Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Новая методика сушки на макаронах Круть, пишЫ исче! Я только с командировки вернулся, пропустил 3 тренировки, грустно, но не смертельно, завтра, с новыми силами в бой. ray2003 Молодцом, хороший результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
FatTroll писал(а):
У меня метаболизм такой, что набираю вес с растительной пищи.
ой жги еще, про энергообмен в организме почитай bi6a Не, он конкретно написал, что набирает с них, прикинь, через пару лет на Олимпии засветится и в интервью скажет, что-то типа: "Спасибо Господу, родителям, за поддержку и огурцам, ведь без них, я бы не стоял тут, в лучах славы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
FatTroll калорийность огурцов: 14 ккал/100г, углеводы 3г калорийность макарон: 340 ккал/100г, углеводы 70г Сколько же ты жреш огурцов то? По 8 кг на завтрак, обед и ужин?
FatTroll писал(а):
набираю вес с растительной пищи
растолстеть можно разве что от растительного масла, а также семечек и орехов, содержащих его в больших количествах, огурцы - практически одна вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll, пичаль! И сотика нет? Ах да, дай догадаюсь, он есть, но без камеры (десятилетней давности), еще одна пичаль FatTroll, хоть ты не будь Абдулой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Да и не люблю я фотографироваться.
Ну я тоже не люблю. Но все равно выложил, чтобы видно было что я не ботаник болтливый, в этой ветке потрепаться засевший. Именно потому и хотелось бы увидеть ваши фото. Я же не прошу в полный рост и в деталях. Если сочкуете фейс свой выкладывать, обрежте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1