_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Не знаю, насколько это интересное видео. Имхо - просто ужасное. А может ещё и боянище. В Конференции много молодёжи. Посмотрите. Может быть кому-то это поможет жить правильно: жесть! слабонервным и впечатлительным не смотреть! последствия приема легального препарата коаксил http://www.youtube.com/watch?v=EZGkO2xYcEU http://www.youtube.com/watch?v=b9RHMeXhOis&feature=player_embedded# ЗЫ: вчера в аптеке девушка передо мной покупала. Вместе со шприцами.
Последний раз редактировалось Bumerdes 16.09.2010 17:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
vicus писал(а):
Не знаю, насколько это интересное видео. Имхо - просто ужасное. А может ещё и боянище. В Конференции много молодёжи. Посмотрите. Может быть кому-то это поможет жить правильно: (на тему коаксила)
Видел уже это видео, смотреть действительно тяжело и неприятно, но сделаю исключение и удалять не буду. Дело в том, что этот препарат легально продают в аптеках, а молодежь, ищущая острых ощущений, покупает, не зная о возможных последствиях. Так что если не хотите смотреть, то запомните хотябы это название - коаксил, и обходите его десятой дорогой.
Последний раз редактировалось Bumerdes 16.09.2010 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bumerdes знаешь, я до этого видео не видел этого коаксиала. Понимаешь, наркоман и без нас разберется, что ему употреблять. А начинающий наркоман запомнит это слово и попробует. Я одному знакомому раз сказал, знаешь этот фильм, там челы ехали и наркотики всю дорогу употребляли. А он говорит, а это "страх и ненависть в лас-вегасе", я хочу, чтобы мне так было. вот так.... так что имхо надо выдавать ЖК за пропаганду наркоты.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Bumerdes писал(а):
коаксиал
Давно уже обходим, ведь витая пара намного круче Препарат называется коаксил.
Bumerdes писал(а):
Дело в том, что этот препарат легально продают в аптеках, а молодежь, ищущая острых ощущений, покупает, не зная о возможных последствиях.
Вообще-то препарат употребляют в основном уже конченные наркоманы, которые уже все проторчали. Перорально препарат употребляют как антидепрессант, так он безопасен. А торчки его ширяют в вену, да сразу всю пачку, в основе препарата содержится мелкий кварцевый песок, который дома хрен отфильтруешь, вот он то и забивает вену, вызывая отмирание конечностей, что и дарит нам видео навроде тех, что запостил vicus. Глядишь, некоторые не очень умные участники конференции посмотрят его и не допустят роковую ошибку в будущем. Героин это плохо, пнятненько?
Добавлено спустя 45 секунд:
Masterovoj писал(а):
так что имхо надо выдавать ЖК за пропаганду наркоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5