Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 855 из 2544<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on как при чем? он через монитор вангует похоже.. :haha:

Разблокирован
Братиши, а почему когда не знимаешься в тренажерном зале.. а ведешь образ жизни офисного планктона, то спишь по 8-9 часов в день и еще и не высыпаешься.. а когда едешь активный образ жизни.. то есть ходишь в тренажерку, шпиляешь телок и так далее.. то почему то в метсо тех самых 8 часов которые так благоприятно действуют на рост всего что нужно, спишь только 6-7 часов и дальше спать не получается? Хотя все должно быть наоборот же.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вчера играл в танки до часу ночи.. спать лег в 1.20 где-то .. уснул в 1.45 где-то ибо думал о правильной тактике в мире танков и не мог уснуть.. в итоге с утра встал в 7 утра блин.. а мне на раоту то к 9 часам я давай дальше пытаться спать а нфига не получается.. все, что не лень бодрячком.. но почему?

Member
Фото: 4
basta_vokin
Чем больше энергии тратишь тем больше получаешь, если упрощенно.

Member
Фото: 0
Вот видео для наших местных псевдоинтеллектуалов-качконавтов
http://www.prochan.com/view?p=ee6_1350318597
:lol:

Member
Yespeace :lol:
Кто этого дятла в зал пустил? :crazy:

Member
У меня вопрос к знатокам.
Ни у кого не бывает такого, что делаешь, допустим, 1-2 разминочных подхода с лёгкими весами и эти подходы идут очень тяжело, как будто взял очень большой вес, а потом рабочие подходы с заметно большим весом - проходят достаточно легко? :roll:

Member
Yespeace
Бывает так, и не редко. Хотя выражается скорее не в легкости рабочих подходов, а в том, что поднимаешь или делаешь больше повторений чем ожидал.

Member
Abdalla :haha:

Yespeace, на то она и разминка. Разогрел мышцы - пошло легче.

Moderator
Фото: 17
Скачал с torrent фильм, продолжительностью ~50 минут, в принципе занимательный. "Грани возможного - сила мышц"
Описание: Столкнувшись с экстремальными испытаниями тело человека способно проявить поразительную выносливость, используя свои скрытые резервы. В основу этого захватывающего сериала легли реальные события с людьми, которые выжили лишь благодаря удивительной концентрации своих умственных и физических сил. Зрелищные спецэффекты помогут вам понять, как действует наше тело и наш мозг в минуты кризиса, и теперь, возможно, не останется сомнений в том, что все мы немного супермены.
В общем, кому не лень, скачайте и посмотрите, на мой взгляд не много или преувеличено или вообще бред. Есть момент один такой, когда на мужика обломился кусок скалы, весом (как в фильме говорят, порядка 500 кг), значит мужик, в такой стрессовой ситуации смог эту скалу выжать и скинуть с себя. Мол мозг дал команду задействовать все мышцы...типа он выжал больше рекорда мира по жиму, и всё благодаря стрессовой ситуации, в которой активировались все мышцы.
В общем, посмотрите, а то так всё рассказывать - надо, чтоб кто-нить в курсе был.

Member
Да неее, Вань, я может не так выразился.
Мой стаж в тягании железа чуть больше двух лет и раньше было всё почти как у всех - размялся-разогрелся-усрался под штангой-замялся и довольный побежал домой.
А сейчас уже полгода как-то легче работать с большими весами, чем с малыми.
Когда работаю с малыми - техника страдает :-) , хотя должно быть наоборот.
Может я мутант? :D

James_on кинь ссыль, плиз.

Последний раз редактировалось Yespeace 17.10.2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Yespeace писал(а):
хотя должно быть наоборот

Не обязательно...
Я, скажем, когда делаю жим гантелями, возьму для разминки по 20 кг...так жму и руки могут расходиться и всё, что угодно. А, когда хватаю гантели весом по 50 кг, то там уже и техника лучше идёт...про другие упражнения можно сказать почти точно так же.

Member
Вот-вот, почти это я и имел ввиду, только + разминку тяжелее делать, чем рабочие подходы, причем намного тяжелее.

Moderator
Не, я ктому, что техника страдать может не только от больших весов.
А на счёт тяжести выполнения разминочных весов, ну...если предположить только, что организм не разогретый, ты уже начинаешь жать. Какие веса у тебя разминочные? Делаешь ли кардиоупражнения перед разминкой?

Member
Кардио всегда делаю - 15 минут на разных скоростях, пульс разгоняю до 155-160 в середине.
Для разных упражнений разные веса, например, сегодняшний жим штанги на горизонте:

1 - пустой гриф 20 кг - 15 раз;
2 - + 10 кг - 12 раз;
3 - + 10 кг - 12 раз;
4 - + 20 кг - 10 раз;
5 - + 10 кг - 8 раз;
6 - + 5 кг - 6-8 раз;
7 - + 0 кг - 6-8 раз;
8 - - 15 кг - 10 -12 раз;
9 - - 10 кг - 10 - 12 раз;

Т.е. получается такая пирамида 20-30-40-60-70-75-75-60-50 кг, отдых между подходами 1,5-2 минуты, первые четыре подхода разминочные.
ЗЫ. для меня 75 кг приличный вес

Заблокирован
Заблокирован
Люди-други добрыйе,никогда раньше не занимался...с чего посоветуете начать?может ли кто составить программу под меня/режим там какой надо?
заранее спс за советы/рекомендации

Member
TROLL_S_BUGRA
Если вообще нет опыта в каче, то для начала я бы посоветовал:

0. пройти обследование у докторов на предмет возможности имения силовых нагрузок.
1. просто заниматься кардио (эллипс, вело или дорожка (мне больше нравится эллипс)).
2. определиться чего ты хочешь - быть горой мяса, развить максимальную силу или выносливость.
3. и исходя из этого строить программу свою, но в любом случае делать базу лифтерскую - присяд, жим и становая.

Не гнаться за весами, наяривать технику выполнения упражнений.

Если будешь заниматься в спортклубе присмотреться к тренерам и общаться с толковыми людьми из зала - впитывать полезную инфу и отсеивать ненужное.

Member
Yespeace
Девять подходов...а зачем так много с большим кол-вом повторений? На рельеф работаем?

Заблокирован
Заблокирован
Yespeace писал(а):
TROLL_S_BUGRA
Если вообще нет опыта в каче, то для начала я бы посоветовал:

0. пройти обследование у докторов на предмет возможности имения силовых нагрузок.
1. просто заниматься кардио (эллипс, вело или дорожка (мне больше нравится эллипс)).
2. определиться чего ты хочешь - быть горой мяса, развить максимальную силу или выносливость.
3. и исходя из этого строить программу свою, но в любом случае делать базу лифтерскую - присяд, жим и становая.

Не гнаться за весами, наяривать технику выполнения упражнений.

Если будешь заниматься в спортклубе присмотреться к тренерам и общаться с толковыми людьми из зала - впитывать полезную инфу и отсеивать ненужное.

говорят лучше сразу затариться фармой , ну там гейнер прикупить ... шообы сразу ... с прицелом на набор массы так сказать...

Member
Yespeace с такими подходами и повторениями... турникмен шо ле? :D
TROLL_S_BUGRA основы основ:
- делай базу
- веди здоровый образ жизни ( включая нормальный сон)
- кушай тоннами грудки и рис)))

начать можешь с простой классической 3-4 дневной базы, по загруженности смотри сам
позанимаешься несколько месяцев, добавишь уже менее базовые упражнения, тебе тело само подскажет, чего тебе надобно будет
фарма - это не спортпит!

Member
angyannn писал(а):
Yespeace
Девять подходов...а зачем так много с большим кол-вом повторений? На рельеф работаем?

если делать меньше - не чувствую что занимался ((...
да и повторений, на мой взгляд, нормально...
зато потом сиськи так разбухают, что на следующий день очень сильно хочется опять бежать в зал :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 855 из 2544<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа