Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 840 из 2544<  1 ... 837  838  839  840  841  842  843 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Ну Филу надо отдать должное, выглядит он чутка рельефнее Грина...

Member
Miral писал(а):
Да, не буду утверждать, что от спортпита прям аж распирает и он панацея. Но я за лето набрал почти 20 кг (сейчас 90 вешу) регулярно занимаясь, много кушая + принимая спортпит, витаминки.
Вот хоть стреляйте - я не очень верю в такой прогресс. 20 кг за лето (3 месяца) - это и на стероидах проблематично. Тут на мой взгляд одно из трех.
1. 90 кг - это скажем так "нормальный" вес, 70 кг - это вес после болезни или регулярного недоедания.
2. Набранный вес - это в основном жир.
3. "Витаминки" были очень непростые.

Без обид, но я опираюсь на свой не так уж и маленький опыт и опыт, накопленный коллективом нашего зала за более чем 15 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
James_on писал(а):
Олимпия...кто победитель, как думаете?

Не знаю почему, но поза "двойной бицепс спереди" у обоих как-то неубедительно смотрится.

Member
ray2003 писал(а):
20 кг за лето (3 месяца) - это и на стероидах проблематично.

а может человек просто 3 месяца в туалет не ходил... :lol:

Member
Фото: 55
gilwen писал(а):
я за Кая болел

Тут больше соревнования спонсоров, а не людей :?: , получается победил Muscletech (прот их кстати мну вообще не понравился :bad: )
А Грин реально красавец, ладно, будем надеяться, что к следующей Олимпии Котлета восстановится и покажет всем, кто "папа" :ok:
Александр Емельяненко вчера очень хороший бой показал :fingal:

Я в пятницу присел 165*1, до этого было 145*1, причем довольно легко, попробую к следующей проходке выйти на 180

Заблокирован
Заблокирован
Мдэ... я тут смотрю одни "шарящие" собрались, 70 кг жмут и чета профи из себя строят. :haha: :facepalm: Мальчики, тренируйтесь как следует, а потом будете пеЙсать верю-неверю. ;)

Member
Фото: 0
Inno, ну так удиви нас своими результатами и фото к ним :crazy:

Moderator
Inno жмут тут по больше, раза в 2 точно, не переживай. Если вы оба ляпнули бред, то будьте мужиками и признать, что ошиблись....а то набрал он 20 кг ММ за лето. Сказки эти рассказывай в другой ветке, а не тут.

Member
James_on
Это просто новый прот, со фкусом мЕтана :crazy: 20кг ММ - не предел
Inno
ты не дерзи и не обижайся, просто за 3 месяца 20кг. ММ это даже на лютом курсе фантастика, а ты про натуральный кач говоришь, сколько из этих 20 кг повисло на талии/заднице?

Moderator
do}{tor да ты не меньше моего знаешь, что даже на курсе ММ набрать 20 кг...это просто не знаю даже как надо курсить. Сегодня с другом поговорил про этот случай...он посмеялся только. Собственно, кроме смеха эта ситуация ничего не вызывает.

Member
James_on
да набрать то это пол дела, а вот не слить потом, это нужно постараться :D

Moderator
Кстати, никто не пробовал мази согревающие мазать перед тренировкой? Есть толк?

Member
James_on
на дзюдо, когда растягивался, частенько пользовал, сейчас как-то не замарачиваюсь :-)

Moderator
Сегодня тренировка груди. 4 жима я не буду больше делать. Горизонтальный, на верх, низ (сегодня по графику) и разводка гантелей (сегодня графику)+бицепс, сегодня работаю штангой.

Member
Inno писал(а):
Мдэ... я тут смотрю одни "шарящие" собрались, 70 кг жмут и чета профи из себя строят. :haha: :facepalm: Мальчики, тренируйтесь как следует, а потом будете пеЙсать верю-неверю.
Ну однозначно теперь в тему пришел большой спец и нам лучше поучиться у него. Кстати "мальчиками" называй своих друзей - тут общаются люди как минимум не младше тебя, а большинство даже постарше.
Просто для сравнения - чтобы представить себе что такое 20 кг мышечной массы купи на рынке 20 кг мяса и посмотри на него. Из этих 20 кг, что ты набрал (если это правда, хотя в принципе я это допускаю) МИНИМУМ 10-15 - это жир или вода.
У нас на не самых слабых курсах ребята набирают по 10-12 кг за полтора-два месяца.
Если так дальше пойдет, то через полгода можно и на Олимпии засветиться.

--------------------------------------------------------------------------

Кстати на днях наткнулся на российские нормативы AWPC по становой тяге (даже такое есть). По этим нормативам я выполняю мастера спорта.

Member
Чистое мясо очень медленно растёт, остальное всё инертная масса вода и жир

Member
Фото: 77
Inno писал(а):
Я свидетель работы ВСАА на Miral и могу подтвердить его слова.

Я то же набирал за 2 месяца, сначала худел месяц до 81, а потом курс сустика+мити, хоба и 98 стал :D

Member
камрады, а вот кто может посоветовать, как укрепить связки и сухожилия?

у меня мм снова растет после травмы, снова подхожу к рабочему 70кг весу в жиме, присед и тяга тоже в норме( начал с 85 и 100 кг соответственно, к концу года выйду к своим 120 и 160 рабочим соответственно, правда становую сейчас классикой делаю, не сумо), спина тьфу-тьфу-тьфу не болит ))
вес поднял свой с 86кг до 89кг(а был 96кг на креатине в мае), заниматься после майской травмы стал с июля, с сентября стал делать жим, на той неделе начал присед и становую тягу
внешне рука тоже растет, при снятии штанги чувствую вес комфортным вплоть до 80-85, но поднимать в средней фазе в упор не получается, чел один со мной занимается иногда - ну задохлик, свой вес в районе 60, а жмет 110 на раз, очевидно у меня проблема со слабыми сухожилиями)
посему встал вопрос - как их можно укрепить действенно, ибо моя мм должна позволять жать минимум 90-100 на раз...

Member
Фото: 7
gilwen писал(а):
но поднимать в средней фазе в упор не получается

Трицепс слабый? У меня как пошел прогресс с трицепсом - дожимать в жимах легче стало, теперь если вес фейлю - то в начальной фазе

Moderator
Divino тоже не факт, что трицепс. В зале чувак французский делает по более меня, а жмёт на много меньше.

Member
Divino делаю брусья, свой вес + 11.25 сегодня сделал широким хватом, 3х5 спокойно, прогресс идет. Так что трицепс отпадает)
я до травмы едва делал отжимания на брусьях, сейчас, как уже сказал, все гораздо лучше )) но в жиме прогресс минимальный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 840 из 2544<  1 ... 837  838  839  840  841  842  843 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа