----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Пермь
Драсти. Был очень рад, что кто то ещё гоняет в НФС5. Не совсем понял, фанатский патч нужно обязательно качать для игры в интернете или обычный 3.5 сойдёт? Срок хранения фанатского истёк. Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
xapoiii писал(а):
Срок хранения фанатского истёк. Чего делать?
Чего делать? FAQ читать внимательно! Есть ссылка #2 с ним работающая, ну и есть сборник патчей ALL IN ONE - этот тоже работает. З.Ы. Если кто не знает, даже если срок хранения на айфолдере истёк - жмакаем кнопочку "Скачать" в разделе "Бесплатно", выбираем рекламодателя, ждём 30 секунд, заполняем анти-бот защиту и качаем файл.
xapoiii писал(а):
Был очень рад, что кто то ещё гоняет в НФС5.
А я буду рад, если вы с нами погоняете. BrainRipper, ну и когда мы с тобой поиграем?
Junior
Clay Allison писал(а):
Чего делать? FAQ читать внимательно! Есть ссылка #2 с ним работающая, ну и есть сборник патчей ALL IN ONE - этот тоже работает. З.Ы. Если кто не знает, даже если срок хранения на айфолдере истёк - жмакаем кнопочку "Скачать" в разделе "Бесплатно", выбираем рекламодателя, ждём 30 секунд, заполняем анти-бот защиту и качаем файл.
Пасиб за совет! Только вот никакой ссылки к "Для запуска NFS5 в Windows XP, а так же сетевой игры необходимо установить фанатский патч 3.5.20040310, основанный на официальном патче версии 3.5 от EA." не вижу. Только к 3.5, но ни слова про фанатский там нет гЫ ССылка на фанатский работает, эт я стормозил с рекламодателем, раньше на него не надо было жать... При установке пишет Need for Speed - Porsche Unleashed has already been updated. To reinstall this update, you need to uninstall the update first. Моя версия 3.2 И так все патчи
Member
xapoiii писал(а):
Моя версия 3.2
На 3.2 патч должен ставиться. Наверное у тебя кривая пиратка. Значит сноси свою кривую версию и ставь версию из FAQ отсюда: http://nfsworld.ru/3737 А потом качай сборник патчей ALL IN ONE из FAQ - и всё заработает.
На 3.2 патч должен ставиться. Наверное у тебя кривая пиратка. Значит сноси свою кривую версию и ставь версию из FAQ отсюда: http://nfsworld.ru/3737 А потом качай сборник патчей ALL IN ONE из FAQ - и всё заработает.
Кривых версий не бывает. Так что качать незачем, а уж особенно с nfsworld.
А вот насчёт невозможности поставить патч: это как? Патч 3.5 - обычный zip-архив.
Junior
Да она вообще у меня была до 3.5 пропатчена. Потом удалил, поставил заново и вот такое. Игра с диска, 558 Мб, есть рус перевод. На обложке PLATINUM написано. Из глюков только в Эволюции на призовой гонке в Современной эре повреждений нет и фары у противников какие то овальные, не от GT1, может где то ещё эти повреждения не включаются
Member
xapoiii писал(а):
На обложке PLATINUM написано.
Ага. Нептуниум. Убернейтрониум!
xapoiii писал(а):
Из глюков только в Эволюции на призовой гонке в Современной эре повреждений нет и фары у противников какие то овальные, не от GT1
А я помню, что версия от фаргуса имела глюк - при переходе из одной эры в другую там вместо прикольной музыки только какой-то дикий хрип и писк шёл, как если бы вставить програмный CD-ROM в аудиопроигрыватель.
Да она вообще у меня была до 3.5 пропатчена. Потом удалил, поставил заново и вот такое. Игра с диска, 558 Мб, есть рус перевод. На обложке PLATINUM написано. Из глюков только в Эволюции на призовой гонке в Современной эре повреждений нет и фары у противников какие то овальные, не от GT1, может где то ещё эти повреждения не включаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4