Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Д. Александрови4у:
беда в том что Ручныя Каноновские линзы НЕ подходят никак под Цифровые ЕОС камеры- никакой Переходник не поможет.... поэтому скупаем резьбовые 42мм от других производителей, но есть переходники на Пентаксы старые и Олимпусы в природе. Поэтому на иБае кан. ручные линзы и лежат за бесценок -как навоз
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 06.09.2006 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
на Луну жалуются и профф Астрономы : оказывается она не висит в небесах а быстро бежит по Орбите - 1 км.сек (непомню) Потому и у них=астрономов смаз на фотке выходит -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Fotograf Ну так и звезды (вернее Земля вращается) просто выдержка для фотографировании Луны находится в пределах 1/80-1/500 и при нормальных увеличениях никакого смаза нет
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Fotograf Солнце тоже движется даже немного быстрее Луны, и не укого еще смаза небыло. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Gortaur Хотел свою Луну запостить, но глянул на твою через биноколь и подумал что не стоит Прикольно получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
FRANCEГрибы осенью растут хорошо И лето кончилось... Так что теперь будут одни лужи и... какой я оптимист Ну а лето. Вот из предконкурсных фоток #77180 KB А это просто вид на город Киев #77103 KB Котовский интересная обработка
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 23.10.2006 2:39
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
а мне вот эта фотку Луны понравилась ( не моя) но Каноном 20Д делалась на ИСО=100 при выдержке 1\5 1680 x 1050 Image можно на Стол испльзовать ка заставку:
http://www.dslreports.com/speak/slidesh ... Y4MQ%3D%3D Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Денис Александрович писал(а):
..
ну запости пару снимков - полных размеров ! на эЛьке 135 и сов.линзе 135 при дыре =8....я на Форуме манульных линз разницы не замечал. Там люди снимали со Штатива и с приподнятым Зеркалом - от дрожания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Даааа, Котовский, респект тебе очередной! Мне понравилось даже больше других!
Fotograf Ок, поработаю... сегодня пытался - оказалось, что поле зрения на 135 - у обоих объективов разное - даже странно... В защиту эльки скажу, что не снимаю на Ф меньше 5.6... В защиту юпитера - лишь его размер, ибо бокэ у него несколько своеобразное, контраст убог, особенно по краям кадра, на открытой дыре... А вот индустар 61ЛЗ, заменил почти полностью мне китовую заглушку...
fr@me Будешь куратором?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Денис Александрович Не пробовал , попробую посмотрю что получится. Кстати завтра вечером будет частичное лунное затмение, явление не очень частое стоит пофотать.
Gortaur Киев красивый Если есть возможность сделай фотку Андреевской церкви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3