Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 849 из 2544<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Что вы кормите Абдулу этого? У него от слова "секс" уже реакция по типу "изыди не чистая", а алкоголь в спорте так вообще что-то с чем-то. Человек, который в этой теме кроме критики ничего полезного не написал, ни одного фото, факта подтверждения его связи со спортом не выложил. Что он может о спорте что-то знать? А вы ему что-то доказываете. У него крайность какая-то. Ему пишут про умеренные дозы, он уже про алкоголизм толкует.

sideerq я бы на твоем месте начала делать больше упор на сбрасывание веса. Обратиться к диетологу по поводу питания, что можно, что нет и когда можно.

Member
Фото: 55
sideerq
Я бы на твоем месте перешел от хренпойми чего к занятиям по схемам советских качалок, где (да, я банален) только база и при этом очень тяжелая и интенсивная. По поводу сбрасывания веса не парься, при нормальном тренинге он сам начнет уходит и тело будет обретать новые очертания, главное цель, желание и упорство. С твоим ростом у тебя не такая и большая масса, у меня при 180, вес 92, так-что при 100-105 относительного качественного мяса ты будешь просто монстром :ok:
Удачи!

Member
Народ я года 2-3 назад тоже по литру пива в день ел... Если не выпить то реально уже тянуло.. Теперь оглядываясь назад думаю что по ходу у меня алкоголизм был в некоторой степени. Потом вообще года 2 к пиву не притрагивался. Сейчас пиво стараюсь очень дорогое покупать чтоб жаба душила (да и вкусное оно) да и то 1-2 раза в неделю максимум. Так что литр пива типа не вред, кефир-мифир это отговорки... Хочешь выпить? Выпей 100-150 водки.

Разблокирован
James_on писал(а):
я бы на твоем месте начала делать больше упор на сбрасывание веса.

Так ты девушка чтоли?

Member
basta_vokin
:lol: :cry: :lol: :applause:
ты не мог этого не заметить

Member
Фото: 0
Не, Бастыч не мог :lol: У него нюх обостренный на это дело :D

Member
sideerq писал(а):
подскажите программу, или книгу, рост 194 вес 117, в секретах качалки ничего особо полезного не нашел, занимаюсь года 2 да вот результатов мало ( жим 60 на раз, присед 100 на раз), хочется из формы толстоо мешка перейти в что нибудь атлетическое, то есть и вес сбросить и дрыщем не стать
У Любера как раз нормальные советы. И по сушке тоже - там целая глава на эту тему.
Еще его статья, где все собрано более компактно.
http://bodybuildingclub.ru/index.php?catid=18&aid=23

За 2 года жим 60 при весе 117 - извини брат, но это не занятия. Вот к нам два месяца назад пришел парень выше меня ростом - наверное минимум 190 см и довольно худой. Вначале он не мог 30 кг пожать на 2-3 раза. Позавчера жал 70х3.
Занимается по самой обычной программе - очень похожа на програмы Любера.

Moderator
basta_vokin писал(а):
Так ты девушка чтоли?

Ну, во всяком случае, я дома в танки не играю вместо зала. А пока у доктора заняты руки аплодисментами объясню суть. Результатов у человека нет по большому счёту и на что там доктор надеется - мне не понятно. Если товарищ доктор думает, что жимом лёжа весом в 60 кг он человеку поможет согнать вес, то флаг в руки, я к этому времени со своей пенсии ему пиво куплю. У меня в зале занимается один такой же почти.
Далее идём. Для тех кто любит читать как угодно, но не с лева на право. Человек ясно пишет, что хочет скинуть вес. Самый быстрый и правильный способ - это сделать упор на сбрасывание веса. Я по результатам за 2 года, которые человек занимается, не вижу прогресса, например.
do}{tor писал(а):
По поводу сбрасывания веса не парься, при нормальном тренинге он сам начнет уходит

Ты, во-первых, не сравнивай себя. А то, смотрю, многие тут любят это делать. Ты его видишь, этого человека, или он тебе в ЛС написал что-то такое важное, что тут не написал, от чего ты сделал такой вывод? Поведай.
do}{tor писал(а):
у меня при 180, вес 92, так-что при 100-105 относительного качественного мяса ты будешь просто монстром

Ну да. "У меня вот так, значит и у тебя всё нормально, удачи." Посоветовал доктор и всё встало на свои места. Чего у него там 117 кг, одному доктору, видимо, известно. А по результатам смотрю, что там явно нет ММ или какого-то качественного мяса.
Тем более, 2 года занятий - это не малый срок в принципе.

Member
James_on
Давай релаксуй, Альфа ты нашь :D
Если нормально, режимно тренироваться, все будет ништяк, а если при этом, приложить руку к питанию, визуальные изменения не заставят себя долго ждать, это факт. Если не получается у тебя, это еще ничего не значит, с учетом твоих периодических сакскогов на фаст-фуд и прочее ;)
James_on писал(а):
Чего у него там 117 кг, одному доктору, видимо, известно.

ты сам то прикинь соотношение рост/вес и что бы там не было, я говорил о результатх, о том, что с его весом, при правильном подходе можно быть нереально большим :crazy:

Moderator
do}{tor писал(а):
ты сам то прикинь соотношение рост/вес и что бы там не было,

С каким таким "соотношением"? Я-то не в курсе, расскажи.
do}{tor писал(а):
с учетом твоих периодических сакскогов на фаст-фуд и прочее

Ты не переживай. С моими фаст-фудами и "не правильным питанием" девки на пляже оборачиваются и знакомиться подходят. Так что я волнуюсь по этому поводу меньше всего.

Member
James_on писал(а):
Ты не переживай.

Та мне апще побоку, что куда и кому, понт засчитан 8-) , не понимаю только от чего столько критики, с учетом того, что ты сам то ничего не предложил, и с чего ты с равной периодичностью загоняешься по повожу сушки похудения и прочего, раз за тобой табуном цацы ходят? :D
James_on писал(а):
Я-то не в курсе, расскажи

:facepalm: гугли короче

Moderator
do}{tor писал(а):
и с чего ты с равной периодичностью загоняешься по повожу сушки похудения и прочего,

Периодичность мне эту покажи, а то больше смахивает на пост Абдулы по типу "бла бла бла, я Абдула".
do}{tor писал(а):
гугли короче

Зачем? Есть местный гуру-доктор, который на расстоянии каким-то боком определил, что у человека с жимом на раз весом 60 кг очень много ММ, мяса там качественного.
Я даже догадываюсь, какое там соотношение ты мне сейчас хочешь продемонстрировать, но уж надо убедиться.
do}{tor писал(а):
с учетом того, что ты сам то ничего не предложил

Мне пост свой процитировать?

Member
James_on писал(а):
Периодичность мне эту покажи, а то больше смахивает на пост Абдулы по типу "бла бла бла, я Абдула".

ты мне предлагаешь перелопатить 850 страниц данной ветки? Или ты хочешь сказать, что не писал о сидячей работе, пузе, наскоками на фаст фуд и прочем?
Про "гугли" и "гуру", ты видимо в парыве гнева слюнями забрызгал монитор, из-за чего некоторые слова стали нечитабельными, я не писал о том, что у него качественное мясо, я писал о том, что если он будет... (слово будет, будущее время, как бЭ намекает на один из вариантов, но в более поздний период и при определенных обстоятельствах :crazy: )
Оке, про диетолога засчитано :D

Что у кого сегодня по плану? У меня сисечки и передняя дельта, еще пара часов и в зал :super:

Moderator
do}{tor писал(а):
ты мне предлагаешь перелопатить 850 страниц данной ветки?

Я тебе не предлагаю, а уже советую выпады эти свои к своей бабе дома будешь кидать, а не мне, засчитано, надеюсь тоже. Не помнишь из-за склероза, в цифрах путаешься или в собственных словах, о чём твой пост свидетельствует, то держи это в себе. Писать о чём-то и "с переодичностью загоняться" о чём либо - это разные вещи, если не научили тебя различать, то погугли.
do}{tor писал(а):
что если он будет... (слово будет, будущее время, как бЭ намекает на один из вариантов, но в более поздний период и при определенных обстоятельствах

Другими словами, "как бы я не уверен в том, что я тут тебе насоветовал, но по идее как бЭ должно это сработать, ты главное попробуй...поверь в свои силы. Аминь." Читай иногда свои советы, кроме смеха ничего не вызывают. А брызгать слюнями - этво уж твоя прерогатива, когда, загнавшись в угол, начинаешь всеми силами оттуда выползти, ёрзая как червяк на крючке.
Лучше иди потренируйся, набирай "качественное мясо."

Member
James_on
тырнет боец во всей своей красе :D Про слюни походу угадал, раз ты на личности попер :lol:
Не путаюсь, а четко помню твои переживания по поводу жирка на брюшке, не понимаю, почему тебя это так задевает, если сейчас все в норме, или тебя это не парит, так это же круто :applause:
James_on писал(а):
как бы я не уверен в том, что я тут тебе насоветовал, но по идее как бЭ должно это сработать

прикинь, говорят занятия спортом способствуют улучшению внешнего вида. Совет усердно заниматься действительно смешон, но не более похода к диетологу, который скажет не есть жирного, сладкого, мучного и на ночь, да еще и бабла возьмет :crazy:
А на счет моего мяса ты не переживай :D

Member
do}{tor писал(а):
У меня сисечки и передняя дельта
Ты будешь поднимать руки перед собой и жать девченкам сисечки? Блин, прикольно - и я так хочу ;)
У меня через 2.5 часа тоже жим и спина.

Member
ray2003
практически так :D
Ты спину с грудь в один день делаешь? Что по плану?

Moderator
do}{tor писал(а):
а четко помню твои переживания по поводу жирка на брюшке,

Это было времени сколько назад, припомни ещё для кучи, а потом вспомни, сколько раз я заикался на этот счёт, а потом сопоставь это со своим "периодичностью". На моей памяти раза два я тут писал о сбросе веса. Если у тебя какие-то другие данные, то и подтверди их. Я не очень люблю, когда высеры в мою сторону идут хрен знает с какими фактами.
do}{tor писал(а):
но не более похода к диетологу, который скажет не есть жирного, сладкого, мучного и на ночь, да еще и бабла возьмет

Ну да, диетолог и его советы/рекомендации никогда не сравняться с советом:
"при нормальном тренинге он сам начнет уходит и тело будет обретать новые очертания, главное цель, желание и упорство"
Каком таком "нормальном", видимо, понятно только тебе. Ах ну да, я забыл. Он же тебе что-то такое рассказал, чего никто тут не знает. Видимо и про режим работы расписал, и режим питания расписал, и свои особенности организма тоже не забыл упомянуть, а потом ещё расписал регулярность тренировок и возможность ими заниматься, коль ты таким резкие советы решил раздать. Ты прав, так и есть, главное в конце добавить: "главное цель и упорство. Удачи." Ай как классно, вроде и посоветовал, а вроде как-то и подошло что-то.
do}{tor писал(а):
Про слюни походу угадал, раз ты на личности попер

Ну снова твои фантазии, на личности я не переходил, тебя я не оскорбил. Не стоит самооценку тебе ломать перед соревнованиями. А то качество мяса вдруг упадёт. А слово "баба", если ты это так болезненно на своё счёт принял, - это русское слово, обыденное, ты погугли #77

Member
do}{tor писал(а):
Ты спину с грудь в один день делаешь? Что по плану?

1. Жим лежа.
2. Подтягивания с весом.
3. Жим на наклонной.
4. Тяга штанги нагруженной с одной стороны в наклоне (типа тяги Т-грифа).

Member
для Жамесона
да какая разница, давно, недавно, было же, че кипятком то ссать? :D Это не было высером в твою сторону, это было тобой так воспринято :applause:
Какой вопрос, такой и ответ/совет, как собсна и твой, про диетолога :haha:
Качество мяса в ПЛ не имеет никакого значения, ну тебе то это откуда может быть известно :crazy: , а про самооценку, это ты себя переоцениваешь :D :crazy:
Про исконно русские слова будешь своим бабам на пляже рассказывать :haha:
И это, если есть что сказать, давай в ЛС и не будем засирать тему никому не интересным срачем :beer:

ray2003

Блин, у меня нет Т грфа в зале, есть с упором грудью, но это не то блин. Несколько тренировок делаю тягу гантели к поясу в наклоне, чувствую что мышцы отзываются, понравилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 849 из 2544<  1 ... 846  847  848  849  850  851  852 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа