Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
О хоспаде...."цирк уехал, клоуны остались" #77 Я тебе уже, кажется, приводил пример того, что ты ешь каждый день...как минимум 70% из этого списка - химия или продукт, основанный с помощью химических добавок. Ещё вопросы есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
James_on - да бесполезно объяснять что-то людям. На меня как на дебила смотрели, когда я пил котейлчик прот + молоко + банан + мед. Люди могут называть протеин и аминки химией при этом сосать китайский леденец и запивать его кокаколой.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
FatTroll писал(а):
Вы знаете мой рацион?
- если живешь не в деревне, но на 70% он состоит из ГМО, консервантов, усилителей вкуса, подсластителей, красителей, отходов производства, 20 раз перемороженной рыбы (если филе рыбное покупаешь, то лучше сразу застрелись - кости из него убирают химическим путем).....
Последний раз редактировалось Ner1 14.10.2012 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
FatTroll писал(а):
Я практически натуральным хозяйством живу.
- на 100% это нереально. Хлеб покупаешь? Поздравляю большинство муки из ГМО пшеницы, обработанной тоннами химии от сорняков и вредителей. Молоко свое? Открою секрет - молока в магазинах уже давно нет. Молочный напиток, который стоит на полках с молоком имеет ничего общего. Все соки - отходы производства, разбавленные консервантами и кислотами. Нормальный чай в РФ купить уже давно нереально, молчу про одноразовые пакетики где те же отходы переработанные в пыль + красители + усилители вкуса. Все консервы - аналогично. Полутухлая рыба, обработанная и закатанная в банки. Макароны - ГМО.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
James_on писал(а):
За раз что ле? о_О
- грамм 100-150 молока, мерная ложка прота + 1/3..1/2 банана + 1-2 чайные ложки меда, все это в блендер = ммммм...вкуснотищааа
большинство муки из ГМО пшеницы, обработанной тоннами химии от сорняков и вредителей. Молоко свое? Открою секрет - молока в магазинах уже давно нет. Молочный напиток, который стоит на полках с молоком имеет ничего общего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on хороший гейнер в итоге получился, чо
Ner1 молоко покупаю почти каждый день, ибо в универе нечем питаться) жаловаться не на что - и вкус, и запах хорошие, сок покупаю только прямого отжима, чай - только гринфилд, из рыбы хаваю консервы из тунца, вкус опять же нормальный, ну а хлеб и мучные изделия - хз. либо очень хорошо маскируют, либо продукты действительно добротные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Ну я слушаю. Ты питаешься: молоко, кефир, сметана и масло?
Молоко, творог, яйца, курица. Овощи и фрукты натуральные.
Ner1 писал(а):
на 100% это нереально. Хлеб покупаешь? Молоко свое?
Я и написал, что практически. Да, 2 раза в месяц. Свое молоко и прочее.
Ner1 писал(а):
Все соки - отходы производства, разбавленные консервантами и кислотами. Нормальный чай в РФ купить уже давно нереально, молчу про одноразовые пакетики где те же отходы переработанные в пыль + красители + усилители вкуса. Все консервы - аналогично.
Соки, рыбу, консервы не покупаю.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2