Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 Да я не про тебя в частности, я в общем писал, про подобные фразы Я хочу в ноябре взять КМС, а далее, ну ты понЕл Abdalla А выбор и так свободный, ни кто ни кого не заставляет, о последствиях приема ААС написано даже больше и жестче, чем есть на самом деле.
Мне непонятны постоянные нападки на спортсменов мировой величины, по поводу ААС и прочих стимуляторов. Как какой то комплекс выглядит, типа: "Пффф, лошары, все только благодаря стероидам..." и бла-бла-бла
Я где-то написал, что это плохо или "наехал" на него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Наткнулся на инфу, что Арнольд Шварценеггер в мае 1968 года стал Чемпионом Германии по лифтингу в весовой категории свыше 85 с результатом 215-200-310=725кг
Я в печали. Тренировка ни в дугу. В прошлую пятницу сделал довольно свободно 205х5 и сегодня хотел как минимум повторить свое лучшее достижение в становой на 5 повторов (210х5). На первый подход поставил 205 - еле сделал 4 раза, на второй поставил 210 - с трудом поднял 2 раза, на третий оторвал сантиметров на 10, но дотягивать не стал - бросил. Третий подход даже делать на стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ray2003 Химия - это наверное удел тех кто хочет набрать массу...и 70 на жиме лежа да еще под ьимией это только у тех кто и сам весит 70 - взрослому человеку чуть чуть позанимавшись нормально тянуть на любом базовом упражнении свой вес! Если не тянешь...значит что-то делаешь не правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
angyannn, химия это удел тех, кто хочет либо повышать свои показатели и выигрывать (не для кого ни секрет, что сейчас фармакология применяется абсолютно во ВСЕХ видах спорта), либо для слабовольных спортсменов, которые хотят подменить тяжелый труд волшебной таблеткой.
Что касается конкретно ББ и ПЛ - по моему мнению спортсмен ДОЛЖЕН как минимум 2-3 года тренироваться "насухую" без химии, только после этого он сможет дать себе ответ а нужно ли ему это. За 2-3 года станет понятно пришел он в этот спорт по призванию сердца или просто как дань моде.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 да без разницы, через некоторое время, когда веса встанут как вкопанные и дальше никак, ты будешь уже говорить, что пришёл в зал просто так, занятия - это пустая трата денег. А химия полезна. Хотя бы дать "пинок" мышцам. Не обязательно колоть там гормон роста, метан, дека и так далее, есть лёгкие курсы...
Moderator
do}{tor да мне по фиг, что там начнётся. Когда все пересядем исключительно на натуральную пищу - тогда и будем кричать, что химия вредна. А то я тоже могу орать, что химия - это вредно для организма и прочее, при всём при этом посасывая из трубочки Pepsi после хорошей порции пельменей.
Moderator
Abdalla ты со своими праведными недосоветами иди троллить в свои темы по девушкам и прочее. Музыку свою православную слушай, по кнопкам клацай, а тут люди занимаются спортом, а не бредопостингом. Так что ты со своим цирком тут не смотришься абсолютно. Я...понятно объясняю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on ладно, у каждого своя имха и спорить тут смысла нет Лично я за химию, но только с "головой" и определенным спортивным опытом/достижениями. Например вот это стоит того, чтобы химичить, опять же, я не призываю, а всего лишь высказываю стою (.) зрения
Moderator
do}{tor не, к таким толстякам я не стремлюсь. Вот наш Вадик Кахута мне нравится, хорошее телосложение...190 кг на 8 повторений после тренировки груди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4