Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Эй, атлеты и палкокруты, чего притихли? Я таки решил вчера небольшую проходочку по жиму замутить, итогом стали 135*1, до этого пару месяцев жал только гантели и только под 45 градусов, считаю +10 довольно не плохо, но и не предел мечтаний, идем дальше. Если получится, то в ноябре по AWPС буду КМС брать в весовой 90 кг (132,5 кг.) ибо да МС думаю не дойду (152,5 кг) , хотя... "есть у меня один могильничек " Всем анаболизма и творога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor, у вас по ходу нормативы ниже чем на Украине. У нас AWPC до 90 кг нормативы такие: КМС - 145, МС - 160, МСМК - 182.5 и по слухам должны еще поднять кил на 5-10. Я даже где-то видел проект новых нормативов. Кстати и по лифтингу тоже планируется повышение нормативов.
Member
do}{tor, а мне "ваши" больше нравятся - по ним проще разряд получить. Хотя конечно это фигня, что в одной стране 152.5 - это уже МС, а в другой это чуть выше КМСа. 132.5 у вас - это ровно КМС, а у нас - это ровно первый разряд. http://www.wpc.com.ua/normativi-wpc-awpc-html
Member
ray2003 Согласен, нормы для получения разряда должны быть едины! Flop105 Да как-то я даже не знаю, у самого шрам от апендикса, никаких проблем нет, делаю на пресс, все что возможно. Сейчас в основном скручивания с утяжелениями и подъем ног в висе. Понятно, что если острый пиелонефрит особо ничего не поделаешь, тут лечить в первую очередь нужно.
Member
Flop105 Я не знаю о противопоказаниях на физические нагрузки при пиелонефрите и не смею в данном случае советовать. Про "острый" я написал в связи с тем, что это довольно болезненно будет, делать скручивания, например, когда такие боли. Советую все-же у мало-мальски квалифицированных врачей проконсультироваться, но думаю, что ничего страшного не случится, если ты будешь делать упражнения на пресс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen да тут гудкова послушаешь, так и врачи-специалисты не специалисты...хз к кому идти #77 Сегодня тренировка плеч пролетела просто. Сделал ещё шею, потренировал. Чувствую завтра буду ходить как робот #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
как влияет алкоголь на мышечную ткань и ее рост? сегодня после полутора часов хорошего тренинга залился протом и креатином, а у тренера внучка родилась)))) пришлось выпить символические 20г водочки, но так я очень щепетилен в вопросе ЗОЖа, то выпиваю редко и то только в дни отдыха ( да и слабый алкоголь, не выше 20 градусов) посему встал вопрос - не испортит ли сраная водка(пусть и 20г всего) полтора часа кача?
Member
В среду не смог пойти на тренировку, поэтому жал сегодня. 112.5х4, 115х3, 117.5х3,120х2, 122.5х1. Тяга не пошла вообще - 190х3, причем тянул тупо спиной. Вообще с приседом и тягой какая-то хрень - каждую тренировку все хуже и хуже. Наверное перейду на небольшой вес и увеличу количество повторений (3х8 или 3х10) - может организм отдохнет немного.
gilwen писал(а):
не испортит ли сраная водка(пусть и 20г всего) полтора часа кача?
Ну 20 грамм думаю не испортит. Не настолько это большая доза.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 48 секунд: Немного видео.
Полуприседы в бинтах. Жим - это вообще звездец. Полчаса опускают, потом тройные движения и т.д. Жим сразу без команды, руки в конце не выпрямлены. Пипец, суммы за тонну, а тяга - 300-340. Тянут тупо спиной - уже в нижней точке ноги почти выпрямлены. Еще и суки через штангу переступают Короче цирк. http://powerlifting.in.ua/topnews/video ... 555kg.html
Member
James_on, вот именно! Лучший жим без экипы то ли 320, то ли 330. Всего на 20-30 кг больше, а ведь упор ногами и мост дают больше. И кстати, он сам снимает штангу - нет выводящего. Снять самому 300 кг со стоек - это само по себе непросто. Плюс ко всему он жмет без кистевых ремней.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 06.10.2012 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Может быть посоветуете Не качался лет 6-7, все больше и больше заплываю жиром. 182 рост и 95 вес. Растет живот) Записался в отличную качалку, есть все включая сауну и бассейн. Бегаю там, плаваю, базу не делаю, уже суставы болят, только жим выполняю (90 кг), подтягиваюсь, на тренажерах пытаюсь качать плечи. Но что-то заметил, что за первый месяц кача я набрал еще несколько килограмм Посоветуйте грамотную структуру тренажа на похудание, и как можно убрать жир с живота? И как прокачать верхнюю часть груди (сиськи появились уже) и плечи?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4