Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 857 из 2547<  1 ... 854  855  856  857  858  859  860 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
polyakoviv писал(а):
пришел к этой технике с прогибом
Я тоже с мостом жму рабочие веса и два последних разминочных подхода.
Abdalla писал(а):
Тем хуже для вас. Потому что глупо тратить массу сил и времени на то, что не достойно уважения.
Это Вы про ваши комментарии в данной ветке?
А что касается меня - я уже не в том возрасте, когда важно мнение окружающих и моих результатах. Меня они (как спортсмена-любителя) вполне устраивают - думаю, что уровень КМС по лифтингу AWPC это не самый плохой результат. А по российским нормативам по становой тяге в федерации AWPC я без 2.5 кг выполняю мастера спорта.
Abdalla писал(а):
Противно смотреть. Это на жим даже отдаленно не похоже.
Для тех, кто вообще в жиме не разбирается я немного прокомментирую.
Согласно правилам пауэрлифтинга:
"1.Выступающий должен лежать на скамейке на спине, плечи и таз обязательно должны касаться скамейки. Во время выполнения соревновательного движения таз не должен быть оторван от скамейки. Подошва ног, или носки должны обязательно касаться соревновательного помоста. Голова находится в свободном положении. ".
Правда в некоторых федерациях могут быть различные вариации - к примеру запрет отрыва головы от скамьи.
У Влады голова, плечи и таз касаются скамьи. Так что все по правилам. А если Вам кажется, что (цитирую): "Это на жим даже отдаленно не похоже", то надо хоть посмотреть сначала что такое жим лежа и по каким правилам в лифтинге он судится. Билдерский жим лучше делать без моста, но это лифтинг - все что не запрещено надо использовать, особенно если это помогает повысить результат.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
gilwen писал(а):
я вот тоже считаю, что женщинам из силовых только присед можно, да и то лучше заменить сгибаниями на тренажере и еще жимом ногами, к примеру
Я не согласен - я считаю, что наиболее безопасное упражнение из "большой тройки" - это жим лежа. И веса значительно меньше (из-за физиологических особенностей у женшин разрыв между приседом/тягой и жимом намного больше чем у мужчин), и техника проще, и травму получить сложнее.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Противно смотреть. Это на жим даже отдаленно не похоже.

:haha: :lol: в садик иди, плюшевые игрушки от пола жми. :lol:
Abdalla писал(а):
А что так мало пожали-то?

- тебе и край этой штанги не оторвать от пола. :D
Abdalla писал(а):
Только учтите, что пахотой в зале уважение не приобретается.

:lol: ты уважение вообще никак не заработаешь :haha:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мне вообще интересно, человек тупо тролит в теме, своих результатов не имеет вообще при этом обсирает другие, провоцирует флуд в темах, и это в каждой ветке, где появляется, при этом имеет за какие-то заслуги адванседа и его до сих пор не забанили.

Member
Фото: 55
Ner1
видимо есть какие то :girl_crazy:
gilwen писал(а):
я вот тоже считаю, что женщинам из силовых только присед можно, да и то лучше заменить сгибаниями на тренажере и еще жимом ногами, к примеру

Скажу свою имху по поводу женского тренинга.
Постоянно вижу всяких няшек в зале: жироняшек, рыхлоняшек, или тех, кто пока в силу возраста и комплекции выглядит норм, но проблемные места, типа трицули, бедер, боков присутсвуют в 90% случаев. Теперь смотрим что делают поголовное большинство:
Пресс, снова пресс, еще раз пресс, немного тренажера на разводку ног, чутка сведения рук и снова пресс :crazy: при этом умудряются все это счастье растянуть на 1-1,5 часа :facepalm:
У меня в зале есть одна выступающая умничка, которая пытается показывать "как правильно", но все бестолку.
Считаю что тетенькам нуна (не кидаться помидорами) делать тягу, присед, выпады и сгибания/разгибания, трицулю с гантельками за голову, все это приправить "молитвой" на блоке и парой подходов на косые, тут главное не веса, а техника и количество повторений (а ля кроссфит), тада будет счастье, это в том случае, если проблем с весом нет, иначе рецепт другой

Заблокирован
Заблокирован
gilwen писал(а):

- можно все, просто небольшие веса и большое количество повторений. Те же продольные мышцы спины тренировать без присяда и становой очень проблемно, а для осанки девушкам они очень важны, когда будут ребенка носить вспомнят именно про них в первую очередь.

Member
Ner1
ну про вес и стиль тренинга я написал, еще тренировка грудных (жимы, разводки) очень важны в период послеродового восстановления :ok:

Member
do}{tor писал(а):
Считаю что тетенькам нуна (не кидаться помидорами) делать тягу, присед, выпады и сгибания/разгибания, трицулю с гантельками за голову, все это приправить "молитвой" на блоке и парой подходов на косые, тут главное не веса, а техника и количество повторений (а ля кроссфит), тада будет счастье, это в том случае, если проблем с весом нет, иначе рецепт другой

Вот где-то так (с небольшими вариациями) мой кум-тренер и тренирует девчонок/женщин/теток (нужное подчеркнуть), которые приходят к нам в зал. Присед/выпады/жимы ногами/подтягивания/тяги за головы/жимы лежа и сидя/разводки/махи гантелями/гиперэкстензия/пресс/обруч/скакалка.

Member
ray2003 писал(а):
Это Вы про ваши комментарии в данной ветке?
Нет, это про вашу никому не нужную работу в зале и безудержное хвастовство в этой теме. Корчите тут из себя супермена, а только слово вам поперек скажи, тут же вонь поднимается такая, что хоть топор вешай. Складывается впечатление, что только для того и тренируетесь, чтобы задирать нос и выставлять себя на показ перед другими.
ray2003 писал(а):
А что касается меня - я уже не в том возрасте, когда важно мнение окружающих и моих результатах. Меня они (как спортсмена-любителя) вполне устраивают - думаю, что уровень КМС по лифтингу AWPC это не самый плохой результат. А по российским нормативам по становой тяге в федерации AWPC я без 2.5 кг выполняю мастера спорта.
Смешно такое читать. Мнение не важно, но почему-то только тем и занимаемся, что хвастаемся. Тут через каждую страницу ваш флуд с подробным описанием "результатов" себя, любимого.
ray2003 писал(а):
Для тех, кто вообще в жиме не разбирается я немного прокомментирую.
Это вы не разбираетесь в жиме, если считаете, что такой мост, как в ролике - нормально и здорово. Конечно, чего от вас ждать, если сами делаете упражнение так же. Грош цена таким "достижениям".

Member
Фото: 7
Обычный лифтерский мост, повышает веса и поднимает грудную клетку - меньше амплитуда.
Abdalla лолка, лезет в каждую тему со своими высерами, ни в чем толком не разбираясь.

Member
Divino
Обычная лифтерская хитрость, фальсификация жима лежа. И то, что она где-то допускается, дела не меняет. Завтра в погоне за цифрами весов станет кем-то допускаться присед напололовину, что теперь, считать это нормой выполнения упражнения, что-ли?

Member
Фото: 7
Abdalla писал(а):
Завтра в погоне за цифрами весов станет кем-то допускаться присед напололовину, что теперь, считать это нормой выполнения упражнения, что-ли?

А почему нет? Главное максимальный вес выжать, на то она и лифтерская техника.

Member
Abdalla писал(а):
Это вы не разбираетесь в жиме, если считаете, что такой мост, как в ролике - нормально и здорово. Конечно, чего от вас ждать, если сами делаете упражнение так же. Грош цена таким "достижениям".

Ты это Марьяне Наумовой расскажи, спортсмен :facepalm: Есть предположение, что она больше тебя жмет :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Нет, это про вашу никому не нужную работу в зале и безудержное хвастовство в этой теме.

- Абдула, похоже, в талии добавил еще пару десятков сантиметров. :lol: Желчью брызжет сразу, стоит кому-то тут цифры свои написать. :lol:
Abdalla писал(а):
Это вы не разбираетесь в жиме, если считаете, что такой мост, как в ролике - нормально и здорово.

- :lol: :haha:
Divino писал(а):
меньше амплитуда.

- дело не только в амплитуде, а еще и в подключении спины и низа груди в работу.

Member
Divino писал(а):
А почему нет?
Потому что это уродливо и нечестно.

do}{tor
Еще одна имитация жима. Отвратительное зрелище.

Бедные дети, изуродованы родителями уже в таком раннем возрасте...

Последний раз редактировалось Abdalla 18.10.2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
do}{tor писал(а):
Есть предположение, что она больше тебя жмет

- а че тут предполагать, раза в 3 минимум. Судя по теме абдула ничего тяжелей своей письки и не поднимал. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Abdalla писал(а):
Бедные дети, изуродованы родителями уже в таком раннем возрасте...

- ты что в семье не один!? :shock:
Abdalla писал(а):
Еще одна имитация жима. Отвратительное зрелище.

- сними же нам свой пацанский жим! Чтоб эту ветку нам сразу закрыть и заодно сайт доча :lol:

ЗЫ случайно не александр курицын под ником абдулы скрывается?

Member
Abdalla
таааа, бетныйе тети :crazy:
Ner1
боюсь, что все намного печальнее :D

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Нет, это про вашу никому не нужную работу в зале и безудержное хвастовство в этой теме

Ты вот мне объясни тогда. С какого перепугу ты взял, что твои посты-высеры в этой теме как-то кому-то интересны? М? Человек пишет свои результаты/посты в соответствующей для этого ветке. Хвастается он, делится, просто пишет от балды, сидя на унитазе или в ванной - тебя это должно касаться в последнюю очередь!!! Ты здесь толком ничем и никому не помог. Для тебя артрит - это нормально, для тебя лифтерский жим - это "смех", у тебя своих результатов - ноль! С чего ты взял, что твоя недокритика должна кого-то волновать? Твои посты здесь кроме позора своего и смеха над тобой же ничего не вызывают. Я выжал вчера, скажем, 200 кг и хочу написать здесь об этом, поделиться с другими. Почему какое-то непонятное тело, которое турник видело только по интернету должно мне тут указывать что и как делать? М?

Заблокирован
Заблокирован
Обратите внимание, что чем дальше тема, чем больше развитие общающихся тут - тем неадекватнее становятся высеры абдулы :super: :D О чем это говорит, думаю всем понятно.

Member
Abdalla писал(а):
Обычная лифтерская хитрость, фальсификация жима лежа. И то, что она где-то допускается, дела не меняет.
Вы когда учились в школе, что не списывали? Я уверен на 100%, что списывали. Но так это "обычная школьная/студенческая хитрость, фальсификация оценивания знаний". Списывание кстати ЗАПРЕЩЕНО, но почему-то Вы это делали.
Мост официально РАЗРЕШЕН, а Вы говорите, что его использование - это фальсификация. Причем разрешено ВО ВСЕХ федерациях, а не как Вы пишите "где-то допускается".
Где логика? Отсутствует, как и в большинстве Ваших постов в этой теме.
Если следовать Вашей логике, то :
- футболисты должны играть не в кедах, а в бутсах (бутсы ведь позволяют сильнее бить по мячу, а это фальсификация),
- в спорте, где есть весовые категории, никто не должен "сгонять вес" - это ведь "хитрость",
- нельзя использовать магнезию, кистевые бинты и пояса - это тоже "хитрость" и позволяет взять больший вес и т.д.

Abdalla писал(а):
Супер! По ходу в жиме не разбираются практически все чемпионы и рекордсмены мира по жиму лежа и лифтингу (почти 100% из них жмут с мостом, разве что гибкость у них разная), и практически все лифтеры.
Но это все фигня - у нас же есть Abdalla, который в жиме разбирается лучше всех.

Abdalla писал(а):
Завтра в погоне за цифрами весов станет кем-то допускаться присед напололовину, что теперь, считать это нормой выполнения упражнения, что-ли?
Да считать. Если есть правила, то все что делается по этим правилам - это норма. Стронгмены на соревнованиях делают полуприседы и тяги, в которых гриф размещается выше, чем в лифтинге - но это разрешено федерацией стронгменов, а значит допускается и может использоваться.

Abdalla писал(а):
Нет, это про вашу никому не нужную работу в зале и безудержное хвастовство в этой теме. Корчите тут из себя супермена
Если Вы считаете, что это хвастовство - то флаг Вам в руки. Я привожу просто цифры со своих тренировок. По меркам современного лифтинга (даже по меркам нашего небольшого зала) мои результаты не считаются чем-то серьезным, разве что становая. Кстати, для того, чтоб выйти на эти результаты мне понадобилось 15 лет пахать в зале. Первый раз 100 кг я пожал имея опыт занятий более 10 лет. Я никогда не скрывал такие факты. Это наверное признак супермена - 10 лет тренироваться, чтоб пожать 100 кг.

P.S. Если Вы вдруг уникум и ни разу в жизни не списывали, то я приношу свои извинения за невольное оскорбление самого честного школьника/студента.

Member
ray2003
Не надо лукавства, мост сам по себе явление естественное, физиологичное и положительное. Но! Мост мосту рознь. Когда он таков, как на этих роликах - это уже безобразие, это фальсификация жима лежа. Если по каким-то причинам это принимается, это не значит, что фальсификации нет. В крайности кидаться и приводить некорректный пример футболистов и магнезии не нужно.

Вот жим стоя почему запретили? Потому что он постепенно перестал быть таковым. Так и тут, в процессе пока.
ray2003 писал(а):
Да считать. Если есть правила, то все что делается по этим правилам - это норма.
А правила кто придумывает, и исходя из каких соображений? Соревнование должно быть максимально честным! А когда техника упражнения начинает искажаться, это не есть норма.

Если вам на это плевать, делайте как вам разрешат функционеры. Но тогда не удивляйтесь, если ваш "жим" станет смехотворным подобием такового и сами вы будете выглядеть глупо и жалко.
ray2003 писал(а):
Если Вы считаете, что это хвастовство - то флаг Вам в руки. Я привожу просто цифры со своих тренировок. По меркам современного лифтинга (даже по меркам нашего небольшого зала) мои результаты не считаются чем-то серьезным, разве что становая. Кстати, для того, чтоб выйти на эти результаты мне понадобилось 15 лет пахать в зале. Первый раз 100 кг я пожал имея опыт занятий более 10 лет. Я никогда не скрывал такие факты. Это наверное признак супермена - 10 лет тренироваться, чтоб пожать 100 кг.
Вот видите, даже возражая против признания ваших заявлений хвастовством, вы не можете удержаться от того чтобы похвалить себя, любимого. 15 лет пахали в зале, и что в итоге? Цифры весов выросли. Ничего глупее, чем такое достижение, и представить себе невозможно.

Moderator
Фото: 17
Abdalla иди разводить клоунаду в другой теме, а не тут!!!! Достал уже!!! Ты даже оспорить ничего толком не можешь, как малолетний пацан бред пишешь, выставил себя на посмешище! Эти правила, мосты, соревнования придумали люди, в разы умнее тебя, когда ты ещё в школе учился, они уже титулованными ходили и сейчас имеют звания заслуженных мастеров спорта различного класса. А ты чего добился-то в спорте!!?!? #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 857 из 2547<  1 ... 854  855  856  857  858  859  860 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа