Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Miral писал(а):
Да, не буду утверждать, что от спортпита прям аж распирает и он панацея. Но я за лето набрал почти 20 кг (сейчас 90 вешу) регулярно занимаясь, много кушая + принимая спортпит, витаминки.
Вот хоть стреляйте - я не очень верю в такой прогресс. 20 кг за лето (3 месяца) - это и на стероидах проблематично. Тут на мой взгляд одно из трех. 1. 90 кг - это скажем так "нормальный" вес, 70 кг - это вес после болезни или регулярного недоедания. 2. Набранный вес - это в основном жир. 3. "Витаминки" были очень непростые.
Без обид, но я опираюсь на свой не так уж и маленький опыт и опыт, накопленный коллективом нашего зала за более чем 15 лет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
James_on писал(а):
Олимпия...кто победитель, как думаете?
Не знаю почему, но поза "двойной бицепс спереди" у обоих как-то неубедительно смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen писал(а):
я за Кая болел
Тут больше соревнования спонсоров, а не людей , получается победил Muscletech (прот их кстати мну вообще не понравился ) А Грин реально красавец, ладно, будем надеяться, что к следующей Олимпии Котлета восстановится и покажет всем, кто "папа" Александр Емельяненко вчера очень хороший бой показал
Я в пятницу присел 165*1, до этого было 145*1, причем довольно легко, попробую к следующей проходке выйти на 180
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Мдэ... я тут смотрю одни "шарящие" собрались, 70 кг жмут и чета профи из себя строят. Мальчики, тренируйтесь как следует, а потом будете пеЙсать верю-неверю.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Inno жмут тут по больше, раза в 2 точно, не переживай. Если вы оба ляпнули бред, то будьте мужиками и признать, что ошиблись....а то набрал он 20 кг ММ за лето. Сказки эти рассказывай в другой ветке, а не тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Это просто новый прот, со фкусом мЕтана 20кг ММ - не предел Inno ты не дерзи и не обижайся, просто за 3 месяца 20кг. ММ это даже на лютом курсе фантастика, а ты про натуральный кач говоришь, сколько из этих 20 кг повисло на талии/заднице?
Moderator
do}{tor да ты не меньше моего знаешь, что даже на курсе ММ набрать 20 кг...это просто не знаю даже как надо курсить. Сегодня с другом поговорил про этот случай...он посмеялся только. Собственно, кроме смеха эта ситуация ничего не вызывает.
Moderator
Сегодня тренировка груди. 4 жима я не буду больше делать. Горизонтальный, на верх, низ (сегодня по графику) и разводка гантелей (сегодня графику)+бицепс, сегодня работаю штангой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Inno писал(а):
Мдэ... я тут смотрю одни "шарящие" собрались, 70 кг жмут и чета профи из себя строят. Мальчики, тренируйтесь как следует, а потом будете пеЙсать верю-неверю.
Ну однозначно теперь в тему пришел большой спец и нам лучше поучиться у него. Кстати "мальчиками" называй своих друзей - тут общаются люди как минимум не младше тебя, а большинство даже постарше. Просто для сравнения - чтобы представить себе что такое 20 кг мышечной массы купи на рынке 20 кг мяса и посмотри на него. Из этих 20 кг, что ты набрал (если это правда, хотя в принципе я это допускаю) МИНИМУМ 10-15 - это жир или вода. У нас на не самых слабых курсах ребята набирают по 10-12 кг за полтора-два месяца. Если так дальше пойдет, то через полгода можно и на Олимпии засветиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
камрады, а вот кто может посоветовать, как укрепить связки и сухожилия?
у меня мм снова растет после травмы, снова подхожу к рабочему 70кг весу в жиме, присед и тяга тоже в норме( начал с 85 и 100 кг соответственно, к концу года выйду к своим 120 и 160 рабочим соответственно, правда становую сейчас классикой делаю, не сумо), спина тьфу-тьфу-тьфу не болит )) вес поднял свой с 86кг до 89кг(а был 96кг на креатине в мае), заниматься после майской травмы стал с июля, с сентября стал делать жим, на той неделе начал присед и становую тягу внешне рука тоже растет, при снятии штанги чувствую вес комфортным вплоть до 80-85, но поднимать в средней фазе в упор не получается, чел один со мной занимается иногда - ну задохлик, свой вес в районе 60, а жмет 110 на раз, очевидно у меня проблема со слабыми сухожилиями) посему встал вопрос - как их можно укрепить действенно, ибо моя мм должна позволять жать минимум 90-100 на раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Divino делаю брусья, свой вес + 11.25 сегодня сделал широким хватом, 3х5 спокойно, прогресс идет. Так что трицепс отпадает) я до травмы едва делал отжимания на брусьях, сейчас, как уже сказал, все гораздо лучше )) но в жиме прогресс минимальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4