Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
James_on писал(а):
Не зная род деятельности человека, советовать ему не кушать на ночь (да даже вообще) - не правильно.
Имхо на ночь - это подразумевается перед сном. А режим у меня простой 06-45 подъем, 7-30 за руль, 8-00 - 17-00 работа в офисе (если не в офисе, то все равно не сильно подвижная), с 12 до 12-30 обед в столовой, в 17-30 дома, спать ложусь с 23 до нуля.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Наглядная демонстрация того что если люди занимаются разными видами спорта, то напрямую их сравнивать нельзя. Хотя есть конечно исключения. http://www.youtube.com/watch?v=Xz600X8t0Bc В принципе я даже не удивлен - я видел как 65-килограмовый паренек (обычный армреслер без особых титулов) мог довольно успешно боролся со 110-килограмовым мужиком. У армеслера результаты в жиме были около 80 кг, присед и тяга - чуть больше 100, у качка - присед и тяга были под 200, а жим - 140. Если реслер использовал резкий рывок, качок не всегда мог успеть его словить и иногда проигрывал. Если боролись чистой силой без армреслерских фишек, то качок конечно выигрывал - все таки масса играет свой роль..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on Кашу у нас обычно едят на завтрак, а не на обед или ужин. У нас в стране так принято, или это для тебя открытие. И не слоновыми порциями, а очень умеренно - если человек худеет он это должен понимать. И ничего никто расписывал - это был лишь небольшой перечень продуктов. Если всё подробно описывать, несколько страниц понадобится. В интернете полно статей, по теме: "что исключить из рациона чтобы похудеть", поход к специалисту тоже никто не отменял.
Masterovoj
Цитата:
А режим у меня простой
Режим удачный, с таким худеть будет намного проще, было бы желание и сила воли. В любом случае, каждый организм индивидуален, поэтому к вопросу надо подходить аккуратно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Masterovoj тут даже и особо думать нечего. Даже передачу посмотри "О самом главном", ну не панацея, конечно. Но там рассказывали, что офисная работа, сидячая и малоподвижная - это не так уж и легко совместить с похудением. Физические нагрузки обязательны!!! А не просто, "ешь мало и всё в порядке будет." Плюс, почитай, как на самом здоровье может сыграться малоподвижность.
Member
James_on Мне такая же малоподвижная работа в своё время ничуть не помешала. Здесь главное, что человек не в 10 часов вечера голодный домой приходит, и после этого плотно ужинает и спать, всё остальное поправимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
:facepalm:
"Сбросить вес не проблема, и тренироваться для этого асбсолютно не нужно. Есть надо тупо меньше" "Меньше ешь, сделай упор на жим лежа, бегай"
ray2003 писал(а):
Толстеют в основном от углеводов.
Толстеют от несбалансированного питания, от излишка калорий. Жиреть можно от чего угодно. Просто углеводы, при чем именно быстрые, наиболе быстро трансформируются в жиры
Цитата:
Здесь главное, что человек не в 10 часов вечера
И не вижу ничего страшного в "поесть перед сном". Вопрос в том, что есть Я прихожу с тренировки в 20.00 к 21.00 кушаю с 22.30 до 23.00 ложусь спать, иногда ночью ем, проблем нет
Darth Vader писал(а):
так никто и не посоветовал мастеровому курс на сушку?
единственный нормальный вопрос на 3 страницы срача
Member
do}{tor Расскажи ка мне, ПрофЭссор - как же я похудел на 25кило - перейдя на время на жесткую диету, при этом НЕ тренируясь, ведя СИДЯЧИЙ образ жизни, имея при этом довольно МЕДЛЕННЫЙ обмен веществ? При этом держу примерно этот вес уже пять лет. Наверное это было ЧУДО! диетологи-теоретики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
1981 писал(а):
Да не на глаз - просто когда я ем то что хочу и сколько - я набираю вес в два счёта
а, ну да, это непоколебимая доказательная база, просто не поспоришь Ты сам то как, доволен результатом, наверное рельеф порисовался И что спрятано под "жесткой диетой". И да, какой возраст? На счет "теоретиков", со ~125 до 85 за 7 месяцев, с увеличением силовых(125/120/180 на тот момент), без "жесткой диеты", но с правильным питанием, сейчас вес 90, но и силовые нормально выросли. По прошедшему времени, ругаю себя только за, что постоянно пытался форсировать процесс, ибо для организма это нереальный стресс.
Member
do}{tor
Цитата:
Ты сам то как, доволен результатом
Пока не начал тренироваться год назад, естественно рельефа не было. А результат был следующим - пропала одышка и потливость, стабилизировалось давление, улучшилось пищеварение. Возраст был 26лет. Под жесткой диетой вкратце спрятано следующее... Отказался полностью или сократил до минимума: употребление сахара в чистом виде, сладостей, хлебобулочных изделий (кроме чёрного хлеба по минимуму), жареной жирной пищи и фастфуда, сливочного и растительного масла, майонеза, картошки, макарон и т.п.
Цитата:
На счет "теоретиков", со ~125 до 85 за 7 месяцев, с увеличением силовых(125/120/180 на тот момент), без "жесткой диеты", но с правильным питанием, сейчас вес 90, но и силовые нормально выросли.
Теоретики именно по похуданию без нагрузок Опять же, я не против того, что вполне возможно похудеть занимаясь в качалке, хотя усилий для этого придётся затратить несравнимо больше. Я говорил человеку, что имея целью просто похудеть - тренироваться и тягать штангу было вовсе не обязательным условием и что достаточно было диеты. А так естественно есть разные подходы и я с этим не спорю. И опять же, когда ты худел, привычный до этого рацион питания ты вероятно изменил, как и режим приёма пищи. А это в своём роде тоже диета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
1981 писал(а):
тренироваться и тягать штангу было вовсе не обязательным условием и что достаточно было диеты
Так я в зал пошел не только для похудания. У меня появилась возможность здесь и сейчас купить абонемент, ровно столько денег сколько стоило два абонемента у меня было в кармане. А хотелось давно, хотелось потягать штангу, ощутить запах железа. Но в современных фитнесах железом не пахнет( там гламур. А я то из тех динозавров, что тренировались во дворцах спорта под тяжеляк. К тому же здесь есть бассейн, а он крайне полезен для ОФП. И для сердца, работа то нервная, надо расслаблять организм не только алкоголем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3