Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 при любых раскладах, этиловый спирт - это яд, а алкогольное опьянение это реакция организма на этот яд, как например при несварении, когда всепоглащающий дристос нападает Это я к тому, что "преувеличения" быть в принципе не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
1981, что организм не железный, я понял когда однажды прокачался простывший, с температурой 37 с копейками. К вечеру я думал сдохну! Температура зашкаливала. Теперь никогда не занимаюсь, если чувствую недомогание.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: do}{tor, что алкоголь яд, я не оспариваю. Но небольшие дозы не сводят на нет тренировки. Организму свойственно всегда с чем то бороться.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сегодня снова иду в спорт зал. Хочется набрать еще 10 кг энергомассы. Думаю делать первые два подхода на быстрые мышцы, а вторые 2 на медленные. Посмотрим что получится. Количество тренировок сокращу до 2-ух в неделю ибо плотно гамаю в танки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Иван555
Цитата:
что организм не железный, я понял когда однажды прокачался простывший
Когда хреново себя чувствуешь и результаты будут хреновые и удовольствия о такой тренировки 0. Организм и так с одним стрессом борется, а тут на него ещё наваливают, всё логично.
Member
basta_vokin писал(а):
Хочется набрать еще 10 кг энергомассы
Жир, нормальная такая энергомасса, с танками можно даже без тренировок набрать Иван555 Да я не помню когда последний раз была температура, химия тут пока не при делах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Иван555 писал(а):
я понял когда однажды прокачался простывший,
- если начинаю заболевать, никогда в зал не хожу, сейчас уже 3ю неделю пропускаю, не могу выздороветь Тоже пару раз сходил в начале болезни - организм и так нагружен вирусом, а тут его еще и железо тягать заставляют - неее, нафик, нагрузка на сердце слишком большая.
С температурой заниматься - это ерунда получится, а не тренировка. Помню пришёл в зал, ноги как раз были, накануне мне сделали прививку под лопатку, я в тот же день пошёл делать грудь...ну, на следующий день стало всё хуже, но я пошёл. Ну вот, присяд вроде как сделал, жим ногами делал задыхаясь, ибо даже отдышаться не успевал...в итоге на разгибании ног, на первом подходе я сломался и пошёл домой.
Да, это очень серьёзный повод, что сократить время на занятия спортом. Я, извини, даже подругу дома оставляю и еду на тренировку, когда в это день могу пойти погулять с ней. Но тона понимает всё, время ей и так уделяю, конечно. Ща вместе в зал будем ходить, будет меня страховать на жиме...кг 160 думаю она вытянет #77
Member
basta_vokin Танки+кола+чипсы+вскоевредноегавно=многа жЫра Вообщем каждому свое, организмы разные, я в зале дохну, только на безуглеводке без "подпитки"
Разблокирован
do}{tor Я заметил, что набор силы и мышечной массы при графике 3 дня в неделю идет не линейный.. и быстро приходишь к застою. Я думаю что 2 дня в неделю помогут организму лучше восстанавливаться и ротс силы и массы пойдет более линейно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
do}{tor писал(а):
но тогда нужно нереально жестко трениться, у Фалеева на эту тему много интересного.
да просто надо как быстрые волокна так и медленные прокачивать. Из-за того что мы тренируемся монотонно прокачивая только медленные волкона и происхдит застой. быстрые волокна остаются без тренировки и энержи рывка не получается, в итоге критическая точка остается непосильной и вес тянет вниз.
Добавлено спустя 38 секунд:
James_on писал(а):
Время отдыха сколько? Ты можешь отдыхать минуты 2-3 и будешь так жать, а можно и минуту и хрен ты пожмёшь...
Когда качаю быстрые волокна то 1 минуту когда медленные то 5 минут между подходами.
Member
basta_vokin При прокачке быстрых волокон важно количество повторений и, безусловно интенсивность, но вот вопрос, при твоем подходе ты вес меняешь, и на какое ко-во делаешь? А то может у тебя один и тот же вес, только время отдыха разное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3