Парни! Вы правы - проморгал. : ) Но не я один - там многие всерьёз воспринимали и продолжали советовать что и как брать. P.S. Что с никами творится - у всех №хххххх - вот так модеры шутники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Яндекс отжигает
Заходите на погоду, справа у таблицы появилась ручка "однорукого бандита". Дёргаете её - получаете другой результат. С первым Апреля! ))
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
mpx200 писал(а):
Может и баян, но убило на смерть! Как правильно настраивать мониторы. А познакомился с его открытиями сначала в звуке на хоботе: Какой я подобрал себе плеер. И далее... Если совсем коротко, то сделано открытие: чтобы выключить эквалайзер - надо его включить. Картинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Еще один фанат програмного разгона и выбора материнки/биоса....
Цитата:
Столкнулся с такой проблемой , хочу розогнать процесор Intel Pentium 4 3.2 но вот немогу определить материнскую плату програмами для розгона, та и через вбиос у меня нету функцый для розгона. Мать вот такая (Asus P4B533-x) , что делать подскажите? Возможно как то вбиос перепрошить? Ибо просто невижу в нём что либо отвечающие за розгон... Ctrl+f1 тоже не роботает...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
mitro писал(а):
вроде, первоапрельская шутка
Так и надо писать - не все шутки понимают. *тихо ретируется за кулисы*
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Поднимаем темку... С нашего местного сайта, речь о видеокартах и БП:
Станислав писал(а):
Будет тебе известно... Много лет уже создают разного рода защиты и от перегрузок и от КЗ... Вариант с ПЫХОМ уже давно не рассматривается!!! Нехватает мощности... значит либо защита сработает на БП либо либо железо адаптируется... благо современные карты это могут... Они автоматом снижают частоты если им нехватает...
Моя видеокарта на поддерживает шрейдеры, но графика все равно супер. Я где-то читал, что в Oblivion более гибкий движок, и при наличии прямых рук можно заставить игру летать не меньше, чем Morrowind, на такой же конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Цитата:
Не ребят..до моего зверька фсе равно далеко вам))))))) конфига:асус м2tеst 2хлга 775(на маме есть 2кома,4иде,10сата,4сата2,8усб,лпт,иса-слот,агп слот,2псиай-экспресс;мама поддерживает горячее отключение иде и сата устройств-утилита на двд в комплекте),2хсоrе 2 квад(1.6 на ядро-дефолт,разогнуты до 2.05 на ядро,сумма в винде=13.4ггц);фсб дефолт 1550,разгон до 1990;8800gtх рrо(unlоk,разгон до 1095 по частоте проца,2140 на памяти);4х2 гб кингстон 1066(3-3-5-10,ехtrim еditiоn,эксклюзив,разгон до 1111 по приколу),терабайтный самсунг,бля-рей сони))))),4 kWt титановский бп,воднянка на охлаждении.....разгон по максимуму выдает фантастические цифири...2.52 на ядро(сумма 17.4),1382 на видео(проц),2440 память видео,1214 по памяти,2258 по фсб...бп не хватает правда..
Зы.маму и память заказывал с заводов.искать в инете бесполезняк.это эксклюзив.
Ззы.нах мне этот монстр?работа разнонаправленная-от тестирования железа,до разкурочивания операционок(иногда под вмварой до 6ти систем запускаю) и кодирования ашдтв видео по паре потоков риал тайм;+на ней 2 рабочих места висит.на одном я,в другой комнате-родичи и сестра гамаюцца;+у меня профессиональный моник самсунг 19" на 2 системника с тумблером.
Вот это жесть, я даже если очень захочу такого не придумаю...
взято с великого контакта http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid ... 789#page_5 Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд там если почитать можно найти тоже достаточно экземпляров...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
S.S. писал(а):
Поднимаем темку... С нашего местного сайта, речь о видеокартах и БП:
Станислав писал(а):
Будет тебе известно... Много лет уже создают разного рода защиты и от перегрузок и от КЗ... Вариант с ПЫХОМ уже давно не рассматривается!!! Нехватает мощности... значит либо защита сработает на БП либо либо железо адаптируется... благо современные карты это могут... Они автоматом снижают частоты если им нехватает...
Ну а в принципе чел прав. Так и есть. У меня одна из считалок на 5 видях пока(9800гх2 и 3шт 9800печ+), питается от 1000вт, бывает, придут на все 5 тяжелые задания, одна возьмет и в два раза тормознется http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#5822086 .
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
6a3apoB Разговор шел на классическую тему "хватит ли БП для этой конфигурации". Этот товарищ утверждал, что даже если поставить слабенький БП (ватт этак на 350) в сочетании с в видеокартой класса GF280/285 - ничего страшного не будет, максимум - эти видеокарты сами собой снизят частоты (не важно, что там у них в биосе прошито - это так, мелочи ). Но особенно убило про "адаптацию железа" под БП. Интересно, а если БП большей мощности, оно само начнёт разгоняться? :D
6a3apoB писал(а):
одна возьмет и в два раза тормознется
Ну, фолдинг - это вообще, по-моему, особый разговор. "Тормознётся" - останется на частотах для 2D? Но будете ли вы утверждать, что если мы запустим тяжёлое 3D-приложение с вышеуказанной конфигурацией (GF280 + БП350Вт), то видеокарта просто останется на заниженных частотах, и всё? И никакого (теоретически) вреда для системы это не несёт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
S.S. Вред будет. По большей части моральный... в виде непрерывного писка дросселей Пара ультр, стоящих на 680i в слае с е8400 в разгоне, отключали по токовой защите ФСП-700вт в 3дмарке 6-м, а именно в тесте каньон флит.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
в разгоне проца на мат плате ga-p31-s3g шина 1333mhz, частота шины при разгоне проца e8500 поднимается до ~1550mhz и очень сильно греется, до радиатора на шине дотрагивался пальцем и больше 4ёх секунд терпеть невозможно, шина кипяток. это нормально? сейчас я снял разгон во избежание перегрева шины. лучше не гнать?
- решайте сами - чайник или троль.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad Пока его поправили в теминологии. Посмотрим, чем все закончится.
ЗЫ Так и не понял, для чего он тему запостил - проблема с разгоном или температурой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3