angyannn самая загвоздка в уменьшении потребления пищи. Кушаю довольно много во второй половине дня. Полноценный обед в столовой. И дома ужинаю плотно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Masterovoj А что тут проблемного? Не доедать порцию в столовой, сократить порцию на ужин
Сам люблю почревоугодничать , но кроме диеты других спгсобов убрать брюхо нет. Есть чув!тво голода - но желудок как и все со временем сокращается в обьеме
Пысы - уже больше полугода отказываю себе именно в пиве - коварный для пуза напиток...даже в не больших дозах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
angyannn ну я рассказываю тебе, что пузо растёт не от пива...почитай про этом, ну ещё можешь ветку эту почитать, уже поднимался этот вопрос тут неоднократно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
James_on писал(а):
angyannn ну я рассказываю тебе, что пузо растёт не от пива...почитай про этом, ну ещё можешь ветку эту почитать, уже поднимался этот вопрос тут неоднократно.
Конечно не от самого пива - пиво вызывает ложное чувство голода - потом...уже после пива ешь..это раз..ну и сам солод не шибко полезен... Хотя не люблю я эти мифы про женский гормон эстроген , да и нет у нас в продаже чистых солодовых напитков
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Masterovoj Не надо исключать какие то блюда - надо сокращать порции - ьотя мне вот советуют исключить хлеб...а это сделать не могу...без хлеба ем только пельмени)))
Да еще с школьной скамьи в голове - хлеб всему голова идеальный баланс питательных веществ и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: James_on Кстати по поводу пуза и пива: Пива по литражу пьется мнтго - желудок постепенно растягивается привыкая принимать 2-3 литра жидкости...а потом этот растянутый желудок уже требует примерно такой обьем пищи - вот вам и прямая связь
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: James_on Кстати по поводу пуза и пива: Пива по литражу пьется мнтго - желудок постепенно растягивается привыкая принимать 2-3 литра жидкости...а потом этот растянутый желудок уже требует примерно такой обьем пищи - вот вам и прямая связь
Мдаааа...я тебе могу так же примерно посоветовать. Не нужно тренироваться, чтоб увеличить количество подтягиваний. Тупо не ешь много и всё. Потом худым станешь и будешь больше подтягиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on Я во всяком случае уже так похудел. И было это 5 лет назад - 25 кг за 4 с половиной месяца. И нихрена я не бегал и вообще физическими упражнениями не занимался. Причём здесь тренировки интересно, когда нужна только диета.
Member
James_on
Цитата:
Читай внимательно о том, что просит человек.
Человек прежде всего просит совета как ему похудеть. И в качалку он пошёл, потому что решил что через неё это получится. А соль в том, что чтобы похудеть качаться вовсе не нужно, как не обязательно и бегать, прыгать и т.п.
Цитата:
Больше похоже на безграмотную диету. Сбросил всё, что можно.
Ну тебе виднее конечно. Правда я с тех пор жира ни одного кило обратно не набрал, если что. Зато грамотеи всякие, бабки за бестолковые курсы платят...
А соль в том, что чтобы похудеть качаться вовсе не нужно, как не обязательно и бегать, прыгать и т.п.
Соль в том, что, занимаясь, он похудеет, скинув лишний вес, и не потеряет ММ столько, сколько бы он скинул, тупо питаясь, как ты ему "советуешь"...и сделает он это куда быстрее при грамотном подходе. Если что, то при физической нагрузке организм тратит больше энергии, чем ты будешь лежать на диване, зато меньше кушав.
Member
James_on
Цитата:
Соль в том, что, занимаясь, он похудеет, скинув лишний вес
Ну можно только успехов пожелать, особенно если учесть что вес он только набирал пока. Я кстати в своё время, и бегом пробовал вес сбрасывать, без изменения рациона питания. Результаты практически нулевые - погрешность +- пару кило за месяц. Если у него к тому же и обмен веществ медленный, что походу и есть - то это вообще сизифов труд.
Цитата:
Если что, я даже больше уверен, что ММ ты потерял больше, чем жировой.
Вот после сушки я её тренировками и набрал, зато жира при этом уже не было.
Цитата:
Правильно сделал.
Да, разве я с этим спорю. Только качалка как первое средство для похудания, это ерунда. Худеть надо диетой, а не железо тягая.
Member
James_on
Цитата:
После какой сушки ещё? Ты знаешь, что такое сушка?
Знаю. У меня в то время мышечной массы как было минимум, так и осталось, так что в каком то роде можно назвать сушкой.
Цитата:
Думаю, тут понятно всё.
Мне тоже в принципе понятно. Улыбает, как в данной ветке на любой вопрос, будь то похудение или желание немного подкачаться тут же советуют делать базу Надо вверху разместить, чтоб зря вопросы не задавали - если коротко - делай "базу"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4