищно? Если что - в таком режиме моя былая язва ДПК не даёт о себе знать. Если жрать реже - начинает стучаться в грудь. Суп потреблять в 14-15 часов не вариант (не приемлю на рабочем месте наварачивать как дома, хоть и понимаю что он НУЖЕН). Вечером, конечно, тоже в такое время жрать не хочется, НО - раньше пока никак (пока машинку не возьму, и до спз не буду ездить домой ужинать). Может, получиться меня убедить, что такой режим категорически ужасен?

Member
frwl2012, многовато мучного (тосты, бутеры) и сладкого (варенье, йогурты, десерты, пудинги) = много поступает калорий.
На завтрак можно втоптать, например, яичницу/вареные яйки или легкий овощной салат с фетой. На второй завтрак оставить творог, разве что не париться с обезжиренным (можно и с низким содержанием) и поменьше варенья. Может вместо варенья даже чай с ложкой сахара. Обед по-возможности сделать полноценным, рядом должен найтись какой-то общепит или недорогой ресторан/бар/кафе, будет удобно если уже с готовыми комплексными обедами. Перед уходом, наверное, можно и бананы оставить. Я раньше на второй завтрак и перекус перед тренировкой брал одну банку творога на два раза, сейчас две порции протеина с молоком. С ужином решить в зависимости от обеда, если обед получится сделать нормальным - можно и салатом обойтись.
frwl2012 писал(а):
прихожу в 21-21.20 стабильно. Сответственно, сразу же небольшой ужин

Если при этом ты спать ложишься позже 23-23.20 (+2 часа от приема пищи) - это ок.
В целом режим питания не ужасен, а вот с набором "блюд" стоит поработать. Что-то болеее конкретное посоветовать, не зная комплекции и метаболизма - от сложно до невозможно.

Member
Сегодня у нас в городе проходил любительский турнир по русскому жиму.
Схема такая: если спортсмен легче 70 кг - жмет 50 кг, от 70 до 90 - жмет 70 кг, от 90 до 110 кг - жмет 100 кг, свыше 110 - жмет 120 кг.

В результате занял третье место в категории до 90. Пожал 70х26. Первое место в моей категории занял наш лифтер Андрюха - 70х38, второе место - результат 70х31.
В принципе нормально, тем более что про соревнования узнал только в понедельник и специально не готовился - даже комплекс не менял. Если бы не делал вчера тягу, может смог бы немного больше пожать - спина очень сильно болела (имею в виду приятную мышечную боль после тяжелой тренировки)
Несколько видео:
Я : http://www.youtube.com/watch?v=V7avRERe9jk 3-е место в категории до 90.
Андрюха : http://www.youtube.com/watch?v=925jyTtmgs0 1-е место в категории до 90.
Кум : http://www.youtube.com/watch?v=iY2jbCRrg_w 1-е место в категории до 110.
Серега Веселовский : http://www.youtube.com/watch?v=0S9dDGDErOo. 1-е место в категории свыше 110.

Member
ray2003, поздравляю :beer:

Member
Фото: 52
Всем привет!Вот купил Elite Mass Gainer,что скажете про данную смесь?Взял для набора веса так как очень трудно набираю массу!

Member
Ecowar писал(а):
Всем привет!Вот купил Elite Mass Gainer,что скажете про данную смесь?Взял для набора веса так как очень трудно набираю массу!

А что говорить то? Смесь как смесь... Лучше бы на эти деньги молока с творог купил...
А то ищите волшебные таблетки для набора массы...

Member
OneParadise писал(а):
Лучше бы на эти деньги молока с творог купил...
А то ищите волшебные таблетки для набора массы...

OneParadise, ты ли это? :D
Я уж было с Гудковым тебя перепутал! :lol: Бабки кончились на витаминки что-ль? :D
Не обижайся тока, я шуткую, просто не ожидал от тебя подобного :crazy:
Ecowar писал(а):
Вот купил Elite Mass Gainer,что скажете про данную смесь?

Ну OneParadise прав, смесь как смесь. Много углей, нам худым в помощь, при интенсивных занятиях спортом.
Но и о естественной пище забывать не стоит. Так что ни в коем случае не пить незадолго перед едой,
т.к. хорошо отбивает аппетит из-за высокой калорийности.

Member
Иван555 писал(а):
Бабки кончились на витаминки что-ль?

Компьютер собрал :D

Member
OneParadise тоже надо! :beer: :D

Advanced member
Фото: 3
Ecowar писал(а):
очень трудно набираю массу!

покупка в этом тебе не поможет. лучше б мешок макарон купил. :crazy:

Member
ray2003 писал(а):
любительский турнир

А допинг-контроль был?
Darth Vader писал(а):
макарон купил

У меня они, наоборот, вес хорошо сушат.

Member
FatTroll, фотки свои зацени-ка. На той что я видел давно, никакими физическими нагрузками и не пахло.
Только не надо косить, как Абдула.

Member
Фото: 52
Darth Vader
ох скока макарон съел уже!домамакароны,на работе макароны :old_confused:Конешно это не заменит полноценную пищу,но думаю поможет в наборе!

Member
FatTroll писал(а):
А допинг-контроль был?

Какой на фиг допинг-контроль? Город с населением меньше 50 тысяч, турнир любительский в честь дня физкультурника, организовывали практически сами без помощи администрации. На весь турнир денег выделили меньше чем стоит одна допинг-проба :)
Я был чистый, про остальных не знаю - свечку не держал.

Moderator
Фото: 17
ray2003 с какими результатами выступил-то?

Member
James_on, на предыдущей странице мой пост. Все довольно скромно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 829 из 2544<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа