ну видимо раз серия на 1000 выше, значит +1000%, но поскольку 400 вдвое меньше, то скажем всего будет +500%. Ну это по лоигке того чела. Итого выходит, что 9400 всего в 5 раз быстрее, чем 8800гт? Какой ацтой, а я чуть не купил! Ужасно бесит то, что ведь чайнику ничего не докажешь, он будет уверен в своей правоте да ещё и тебя чайником считать. Вот одному знакомому говорил я, что атлон64 с частотой 2ггц примерно сопоставим пентиуму 4 3ггц (ну мол разные архитектуры и прочее), в качестве примера даже приводил различные тесты (в том числе и с этого сайта). Знакомый утверждал, что всё это бред, такого не может быть, а тесты подкуплены Ещё помню в магазине с клиентом спорил, мужик утверждал, что зря люди отказались от использования двухпроцессорных мат.плат (они конечно есть, но сегмент слишком мал), мол когда 2 проца, то производительность куда лучше, чем проц с двумя или более ядрами. Я ему говорю мол если не ошибаюсь как раз потому и отказались, что взаимодедйствие между двумя ядрами гораздо лучше реализовано, чем между двумя процами да через какую-то там шину специальную. Клиент утверждал обратное, мол нет задержек и производительность в 4 раза выше по сравнению с одним процем. Я спрашиваю - Ну то что нет задержек и всё чудно реализовано это хорошо, но с чего вдруг два проца дадут производительность аж в четыре раза больше? У них что частоты что-ли перемножаются??? На это он что-то невнятно ответил, сослался на недостаток времени и вскоре удалился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
franc69 писал(а):
Grayhaund эт че, 968 запор и 968 порш равны???
А ты че не знал ? Добавлено спустя 7 минут
Цитата:
(Radeon так вообще до сих пор не научились форсировать MSAA в DX9-рендерере движка X-Ray). На GeForce в DX9-режиме периодически проскакивали «сглаженные» кадры, однако затем сглаживание снова пропадало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
А теперь новые правила математики)))))
Цитата:
У не разогнанного е8400 - 65Вт. На сколько процентов разогнал частоту,столько процентов и прибавляй в потреблении,т.е. в твоем случае - около 65+30=95Вт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Хренподберёшьник писал(а):
если посчитать для мегагорячего проца, типа Q6600+50%=105+50=155Ватт. Не верю))))))))))))
У тебя был такой? У меня есть. В номинале при питании 1,32в на загрузке 100% 56-65гр (2400мгц). При рагоне 50% 3600мгц в простое такая же темпа, 1,53в питание. В нагрузке типа марка 06 вываливается за недостаточностью охлада. Дешевый водоблок Залман и водянка на дверце системника внутри корпуса. В номинале работает 24\7 со 100% загрузкой всех четырех. Кстати, феномчики на номинале 140 ватт - веришь?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Кто поймет, что человек хочет-напишите мне, пытаюсь что-то ответить, но мыслей нет:
Цитата:
народ подскажите а сильно ли влияет на производительность разогнаного до 4200-4300MHz Е8500 частота памяти ? и если можно скинте ссылочку на обзор или что там
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды 6a3apoB это же максимум, который они гарантируют. Теоретически верю. Я же писал про дурацкий подсчет. 4-х головник только хочу купить, но вот ты как владелец, как думаешь, ку6600 выше 200 наверно жрет на 3600?
_________________ ...
Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 09.04.2009 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Хренподберёшьник Ну тут скорее скорость работы, а она еще от таймингов зависит. Мой бывший Е8400 на 4275мгц в 6-м марке выдавал 4000 процовых попугаев с таймингами памяти 4444-1т на 950мгц. Это ДДР2. У многих такие резалты начинаются при частоте 4500мгц. Память и скорость ее работы...
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 9 секунд
Хренподберёшьник писал(а):
ку6600 выше 200 наверно жрет на 3600?
Некоторые экземпляры и на матерях с просадкой (т.к. надо запас создать по питанию) 200вт лехко. Чтобы такой проц гарантированно охладить для загрузки 100% 24\7 (а не для прогона марков), нужен массивный, грамм на 500, водоблок с эффективным теплосъемом и теплообменом(радиатор).
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
6a3apoB деньги и железо лишнее у ребят, нет бы играть на таких компах))) ЗЫ. По сети ходит вирь активно так, блочит винду и просит отправить смс, жена сегодня словила от подруги по аське:( Ночью приду с работы, придется чистить винду от заразы. Ещё раза 4 за день слышал про такое же. Причем жена открыла ссылку, на которой подруга в тот момент сидела и у неё не словилась зараза.
Ну мост ты не отдерёшь. даже если бы он был размером с ноготь, всё равно бы не отодрал. Я этих чипов пробовал с разных плат отдирать, так их берёт только хорошая отвёртка. Ну и потом фена у меня нет (нафег это бесполезное устройство в квартире? оО). Всё равно всё это было сделано временно. Как сьезжу на рынок, куплю там наждачки и пасты ГОИ побольше, так всё и сделаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Классика жанра:
Цитата:
Всем и давно известно, что АМД лучше работают с АТИ (теперь АМД) а Интел с Жифорсом... А тут и чипсет АМД и проц АМД и как вы думаете, с какой видюхой он будет лучше работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2