Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
А вообще идеальным вариантом будет верхний блок. Есть практически в любом зале. Работа в нем похожа на подтягивания но ты можешь выбрать вес такой какой ты сможешь сделать. Постепенно увеличивая вес ты дойдешь до веса своего тела, вот тогда считай что все ок Добавлено спустя 54 секунды ANTIHacker
newsuperagent Вообще тут ума особого не адо, даже ни какой блок верхний не нужен, все это фигня! Самый лучший метод это бональное подтягивание! раза три в день сколько сможешь и уже через месяц будет ощутимый результат! 100% гарантия! сам конечно не практикую уже давно, но по такому же методу отжимаюсь! всегда делал 50 раз, а за 4 недели тренеровок слегкостью дошел до 90 раз и не собираюсь останавливаться! Так что дерзай, для этого дела не нужно даже иметь особой мышечной массы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
newsuperagent
newsuperagent писал(а):
Как мне научиться подтягиваться, я в этом деле полгый профан, дайте пару советов или ссылку (кроме поисковиков)
Я в 11 классе вообще ни разу подтянуться не мог. А потом глянул как пацаны на турнике разные трюки выполняли и захотелось. Сделала себе дома в углу турник и каждые пол часа-час подтягивался 1 раз потом 2. Через пару дней не мог донести ложку до рта. Пришлось с пол недельки перерыв сделать. Когда попустило подтягивался дальше. Ну а потом начал на улице подъём-переворот, выход, "стульчик", "змейку"... Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды ANTIHacker
ANTIHacker писал(а):
А сейчас каков вес и кол-во подтягиваний?
Сейчас у меня вес 75-77 кг, раз 15 подтянуться могу. Кстати, чем больше масса тем подтягиваться тяжелее.
Насчёт веса - тоже давно и безрезультатно пытаюсь набрать, т.к. рост у меня 1,93 м
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Подтягивание - это тема! Жаль, что у меня нет турника сейчас, поэтому не подтягиваюсь, уже 2 года почти...
Сперва я подтягивался 8 раз с трудом, при весе в 60 кг )) Потом занимался, занимался, занимался... Где-то по 10 потходов в день, на максимум, спустя 2 месяца поставил два до сих пор мной не побитых рекорда )) Первый: подтягивание с раскачкой, получилось 80 раз, хотя и не предел; второй: подтягивание без раскачки, получилось 42 раза... А сейчас поправился до 76-78 кг и подтягиваюсь 25-30 раз, хотя два года не тренеровался в подтягивании. А сейчас гантелю прикупил 27-кг, тоже неплохо, но турник лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Делал с тренером жим от груди на горизонтальной скамье. Он сказал, что у меня грудь плохо работает, т.е. в начале движения грифа вверх от груди тяжело идет, трецепсом вытягиваю, хотя хват широкий. Посоветовал иногда делать упражнение с задержкой штанги в нижней точке (на груди) на 2 сек. Упражнение стоящее. Я хотел спросить еще чего посоветуете? Видел мужики работают со стоек, поднимая штангу наполовину движения.
Спасибки за теорию о подтягивании, утром скачаю.. Продолжим:
Главным пунктом в качании является питание, вот прикупил сейчас овсянки, нужен совет, купил двух видов:
1: Семеро с ложкой "Геркулес" , варить 15-20 минут, состав: Энерг Ценность - 305 кКал, белки-11г, жиры-6,2г, витамины-В1,В2,РР, углеводы - 50,1г
2: Крупно (продукт здорового питания) ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ из цельной крупы, не требующие варки, состав: Энерг Ценность - 342 кКал, белки-13,2, жиры-5,9, углеводы-59
Какой вариант на ваш взгляд лучше? я склоняюсь ко 2, НО в книге А.Шварцнигера прочёл мол не покупайте продукты быстрого приготовления, вообщем надеюсь на вашу помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
newsuperagent
Белок Белок Белок и еще раз белок!
Не жырная говядина, белое мясо курицы (грудки)
горох фасоль много спать
тренироваться с максимальной отдачей
отдихать по два дня между тренировками
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
newsuperagent
Начало любого дня начинать надо с углеводов. Овсянка идеальный вариант, но покупать надо не пакетированную а обычную в упаковках.
Поскольку есть ее приходится постоянно, а это надоедает, то лучший для меня способ - вареную овсянку бросить в блендер, залить молоком и взболтать Жидкость пить гораздо легче
Member
FallAlex
По моему хороший способ улучшить жим от груди - жим в хаммере, тренажер к сожалению редко встречающийся в залах но очень эффективный.
Еще стоит попробовать жим гантелями. Аплитуда в этом упражнении больше чем в жиме штанги, лучше включатся грудные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
FallAlex Трицепсами говоришь вытягиваешь? Попробуй сначала слегка "убить" трицепсы, а затем практически без отдыха перейти к жиму. Только вес снижать придется, поначалу может быть довольно сильно. Также не стоит забывать про разводку рук лежа, там как раз практически одни грудные мышцы и участвуют. Ну и не стоит грузить грудь больше раза в неделю, лучше уделить время другим базовым упражнениям (без них все равно серьезного результата в будущем не доститичь, узкоспециализированные упражнения роста массы не дадут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust Дык хаммер он же для спины и тянется к груди, а не наоборот. С гантелями понятно, регулярно жму.
DimanR
DimanR писал(а):
Трицепсами говоришь вытягиваешь? Попробуй сначала слегка "убить" трицепсы, а затем практически без отдыха перейти к жиму. Только вес снижать придется, поначалу может быть довольно сильно.
Про такое я честно говоря не слышал, надо как-нибудь попробовать. Про разводочку я как раз забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
FallAlex
Цитата:
Про такое я честно говоря не слышал, надо как-нибудь попробовать
Попробуй. Это выключает из работы "ненужные" мышцы и позволяет интенсивно нагрузить конкретно в данном случае грудь. Не стоит, наверно делать это часто, например 2-3 тренировки обычные, одна такого типа. Чередовать
Цитата:
Про разводочку я как раз забыл
А вот это очень зря Я обычно делал на одной трениовке сначала жим, а потом добивал грудь разводкой. Вот она потом болииит
Отлично грузит грудные. Нагрузку на трицепсы можешь регулировать в зависимости от положения сиденья и от хвата от сильной до совсем никакой, то есть работы трицепса даже не чувствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4