Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
extazy3000 писал(а):
Пить или не пить во время тренировки? Сейчас не пью вроде прёт через день в весе прибавляю 100-200 грамм. Страшновато становится за мои итальянские костюмы.
Обязательно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
James_on 500мл стакан геркулеса заливаешь холодной водой (молоком/кефиром), ждёшь 5-15 минут и поедаешь вприкуску с бананами или без. А угли в течении дня я стараюсь не употреблять особо.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
markz0R писал(а):
халявную водичку из кулера пью
агась
Цитата:
Геркулес кто-нить хавает или нет?
Постоянно утром варю, иногда в обед, когда нужно быстро закинуть писЧу. Варю на молоке, иногда на воде, без сахара/соли, можно добавить чутка изюма, или других сухофруктов. На счет пользы, вродь как для пищеварения полезно, для ЖКТ, какаца будет лучше Ну еще это медленный углевод, что есть хорошо
каша чемпионов
Овсянка, сваренная с / залитая молоком, в которую бросали несколько таблеток «метана», называлась в шестидесятых «завтраком чемпионов». Те времена давно уж канули в Лету, «метан» никто в овсянку не бросает, да и саму эту кашу используют реже - оказалось, что примерно у 35% мужчин овсянка провоцирует отложение жира в абдоминальной области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Так как делать в силовом стиле присед и особенно тягу организм уже отказывался (с каждой тренировкой результат падал), то перешел в этих двух упражнениях на схему 3х10 и сильно сбросил вес. Кроме того, в тяге стал делать с паузами внизу - для дополнительной тренировки срыва (мое слабое место). В понедельник сделал присед 90х10, в пятницу тягу 140х10. На следующей неделе добавим 10 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1