Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Кстати всем кто хочет купить протеин но не знает какой взять. Совет - покупайте 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition. Съел 8 кг этого протеина Реально лучший по соотношению цена-качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Подразумеваю такие чудесные бело-красно хрен знает какие полосы, которые подразумевают под собой утоньшение кожи в этом месте. Если ошибаюсь в терминологии-поправьте, один чёрт раздражают.
Кремом мажь. У друга та-же проблема была... Правда прошло или нет незнаю, он в Америку уехал...
Если бы всё было так просто, то я бы не спрашивал( Интересно, у многих ли с этим проблемы?
У многих, но не у всех! у меня тоже есть и ни чего страшного! У моего другана вообще весь бицепс в сеточку(50см бицуха, не мудрено)! быстрый рост мышц сказывается, надо просто размерено заниматься и не чего такого не будет! да в принципе подумаешь растяжки, хорошо что из-за роста мышц, а не жира!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
PanzerFaust Как думаешь че может быть после жима лежа башка болит, ухо закладывает , один раз дыхание нечаянно задержал теперь после каждого жима башка болит , хотя правильно дышу
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
dimetrus
Давление. Бывает такое. Морда лица после этого наверняка красная? Возможно все-таки не правильно дышишь, часто из-за этого бывает. Так же это в принципе можно считать нормальным если работаешь с макс. для себя весом.
Member
PanzerFaust В тот и прикол у меня давление 110 на 50 , лицо и правда сразу после жима слегка красное ( у мня очень бледная кожа позтому слегка может)
Раньше неправильно дышал это точно ниче не было до этой тренировки , щас МакРоберта почитал Всесторонее развитие по технике упражнений начал уделять время правильной технике и дыханию , мож пройдет .Думаю к врачу сходить на всякий всякий , тока не знаю пока к какому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
dimetrus У мну тоже такое с ушами было когда начинал тренироваться!
Со временем прошло (я думаю просто организм привик)
Сейчас такое бываэт только после "динозаврских" приседаний со штангой но в етом есть некий кайф
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
dimetrus
Для успокоения своей души можно сходить к врачу конечно. Но по большому счету это в 95% случаев нормально.
Вообще если вы планируете более-менее серьезные тренировки с серьезными весами в самом начале обязательно проходите медосмотр.
Member
PanzerFaust писал(а):
. Вообще если вы планируете более-менее серьезные тренировки с серьезными весами в самом начале обязательно проходите медосмотр.
Медосмотр начал проходить , остался только невропотолог , кстати зашел к сосудистому хирургу ( венка небольшая выглядывает варикозное расширение вен , наследственное ниче уж не поделаешь) он сказал делать приседание и становую в специальных колготках(стремно звучит) компрессионное белье , чтобы кровь в стопах не застаивалась Как они называются не знаешь кстати.
Тренироваться хачу по полной , использовать весь свой потенциал ( до кмс 82,5кг хочу выше слышал не получится без химки у обычных людей , ну там ближе к делу посмотрим) Нравится мне лифтинг , сам не знаю почему , но нравиться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Такая фигня началась: в начале и в конце упражнений на ноги (тех же приседов) колено просто раскалывается от боли, а в середине упражнения всё норм. Теперь с согнутой ногой сидеть не могу, у меня такое в дестве было, каждая поездка в машине, просто каторга. Это от нагрузок и пройдёт само, или стоит ко вачу сходить?
Member
Timo0n
К врачу. Коленями рисковать не стоит. Ну и на всякий случай есть смысл использовать мягкие бинты. Есть такие к примеру от Titan. Использую их, очень хорошие и не дорогие бинты. В отличии от жестких они не помогают вам поднимать больший вес, а только защищают колени. Но к врачу в любом случае сходить надо
dimetrus
Про колготки не знаю. Может он имел в виду брифсы или комбез? Про специальные колготки для этого не слышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8