Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 847 из 2544<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Разблокирован
James_on писал(а):
Это время ты сам себе определили или где-то об этом сказано?

Я фиг знает, скажем упор на логику.. когда задействуются медленные волокна отдыхать надо побольше, не? А когда ты делаешь упражнения на быстрые ( там 30 секунд вроде край до токсинов) то перерывы короткие на отдых.

Я не прав походу.. Жамес_он скажи как надо тогда, ты поболее мене железо тягаешь.

do}{tor писал(а):
При прокачке быстрых волокон важно количество повторений и, безусловно интенсивность, но вот вопрос, при твоем подходе ты вес меняешь, и на какое ко-во делаешь? А то может у тебя один и тот же вес, только время отдыха разное?

Ну как же так? ))
Конечно при подходе на быстрые волокна напрмер на грудь штаногой 50-60 кг по 10 раз как поцик 1+2 подхода + один разминочный с грифом ( но это фигня) на медленные волокна 80 кг по 5-6 раз 2 п в оконцовке упражнения на грудь.

Может че-то надо менять. Я сейчас постоянно экпериментирую.

Весной же я не смог пожать 100 кг 5х10 раз.. в итоге думаю надо что то менять. Весной я добился лишь 82 кг 5х10 раз.. а думал буду жать 100 кг как поцик.. а фиг там было.. с конца зимы застрял на 80 кг до конца мая и плюнул на качалу.

Ща думаю 100-ку возьму.

Добавлено спустя 42 секунды:
Хотя 100 кг то я возьму.. но я то хочу взять 5х10 раз по 100 кг. А не 2 раза в конце по 6 раз.. фигли это днище же.

Member
Фото: 0
basta_vokin, быстрые волокна - на силу и поднимаемый вес. Медленные - на выносливость.
Следовательно быстрые долбим весами и подходами, а медленные бОльшим количеством повторов, и подходами естественно.

Разблокирован
Иван555 писал(а):
быстрые волокна - на силу и поднимаемый вес. Медленные - на выносливость.Следовательно быстрые долбим весами и подходами, а медленные бОльшим количеством повторов, и подходами естественно.

Ты немного перепутал, надо наоброт ))Медленные они потому и медленные, что предназначены на силу и поднимаемый вес как ты выразился )) а ыбстрые они на скорость бро :D

Member
basta_vokin да нет, я не перепутал. Медленные волокна выносливей ;)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот Бастыч, кури :D
Быстрые мышечные волокна
Медленные мышечные волокна

Разблокирован
Иван555
Скурил обе статьи и ничего не понял :roll:

Как же надо вкачиваться на занятиях, для достижения заветной циферы?

Добавлено спустя 33 секунды:
Хочу пожать 100-ку как парень прям 5х10 раз.

Member
basta_vokin
Я сейчас ради экперимента качаю по 15 повторов, 3-4 подхода. Так как считаю что у меня преобладают медленные мышечные волокна.

А так, на быстрые мышечные волокна, с максимально возможным весом, 8 повторов по 3-4 подхода.
А на медленные, с чуть меньшим весом, по 15 повторений и так же 3-4 подхода на каждое упражнение.
Попробуй то и то поделать (не в одно занятие :-) ), посмотришь, на что твои мышцы лучше отзовутся.

Мне лично по 15 повторов кажись эффективнее выходит. Лучше мышцу забивает.
Ну не буду делать поспешных выводов, посмотрим еще.

Member
Иван555 писал(а):
что организм не железный, я понял когда однажды прокачался простывший,
с температурой 37 с копейками. К вечеру я думал сдохну! Температура зашкаливала.
Теперь никогда не занимаюсь, если чувствую недомогание.
Из этой же серии. Еще с воскресения хреновато себя чувствовал: немного побаливала голова и ломило колени. Температуру не мерял. Вчера пошел на тренировку, нормально позанимался, сила никуда не ушла, хотя самочуствие были не самое лучшее. Пришел домой - температура 38. Выпил вечером фервекса, ночью пропотел, утром 36.5 и весь день чувствую себы нормально (тьху три раза).
do}{tor писал(а):
а у меня, как-то наоборот. Я при недомогании в зале выкладываюсь на полную, а на следующий день все ништяк
+1. Именно так и получилось, брат! Тренировки - великая сила :)

Последний раз редактировалось ray2003 09.10.2012 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
do}{tor писал(а):
Я при недомогании в зале выкладываюсь на полную, а на следующий день все ништяк
Большей глупости трудно придумать.

Member
ray2003 писал(а):
ломило колени. Температуру не мерял.

Один из основных признаков температуры 37 с копейками, это ломота.
Abdalla писал(а):

do}{tor, при всем уважении, если ты не против, тут я плюсану :D

Member
Иван555 писал(а):
Один из основных признаков температуры 37 с копейками, это ломота.
У меня не всегда так. Бывает температура под или даже за 38, а колени не ломит и чуствуется только легкое недомогание.

Member
Abdalla писал(а):

сердце наверное запасное есть, я один раз с повышенным давлением и головной болью занимался - тут выше Фалеева вспоминали - вот я тоже вспомнил ,когда чуть не вырвало.
В принципе очень рисковал, сосуды ж не железные и не резиновые

Member
ray2003 писал(а):
Бывает температура под или даже за 38, а колени не ломит

Есть фишка, ломота проявляется только когда температура держится в диапазоне примерно 37...37.3'
А так нет ломоты :?:

Member
Фото: 55
Abdalla писал(а):

Большей глупости, чем Ваше нахождение в ветках, к тематике которых, Вы даже косвенное отношение не имеете, сложно придумать. Именно в связи с этим я просто поржу и пройдусь по тяжелому приседу сегодня :D
Иван555
:crazy:

Добавлено спустя 53 секунды:
ray2003
:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
angyannn
ага, организму более по нраву парацетамол и прочая химия, которую обыватели привыкли пихать в себя при любых принципах недомогания :ok:

Member
do}{tor писал(а):
химия, которую обыватели привыкли пихать в себя при любых принципах недомогания

Не, я лечусь исключительно натуральными средствами. Чай с лимончиком, медом и имбирем, чесночок, лук ;)
И теплая одежда :crazy:

Member
Фото: 55
Иван555
про мед, это вообще прикол, у кого в доступе пасека? Лично я раз в год у знакомого пасечника в Казахстане покупаю по 10-15 литров, но при этом, я знаю, что он пчелок сахаром не подкармливает, а кто из вас в этом уверен? :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
а кто из вас в этом уверен?

Ну да, я не уверен. Причем даже беря у знакомых :D

Member
do}{tor писал(а):
angyannn
ага, организму более по нраву парацетамол и прочая химия, которую обыватели привыкли пихать в себя при любых принципах недомогания

ну если температура за 39 - то жаропонижающее в виде парацетамола будет не лишним, и не надо слушать детские сказочки мол высокая температура болячку убивает...надо понимать так - и болячку тоже убивает...и вас
но в принципе аспирина достаточно - и много воды - пусть организм сам справляется...только если это обыкновенное ОРЗ, а не тяжелая форма пневмонии;)
опять же при легкой простуде принимать не принимать таблетосы - выбор каждого, но вот нагружать и без того нагруженное ОРЗ сердце штангой - лучше не надо.

сейчас осень как раз пора простудифилиса - лично я в качестве профилактики юзаю имуннал - химии там нет - основан на травах, последние года два тьфу тьфу - вроде не цепляют болячки, а может это как раз связанно с регулярными тренировками...ну относительно регулярными - все таки спор общий тонус с здоровьем укрепяет

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
как то раз показывали Диккуля - тот хвалился мол пришли к нему телевизионщики - и просят показать силушку богатырскую, а он как раз приболел, ну мол покряхтел размялся и взял на присяд скоко то там кг(за 300 кажись), но сам же поправлял себя - мол глупости это при болячках нагружать себя железом

с другой стороны - заниматься при легком недомогании - признак силы воли и целеустремленности, в таком случае закаляется характер, а значит и в других случаях не дашь себе поблажек и послаблений..
а то как часто бывает - вот седня на работе перенапрягся, вот замотался..а давай завтра позанимаюсь, а может после завтра и т.д....

вот я седня болтаю тут на форуме, а по иде должен был как раз приседать

Member
angyannn писал(а):
ну если температура за 39 - то жаропонижающее в виде парацетамола будет не лишним

Это да. Организм борется до 38 где-то, а там надо помогать уже, ибо чувствуешь себя не гуд уже нифига :crazy:

Member
Ray2003 а фервекс не на основе парацетамола?

Member
angyannn писал(а):
как то раз показывали Диккуля - тот хвалился мол пришли к нему телевизионщики - и просят показать силушку богатырскую, а он как раз приболел, ну мол покряхтел размялся и взял на присяд скоко то там кг(за 300 кажись), но сам же поправлял себя - мол глупости это при болячках нагружать себя железом
Про этого клоуна даже не стоит говорить - там наверняка было не 300, а 100-150 в лучшем случае.

Добавлено спустя 48 секунд:
angyannn писал(а):
Ray2003 а фервекс не на основе парацетамола?
Парацетамол+Фенирамин+Аскорбиновая кислота
Мне он довольно неплохо помогает. Раза 2-3 в год, когда я чувствую что заболеваю, я сразу его принимаю - и почти всегда на следующий день все ОК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 847 из 2544<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа