Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
FallAlex писал(а):
Делал с тренером жим от груди на горизонтальной скамье. Он сказал, что у меня грудь плохо работает, т.е. в начале движения грифа вверх от груди тяжело идет, трецепсом вытягиваю, хотя хват широкий. Посоветовал иногда делать упражнение с задержкой штанги в нижней точке (на груди) на 2 сек. Упражнение стоящее. Я хотел спросить еще чего посоветуете? Видел мужики работают со стоек, поднимая штангу наполовину движения.
Жми всегда с паузой на груди, срыв будет отличный Тут велосипед придумывать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
ArtGhost Вообще-то я реальный результат привел! Я на постоянную вообще не жму лежа. Когда-то, года четыре назад, пожал 150кг на раз и успокоился. Периодически раз в год делаю цикл с жимом лежа. Тогда рабочий не делаю больше 125 на 10. Вес чуть больше 80кг(максимальный месяца два назад был 83,5, сейчас чуть меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
А должен ли значительно увеличиваться вес при тренировках? Летом был 83, сейчас уже до 94 долез что меня немного напрягает. На каждой тренировке взвешиваюсь, и сейчас стабильно увеличивается на 300-500 грамм. Занимаюсь на железе где-то с полгодика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Baklan
Первое время это нормально и хорошо. Организм укрепляется, привыкает к нагрузкам и растет.
Потом рост веса начнет замедляться ну и в результате каждый кг мышечной массы будет стоить кучи времени и трудов
Member
PanzerFaust писал(а):
Baklan
Первое время это нормально и хорошо. Организм укрепляется, привыкает к нагрузкам и растет. Потом рост веса начнет замедляться ну и в результате каждый кг мышечной массы будет стоить кучи времени и трудов
Просто я одно время сугубо сбрасывал, в зал пришёл с весом 136, так что от повышения веса меня малость нервирует
А что можешь по витаминам сказать? Просто у меня почки малость таво, в зале говорят что витамины безвредны, типа химии в них нет.
Member
Baklan
Да витамины безвредны. И полезны )
Советую для начала MDY Twins - отличные витамины. Стоят недорого и банки ватает на три месяца. Сам сейчас пью Spa Pak Universal, витамины очень сильные. Но на начальном этапе они не нужны. Так же пробовал MDY MultiMax и Multi Caps Twinlab, твины совсем не понравились. мультикмакс - тоже классные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
У меня такая проблема на почве тренажёрного зала. У меня в силу возраста и генетики достаточно тонкая кожа, и сейчас после 3 месяцев тренировок с ростом мышечной массы начали появляться растяжки на бицепсе и плечевом поясе. Как с этим бороться?
Member
Timo0n
Практически никак. То есть в принципе действенного метода, который бы на 100% убирал данную проблему нет. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Baklan
Кстати понятие химия в спортпите вообще странное у обывателей. Для многих протеин, витамины уже химия. Достаточно посмотреть состав любого пищевого продукта - всякие заменители, подсластители и т.д. в спортпите химии не больше чем в них.
Если же речь о анаболиках - ни в одном продукте спортивного питания стероидов нет в принципе.
Member
Timo0n писал(а):
У меня такая проблема на почве тренажёрного зала. У меня в силу возраста и генетики достаточно тонкая кожа, и сейчас после 3 месяцев тренировок с ростом мышечной массы начали появляться растяжки на бицепсе и плечевом поясе. Как с этим бороться?
Никак...аналогичная трабла
PanzerFaust писал(а):
Baklan Кстати понятие химия в спортпите вообще странное у обывателей. Для многих протеин, витамины уже химия. Достаточно посмотреть состав любого пищевого продукта - всякие заменители, подсластители и т.д. в спортпите химии не больше чем в них. Если же речь о анаболиках - ни в одном продукте спортивного питания стероидов нет в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Блин забросил занятия на пол-года. В итоге бицепс с 36 пришёлк началным 32кг... С огромным трудом набранные (времени заниматся впринципе нет - учёба... выделяю каждый вечер по часу) 77кг превратились в 70 С питание тоже проблема, т.к ем в столовой обычно... Что посоветуете в етой ситуации для быстрейшего набора веса ? Хлеба побольше есть, пить побольше пива и т.д...
Сабж вобщем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4