Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 846 из 2547<  1 ... 843  844  845  846  847  848  849 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555
Цитата:
Другой вопрос, сколько сердечко вывезет в подобном темпе.
Про то и речь, тем более на фоне больших нагрузок. Это реально опасно :-(

Member
Фото: 55
Иван555
при любых раскладах, этиловый спирт - это яд, а алкогольное опьянение это реакция организма на этот яд, как например при несварении, когда всепоглащающий дристос нападает :crazy: Это я к тому, что "преувеличения" быть в принципе не может :D

Member
Фото: 0
1981, что организм не железный, я понял когда однажды прокачался простывший,
с температурой 37 с копейками. К вечеру я думал сдохну! Температура зашкаливала.
Теперь никогда не занимаюсь, если чувствую недомогание.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
do}{tor, что алкоголь яд, я не оспариваю.
Но небольшие дозы не сводят на нет тренировки.
Организму свойственно всегда с чем то бороться.

Member
Иван555
а у меня, как-то наоборот. Я при недомогании в зале выкладываюсь на полную, а на следующий день все ништяк :crazy:

Разблокирован
Сегодня снова иду в спорт зал. Хочется набрать еще 10 кг энергомассы. Думаю делать первые два подхода на быстрые мышцы, а вторые 2 на медленные. Посмотрим что получится. Количество тренировок сокращу до 2-ух в неделю ибо плотно гамаю в танки.

Member
do}{tor, ну может организм сильнее. А может химия не дает умереть :-)
Ты и с температурой занимаешься?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бастыч, весомый аргумент- танки :lol:

Member
Иван555
Цитата:
что организм не железный, я понял когда однажды прокачался простывший
Когда хреново себя чувствуешь и результаты будут хреновые и удовольствия о такой тренировки 0. Организм и так с одним стрессом борется, а тут на него ещё наваливают, всё логично.

Разблокирован
Иван555 писал(а):

Я с температурой не занимаюсь, но когда чувствую что начинаю заболевать - то занимаюсь и недомогание как рукой снимает.

Member
basta_vokin писал(а):
Хочется набрать еще 10 кг энергомассы

Жир, нормальная такая энергомасса, с танками можно даже без тренировок набрать :crazy:
Иван555
Да я не помню когда последний раз была температура, химия тут пока не при делах :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
я понял когда однажды прокачался простывший,

- если начинаю заболевать, никогда в зал не хожу, сейчас уже 3ю неделю пропускаю, не могу выздороветь :(
Тоже пару раз сходил в начале болезни - организм и так нагружен вирусом, а тут его еще и железо тягать заставляют - неее, нафик, нагрузка на сердце слишком большая.

Moderator
Фото: 17
Иван555 писал(а):

С температурой заниматься - это ерунда получится, а не тренировка. Помню пришёл в зал, ноги как раз были, накануне мне сделали прививку под лопатку, я в тот же день пошёл делать грудь...ну, на следующий день стало всё хуже, но я пошёл. Ну вот, присяд вроде как сделал, жим ногами делал задыхаясь, ибо даже отдышаться не успевал...в итоге на разгибании ног, на первом подходе я сломался и пошёл домой.
basta_vokin писал(а):
ибо плотно гамаю в танки.

Да, это очень серьёзный повод, что сократить время на занятия спортом.
Я, извини, даже подругу дома оставляю и еду на тренировку, когда в это день могу пойти погулять с ней. Но тона понимает всё, время ей и так уделяю, конечно. Ща вместе в зал будем ходить, будет меня страховать на жиме...кг 160 думаю она вытянет #77

Разблокирован
do}{tor писал(а):
Жир, нормальная такая энергомасса, с танками можно даже без тренировок набрать

В том то и дело, что не наберу я жира играя в танки. Мне именно тренька нужна, чтобы жира набрать.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
James_on писал(а):
будет меня страховать на жиме...кг 160 думаю она вытянет

У меня меята есть пацанская.. как пацан 100 Кг 10 раз пожать на 5-ти подходах.. вот буду до нее идти как парень прям.

Member
basta_vokin
Танки+кола+чипсы+вскоевредноегавно=многа жЫра :crazy:
Вообщем каждому свое, организмы разные, я в зале дохну, только на безуглеводке без "подпитки" :D

Разблокирован
do}{tor
Я заметил, что набор силы и мышечной массы при графике 3 дня в неделю идет не линейный.. и быстро приходишь к застою. Я думаю что 2 дня в неделю помогут организму лучше восстанавливаться и ротс силы и массы пойдет более линейно.

Moderator
basta_vokin писал(а):
как пацан 100 Кг 10 раз пожать на 5-ти подходах

Время отдыха сколько? Ты можешь отдыхать минуты 2-3 и будешь так жать, а можно и минуту и хрен ты пожмёшь...

Member
basta_vokin
но тогда нужно нереально жестко трениться, у Фалеева на эту тему много интересного. Тренировка до блевоты это круто :crazy:

Разблокирован
do}{tor писал(а):
но тогда нужно нереально жестко трениться, у Фалеева на эту тему много интересного.

да просто надо как быстрые волокна так и медленные прокачивать. Из-за того что мы тренируемся монотонно прокачивая только медленные волкона и происхдит застой. быстрые волокна остаются без тренировки и энержи рывка не получается, в итоге критическая точка остается непосильной и вес тянет вниз.

Добавлено спустя 38 секунд:
James_on писал(а):
Время отдыха сколько? Ты можешь отдыхать минуты 2-3 и будешь так жать, а можно и минуту и хрен ты пожмёшь...

Когда качаю быстрые волокна то 1 минуту когда медленные то 5 минут между подходами.

Moderator
basta_vokin писал(а):
Когда качаю быстрые волокна то 1 минуту когда медленные то 5 минут между подходами.

Это время ты сам себе определили или где-то об этом сказано?

Member
basta_vokin
При прокачке быстрых волокон важно количество повторений и, безусловно интенсивность, но вот вопрос, при твоем подходе ты вес меняешь, и на какое ко-во делаешь? А то может у тебя один и тот же вес, только время отдыха разное?

Member
Бастыч, поведай нам, как именно ты качаешь быстрые и медленные волокна?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 846 из 2547<  1 ... 843  844  845  846  847  848  849 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа