Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну вот фигурально пиши по отношению к тому, кто это постоянно пишет, а не ко мне, мол я тут советую её постоянно. Это раз. К твоему сведению, тем, чем ты занимаешь в своей ветке про турникменов - это настоящая база, так что выплескы в сторону : если коротко - делай "базу" - вообще не уместны. И последнее. База, на то она и база, когда человек только начинает заниматься, не поверишь, но почему-то начинают именно с неё. Если есть другие предложения, то можешь изложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on
Цитата:
А я и не пишу, что подтягивания - это метод, чтоб похудеть. Или снова фигурально выразился?
Короче замнём эту тему. Мы друг друга походу не поймём.
James_on
Цитата:
А с какой?
Ну смотри, я до того как начал более менее заниматься - лет 13-14 вообще не тренировался. Поэтому первое время - я больше гимнастические упражения делал + немного лёгкими гантельками баловался, чтобы мышцы втянулись в работу. А на турник пошёл позже, когда был более менее к этому готов.
Masterovoj Толковая диета нужна полюбому, тут никуда не деться А качалку бросать в любом случае не стоит, дело хорошее. Но правильный рацион и режим питания в первую очередь.
Member
Masterovoj
- На ночь не есть - Хлеб только чёрный Забыть про: - Мучное (сдобу, белый хлеб, печенья, пироги, торты и т.п.) - Фастфуд, чипсы - Газировки, сладкие соки - Сладости (шоколад, конфеты и прочее) - Колбасы, сало, копчености (в том числе и рыбные) - Макароны и картошку. - Майонез и жирные соусы. - Жареное (мясо, птицу и рыбу только в отварном виде) - жирные сыры
Список далеко не полный, но это в первую очередь.
Последний раз редактировалось 1981 06.10.2012 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1981 ну по-твоему ему вообще ничего не есть. А скажу так, и совет остальным, никогда без врача не начинайте диету. Вот так вот насоветуют, это нельзя, то нельзя и т.д. и т.п., ни особенностей организма не учитывают - ничего. Тоже мне, светилы в диетологии.
О Хоспаде, диетолог #77 А углеводы зашкаливают. #77 Это мельком пробежавшись. Другими словами, тоже, выражаясь словами 1981 "чтоб лишних вопросов не было - писать этот список и всё, авось куда-нибудь да попаду"
Member
James_on Нафига столько цитат, не проще было одним абзацем всё написать
- Хорошо не на ночь, а незадолго до сна. - Сильно от молока потолстел? - Рис, гречку и каши на гарнир тоже отменить советуешь? Тогда реально с голоду помрёшь.
Ты не понял. Не зная род деятельности человека, советовать ему не кушать на ночь (да даже вообще) - не правильно. Повторяю, если мне в основном приходится работать ночью, то что, не кушать теперь?
- Рис, гречку и каши на гарнир тоже отменить советуешь?
Так обожди, ты запрещаешь это есть, а не я..ты уж определись #77 Правда, смотрю, твой список резко изменился уже #77 Всегда мнение своё меняешь так быстро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1