Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 850 из 2544<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor, так у меня тоже нет в зале Т-грифа. Беру простой, с одной стороны навешиваю блинов, с другой стороны ставлю кого-то чтоб наступил на конец грифа (а то поднимается), беру ручку для подтягиваний (паралельный хват, расстояние мжджу ручками гдето 15 см) и тяну.

Moderator
Фото: 17
ray2003 так делают те, кто знает, а те кто не знают - просто ноют.

Member
James_on, do}{tor, хорош уже.
Я сам так начал делать месяца три назад и то только потому, что увидел как один новый чел в зале так делал. До этого пробовал тренажер для Т-тяги (у нас есть такой в зале) - не понравилось. А штангой как-то привычнее.
Наверное природная нелюбовь лифтеров к тренажерам сказывается :). Хотя тренажер для жима ногами уважаю.

Последний раз редактировалось ray2003 10.10.2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
James_on
оно, не?

дык вариантов то масса, на Т грифе земля не остановилась :haha:

Moderator
ray2003 я вчера зашёл с другом в подвальную качалку. Ностальгия по этим прорезиненным блинам. К слову, там есть тренажёры, которых нет у нас в фитнесе....почему. На баб всё рассчитано, тренажёров со свободным весом мало очень. Так что и приходиться изгаляться и придумывать из имеющегося что-то подходящее. Скажем, работа на бицепс бедра стоя, сгибание ноги...придумал сам как делать. Тяга Т-грифа, тоже сам. Никто там такое не делает. Занимаются себе как нормальные на тренажёрах и всё...а ты как дурак тут велосипед изобретаешь #77
do}{tor писал(а):
оно, не?

Дядь, извини, твои личные проблем мне как-то не интересны. К врачу попробуй сходи, он поможет.

Member
James_on писал(а):
я вчера зашёл с другом в подвальную качалку. Ностальгия по этим прорезиненным блинам. К слову, там есть тренажёры, которых нет у нас в фитнесе
Прорезиненые советские блины - это круто.
Во-первых, удобно. Пальцы не прищемишь, грохота от них нет, переносить их удобнее.
Во-вторых, на штанге более весомо смотрятся.
У нас в зале набор старых советских тренажеров, лавок и стоек. Я такой набор видел в журнале "Здоровье" в хрен знает каком году (ну 20-25-летней давности точно).
И есть в этом наборе все что в общем-то надо.
Лавки для жимов (горизонт, головой вверх и вниз), стойки для приседа, лавка Скотта, тренажер для гиперэкстензии, несколько простых скамеек, тренажеры для голени (стоя и сидя), тренажеры для сгибания и разгибания ног, тренажеры для горизонтальной и вертикальной тяги, тренажер для бицепса (типа лавки Скотта), тренажер для кроссоверов (там еще часто делают махи ногами и разгибания на трицепс), тренажер-бабочка, тренажер для Т-тяги. Вроде все.

Кроме этого добавили в зал три силовые рамы, 2 тренажена для жима ногами (вертикальный и под углом), пару лавок с регулируемым углом и еще кое-что.
Не зал - сказка. Грифов бы еще побольше с блинами. А то если мы с кумом делаем одновременно он жим а я тягу (особенно с плинтов), то на весь оставшийся зал остается еще штук 6-8 пятнашек.
И грифов всего 5 - часто не хватает.

Moderator
Я, кстати, не знаю...то ли дело привычки, то ли я долбанутый...вчера делали не большим весом с другом жим лёжа. Повесили красненьких блинов, делаем...в зале этот же вес шёл как-то по легче, чем вчера...в общем, списал на то, что "тренировка к тренировке не обязательно с каждым разом результат будет расти". Друг тоже на наклонной потом говорит, что обычно как-то легче идёт.
Кстати, шею никто не качает?

Member
Тема в срач превратилась

Member
Фото: 0
Rik_, это не срач, а дискуссия между мужиками ;)

Member
Фото: 7
ray2003 писал(а):
Прорезиненые советские блины - это круто.
Во-первых, удобно. Пальцы не прищемишь, грохота от них нет, переносить их удобнее.

Только вчера прорезиненным пальчег прищемил, бо-бо :crazy:

Member
Фото: 0
Слишком нежный пальчег попался :crazy:

Member
Divino писал(а):
Только вчера прорезиненным пальчег прищемил, бо-бо
Прищемил бы необрезинеными - было бы не просто бо-бо, как минимум БО-БО-БО.

-------------------------------------------------------------

Неплохо вроде пожал сегодня: 115х3, 117.5х3,120х2, 122.5х2, 125х1.
Думал, что неплохо, а потом пришел наш лифтер Андрюха и пожал 135х6, и потом 142.5х1 с паузой на груди при чем довольно легко :applause: .

Moderator
ray2003 писал(а):
Думал, что неплохо, а потом пришел наш лифтер Андрюха и пожал 135х6, и потом 142.5х1 с паузой на груди при чем довольно легко

Ну так ровняться можно много на кого. У меня тоже есть знакомый в зале...вроде как бы, пока его нет, жму больше всех, как он приходит со своими 180 кг и всё...все мечты бух...а потом смотришь видео, что ты сам скинул, и мечты ещё того...бух...

Member
James_on, вот так и у меня со становой тягой. Пока нет Андрюхи - у меня лучшая становая в зале. Пришел он и на 70-80 кг меня вздрючил :).

Member
Пить или не пить во время тренировки? Сейчас не пью вроде прёт через день в весе прибавляю 100-200 грамм. Страшновато становится за мои итальянские костюмы.

Advanced member
Фото: 3
extazy3000 писал(а):
Пить или не пить во время тренировки?

водку? пиво? :crazy:

Moderator
extazy3000 в прицнипе, вот у меня...я пью в зависимости от тренировки. Если тяжёлая, то и пить охота больше, если не очень, бывает, что и не выпью ни разу. А так - пить надо, конечно.

Member
Да я сам удивляюсь пить особо не охота. Домой после тренировки еду быстро минут 15 без пробок там и выпиваю грамм 300.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А кто что пъёт то? Говорят чай пить холодный хорошо,воду (газ/не газ)?

Member
Фото: 55
extazy3000
Я порцайку аминок развожу на 700 мл. и в течении тренировки выпиваю. На счет газа, как-то не знаю, на присяде срыгнуть можно невзначай :crazy:
Некоторые себе морс намешивают с варенья :crazy: типа углеводы быстрые :D

Moderator
extazy3000 писал(а):
А кто что пъёт то?

Да воду обычную пей и всё...что велосипед изобретать.

Последний раз редактировалось James_on 11.10.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 850 из 2544<  1 ... 847  848  849  850  851  852  853 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа