Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 85 из 2547<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
DimanR
DimanR писал(а):
А вот это очень зря Я обычно делал на одной трениовке сначала жим, а потом добивал грудь разводкой. Вот она потом болииит
Она у меня после 3 жимов (на горизонтальной скамье жим штанги, на наклонной штанги и на наклонной жим гантелями) и так болит.
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Ты думаешь хаммер один?
Есть хаммеры на все группы мышц. Я говорю о наклонном жиме перед собой в хаммере
Я думал они по другому называются.

Member
FallAlex

Хаммер это огромное количество отличных и очень дорогих тренажеров :-D

В общем если есть возможность попробовать его - обязательно пробуй.

Member
FallAlex писал(а):
Делал с тренером жим от груди на горизонтальной скамье. Он сказал, что у меня грудь плохо работает, т.е. в начале движения грифа вверх от груди тяжело идет, трецепсом вытягиваю, хотя хват широкий. Посоветовал иногда делать упражнение с задержкой штанги в нижней точке (на груди) на 2 сек. Упражнение стоящее. Я хотел спросить еще чего посоветуете? Видел мужики работают со стоек, поднимая штангу наполовину движения.

Жми всегда с паузой на груди, срыв будет отличный :) Тут велосипед придумывать не надо.

Ребяты, скажите кто сколько жмет! чисто спортивный интерес! просто интересно к чему мне стремится(гнатся)!

Member
ArtGhost
Цитата:
Ребяты, скажите кто сколько жмет!

В чем, чем и когда?
Цитата:
чисто спортивный интерес!

Если спортивный, то не там спрашиваеш, если просто, то глупый вопрос!
Особенно вот это
Цитата:
просто интересно к чему мне стремится(гнатся)!

Есть тут у человека хороший результат всего 457,6 кг. :D
Вот к нему и стремись! :hitrost:

kachok
ну спасибо! Я имел в виду жим лежа! и реальные результаты в соответствии с весом и возрастом!

Разве человеку не может быть интересно!?

Member
ArtGhost :D
Вообще-то я реальный результат привел! :oops:
Я на постоянную вообще не жму лежа. Когда-то, года четыре назад, пожал 150кг на раз и успокоился. Периодически раз в год делаю цикл с жимом лежа. Тогда рабочий не делаю больше 125 на 10. Вес чуть больше 80кг(максимальный месяца два назад был 83,5, сейчас чуть меньше)

Member
А должен ли значительно увеличиваться вес при тренировках? Летом был 83, сейчас уже до 94 долез что меня немного напрягает. На каждой тренировке взвешиваюсь, и сейчас стабильно увеличивается на 300-500 грамм. Занимаюсь на железе где-то с полгодика.

Member
Baklan

Первое время это нормально и хорошо. Организм укрепляется, привыкает к нагрузкам и растет.
Потом рост веса начнет замедляться ну и в результате каждый кг мышечной массы будет стоить кучи времени и трудов :-D

Member
PanzerFaust писал(а):
Baklan

Первое время это нормально и хорошо. Организм укрепляется, привыкает к нагрузкам и растет.
Потом рост веса начнет замедляться ну и в результате каждый кг мышечной массы будет стоить кучи времени и трудов :-D
Просто я одно время сугубо сбрасывал, в зал пришёл с весом 136, так что от повышения веса меня малость нервирует :D

А что можешь по витаминам сказать? Просто у меня почки малость таво, в зале говорят что витамины безвредны, типа химии в них нет.

Member
Baklan

Да витамины безвредны. И полезны :-))
Советую для начала MDY Twins - отличные витамины. Стоят недорого и банки ватает на три месяца. Сам сейчас пью Spa Pak Universal, витамины очень сильные. Но на начальном этапе они не нужны. Так же пробовал MDY MultiMax и Multi Caps Twinlab, твины совсем не понравились. мультикмакс - тоже классные

Member
У меня такая проблема на почве тренажёрного зала. У меня в силу возраста и генетики достаточно тонкая кожа, и сейчас после 3 месяцев тренировок с ростом мышечной массы начали появляться растяжки на бицепсе и плечевом поясе. Как с этим бороться?

Member
Timo0n

Практически никак. То есть в принципе действенного метода, который бы на 100% убирал данную проблему нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Baklan

Кстати понятие химия в спортпите вообще странное у обывателей. Для многих протеин, витамины уже химия. Достаточно посмотреть состав любого пищевого продукта - всякие заменители, подсластители и т.д. в спортпите химии не больше чем в них.
Если же речь о анаболиках - ни в одном продукте спортивного питания стероидов нет в принципе.

Member
Timo0n писал(а):
У меня такая проблема на почве тренажёрного зала. У меня в силу возраста и генетики достаточно тонкая кожа, и сейчас после 3 месяцев тренировок с ростом мышечной массы начали появляться растяжки на бицепсе и плечевом поясе. Как с этим бороться?
Никак...аналогичная трабла :(
PanzerFaust писал(а):
Baklan
Кстати понятие химия в спортпите вообще странное у обывателей. Для многих протеин, витамины уже химия. Достаточно посмотреть состав любого пищевого продукта - всякие заменители, подсластители и т.д. в спортпите химии не больше чем в них.
Если же речь о анаболиках - ни в одном продукте спортивного питания стероидов нет в принципе.

Спасибо за разъяснения :)

Member
Блин забросил занятия на пол-года. В итоге бицепс с 36 пришёлк началным 32кг... С огромным трудом набранные (времени заниматся впринципе нет - учёба... выделяю каждый вечер по часу) 77кг превратились в 70 :(
С питание тоже проблема, т.к ем в столовой обычно... Что посоветуете в етой ситуации для быстрейшего набора веса ? Хлеба побольше есть, пить побольше пива и т.д...
Сабж вобщем..

Member
PanzerFaust а хотя бы со временем они пройдут?

Member
А как прес правильно качать? Киньте ктонить линк плиз...

Member
Timo0n

Нет. Они побелеют и все. То есть чем светлее кожа тем менее они заметны

Member
Timo0n
Кремом мажь. У друга та-же проблема была... Правда прошло или нет незнаю, он в Америку уехал...

Member
Единственное 100% средство - пластическая операция :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 85 из 2547<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа