Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
значит уж своего не заведешь....
нет, я конечно идиот, но не до этой степени!
что бы моё родное сущщество,
по жизни мыкалось?
как и все мы?
увольте! отношенье слишком трепетно,
уж лучше я в зародыше убью его.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
может гуманнее таки не допускать, чем после брать и убивать?
о том, что не в клозетах разруха, ты слыхал? и "мухи" на "котлетах" и образ-идеал, и ряд оценок странных и мыканья твои и слов потоки бранных и песни о любви - следствия восприятья! скажу, почти шутя: мозгу открой объятья заблудшее дитя....
Member
да нет, я не заблудший, я четко знаю цель! в отличие от глупших, в чьих ухах вермишель... рассказы про клозеты, разруху и про мух, подобно венигрету, в твоей башке, мой друг! ведь люди их писали, лишь для себя, поверь, а вы за догмы взяли, повесили на дверь...
живите по законам, живите по уму, но после, гнусным стоном, вы не тревожьте мну!
а я живу красиво, и счастливо, поверь! и пусть седеет грива - но я всё тот же зверь!
(ну ты думаешь у нас региться-то? а то мне уже надоело сюда ходить какждый раз...)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
смеясь, пишу игриво уже ты протрезвел?
живущий так красиво вершитель славных дел...
читая, улыбался -
подумалось мне вдруг,
что зря ты так старался,
рифмуя мысли, друг.
непросто ведь наверно с крутого бодуна?
и скверна льется скверно -
в строках она видна.
бездарно и убого ты мысли изложил....
приврал, поди немного о том, что счастлив был?
Member
_SGK писал(а):
смеясь, пишу игриво уже ты протрезвел?
да пьяный-то проспится, дурак вот - никогда... быть может поделиться, с тобою счастьем, да? ведь я всегда жалею, кусячих злых собак, и "вечного еврея", мне стыдно стукнуть в пах...
не понаслышке знаешь?
ну что ж, тебе видней...
меня ты вразумляешь
неглупый друг Андрей?
да, вообще, убогих грешно ведь обижать....
морали правил строгих пора б мне подчитать...
а то, и некрасива и вонь от их одна....
пожалуй, выпью пива... удачи, Старина....
я встревожен и впрямь подружкой твоей.... расскажи же ты нам обо всем поскорей!
mckeenko писал(а):
в руках сжимая кружку!
какая еще кружка?
ап чем ты, Дарагой?
спешит к тибе подружка?
я поражен, друг мой....
небось кака бодяга?
с доставкой заказал?
што, не поспела брага?
пей лучше самопал....
ты жеж нему привычный?
скока на грудь возьмешь?
каков рекорд твой личный?
колись! япона вошь....
Member
_SGK писал(а):
пожалуй, выпью пива...
_SGK писал(а):
какая еще кружка? ап чем ты, Дарагой?
ты что, все по привычке, хлебаешь пиво из корыта? прятней и полезней все же пить его из кружки, причем она должна быть чистенько помыта, что бы янтарный цвет приятен был подружке!
быть может ты и воблу поглощаешь с чешуей??? советую тебе её от шкурки все-таки почистить! и кости, кстати, лучше аккуратно выбрать из неё, не вздумай жрать кишки! и плавники пожалуй выбрось...
хотя конечно, ежели тебе всего милей, как алкашу, хлебенить пиво прямо у палатки, но очень сомневаюсь я, поверь! что ты, мой друг, настолько мерзко-гадкий...
_SGK писал(а):
я встревожен и впрямь подружкой твоей....
_SGK писал(а):
спешит к тибе подружка? я поражен, друг мой.... небось кака бодяга?
давай не будем трогать наших дам, по меньшей мере - это не прилично! вот я уверен, что жена твоя - прекрасная мадам, и выглядит душой и телом на отлично!
mckeenko да, у меня отличная жена,
а пиво пью обычно из бокала... так даму ожидал ты, Старина?
я думал - водку.... вынужден устало,
признать, что я таки попал впросак,
я просто не по-детски заблуждался....
ну што же ты писал невнятно так?
сам виноват! ты ведь не огорчался?
ага... дар речи, обретя,
вернулось блудное дитя.
знаю, зачем и почему... поаплодируем ему? Добавлено спустя 31 минуту, 58 секунд упс....
mckeenko писал(а):
хмм... а если приспичит в общественном транспорте? а если в комнате, где собрались гости? а если вообще в гробу??? нет! заниматься им надо, когда есть возможность! а потому что желание-то всегда есть...
в овациях утопим зал! паштишта брат вчера сказал такое, што и я пойму... поаплодируем ему! Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 22 секунды
mckeenko писал(а):
а их, всего-то раз - два - пятьдесят! и каждому из них я рад.
ну вот - так хорошо сказал и где-то снова запропал.... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ну, будь-то сам себя читал -
словам своим будь-то, внимал....
ты копирайты расставлять не забывай! япона мать....
Member
а то!
ну вот и славно, пузырьки от пива, забулькали в мозгу весьма игриво! и я готов немного пошутить, чтоб СГК хоть каплю угодить...
Прекрасная пора! холодная, сырая!
и мерзкий ветер дует прям в пупок...
и холллодно уже у нас в "сараях",
что каждый словом "дом" назвать готов...
и глупый дождик, божией росою,
сквозь толщу черепа хотит пробраться в мозг,
и женщина с железною косою,
со мной желает говорить уже всерьез...
а мне милее косы из волосьев,
я даже их умею заплетать!
похожие на сноп густых колосьев,
их так и хочется губами целовать...
а губы липнут почему-то к сигарете,
и тянутся к бутылке из под пива,
и я тихонько ненавижу их за это,
ведь это вредно! глупо! некрасиво...
и тело, постаревшее от всех мирских услад,
совсем не много, лет на двести-триста,
мне шепчет ласково - "Ну ты, Аднрюха, гад!
А ну, корми меня, паскуда! бысто!"
(дожевывая мяса третий килограмм, решаюсь я таки махнуть сто грамм!):)
и тело, постаревшее от всех мирских услад, совсем не много, лет на двести-триста,
вернулся, значит, ты? я, рад! проголодался, значит? ну, здравствуй, здравствуй, Цепеш Влад! народ еще судачит - помнит еще твои пиры и времена лихие.... несет еще тебе дары, да и еще какие.... немного дольше ты дремал, ну да не огорчайся. коль косточки уже размял, ступай и угощайся.... и помни! не к чему нам склока и ты мозги лучше не парь... сейчас, листая томик Блока, стишок я вспомнил про фонарь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6