Мда, извини, не предугадал, что до тебя сразу не дойдёт...поясню. Ты или заядлый вегетарианец, или какой-то дитя лесов...на таком рационе далеко в спорте не уедешь...а посему - иди в свою бредотему и флуди там...
Куда, просто тебе до такого не добраться. P.S. интересно, а как ты зубы чистишь...пальцем, наверное и натуральным конским волосом, укутанным в пучок...
Я бы тебя пожалел, но руки заняты выпиванием капучино...блин, только в обморок не падай...это ж химия тоже. Знаешь как говорят в спорте: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания бездействия"
Почему. Вот камрад Alexander from VRN тебе ярко нарисовал твой дом, наверное. Кофе вреден, это вредно, то вредно...я тебе расскажу, что у тебя во рту сейчас свыше 1 млн. бактерий...на улице ты с ними сталкиваешься в разы больше....при обмене деньгами - ещё больше. Мне продолжать? Ты дышишь заражённым воздухом. Так что не надо из себя здесь строить натурала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
фаттролл включил интеллигента
FatTroll писал(а):
Ваша ирония неуместна.
очень даже уместна, у нас в магазинах почти все продукты питания небезвредны. Даже свежие овощи и фрукты выращены с применением кучи химикатов, мясо аналогично. Полуфабрикаты - вообще отрава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
А я не могу заниматься спортом
Мне в этом праве Вы отказали.
Alexander from VRN писал(а):
у нас в магазинах почти все продукты питания небезвредны
Хорошо, что я в них практически не отовариваюсь. А в биологических добавках, которые пропагандируются в данной ветке, используются только натуральные вещества?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Да духом святым он питается. Гречка - нет, рис - нет, макароны - нет, хлеб - тоже. Супы не ем, жареное и варёное тоже, рыба - фу. Овощи/фрукты вот ем, ну пусть их поливают там неизвестно чем, но я на это внимание не обращаю. Ох уж эти тролли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3