Ну, а ты как думал. Что за глупые вопросы, он же натурал. Еда с собой, табуретка, стол, вилки и ложки, чашка, тарелка, ложка и нож. Упаковался в вакуумную упаковку, закинул в трактор и поехал в гости.
Я имел ввиду нормальные супы, а не пакеты за 4 рубля.
А при чём тут пакет? Ты что, про эти супы быстрого приготовления мне писать страшно в твоём присутствии...а то обвинят меня ещё в убийстве по неосторожности. В супы, как правило, кладётся зажарка, в которую хочешь ты этого или нет, добавляются приправы. А как же гречка, геркулесы, овсянка, рис...крупы - ты их не ешь? А чай какой пьёшь? А соки совсем не употребляешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
James_onFatTroll
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Darth Vader человек называет спортсменов - химики. Для меня это оскорбление, например. И я считаю, что человек, у которого треть еды состоит из "химии" как минимум разводит пустой оффтоп на тему "химия в спорте, фу как это не хорошо". Или на фиг запретить такие вот высказывания или запретить этому "знатоку" вход в данную тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Может это и оффтопик в данной теме, но попробую. Люди знающие подскажите нормально ли это что под нагрузками похрустывают\пощёлкивают суставы? никаких болевых эффектов чисто "звуковые" эффекты. В частности плечевые. Причём ощутимо громче щёлкает левое плечо, даже просто при потягивании.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll тебя снова учить понимать вопросы? При чём тут заболевание кости? Эта болезнь может быть как и у молодых, так и пожилых людей. Я тебя спрашиваю, где написано и доказано, что хруст в суставах - это признак старости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6