Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
А правила кто придумывает, и исходя из каких соображений? Соревнование должно быть максимально честным! А когда техника упражнения начинает искажаться, это не есть норма.
Блин, правила для всех одни! Значит все в равных условиях. А на больших весах техника почти всегда искажается по каким правилам не жми.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Abdalla писал(а):
Вот видите, даже возражая против признания ваших заявлений хвастовством, вы не можете удержаться от того чтобы похвалить себя, любимого. 15 лет пахали в зале, и что в итоге? Цифры весов выросли. Ничего глупее, чем такое достижение, и представить себе невозможно.
Интересно как называется диагноз, когда человек видит то, чего нет? Вы уже лет 12 (судя по аргументам) растете - и что? В сантиметрах рост вырос, но ничего глупее придумать невозможно. А хожу в зал потому, что мне это нравится. И величина поднимаемых весов тут вторична. Я получаю такое же удовольствие от тренировок, как и тогда, когда мои результаты были ниже плинтуса.
А на больших весах техника почти всегда искажается по каким правилам не жми.
Насколько искажается?
ray2003 писал(а):
Вы уже лет 12 (судя по аргументам) растете - и что? В сантиметрах рост вырос, но ничего глупее придумать невозможно.
Для того, чтоб мой рост увеличивался, я никогда не прилагал никаких усилий. А вы годами пашете в зале. Потому что нравится? Но что именно нравится? Пахать? Едва ли. А вот разговаривать через губу, смотреть на других свысока и любоваться собой - о, да.
Ох ты ёпрст, только между мной и тобой есть две огромные разницы! Она заключается в том, что я не пишу тут о том, что вот я жму больше тебя, а твои детские веса тут никому не интересны. Уловил суть?
Для того, чтоб мой рост увеличивался, я никогда не прилагал никаких усилий.
А при чём тут рост и силовые показатели? И второе, ровнять всех под себя будешь? У тебя есть предрасположенность к этому, большому росту, у него это даётся тяжелее.
Что мне у него спросить? Я вижу, что человек работает, а не трепится и о своих достижениях отписывается в теме и никто, кроме тебя ему ничего не написал, мол "чего тут хвастаешься". Он пишет о росте силовых показателей, а ты про рост чего-то решил взболтнуть. Я тоже могу написать, что твой жим по сравнению с тем, что я жму - для меня как разминка.
Я вижу, что человек работает, а не трепится и о своих достижениях отписывается в теме
В том-то и дело, что "трепится", да еще как. А ведь это флуд... Потому что никакой ценности для посетителей темы не представляет и никакой информации не несет...
Иногда в принципе, полезно прикидываться....уже не раз сталкивался с такими, но уж ладно, может, с возрастом память стала подводить, я как моложе - напомню
Потому что никакой ценности для посетителей темы не представляет и никакой информации не несет...
Она несёт информацию о том, как человек идёт к цели...другие смотрят и ровняются, чувство соперничества идёт. А вот какую ценность представляют твои посты в этой теме - это надо ещё очень сильно подумать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Abdalla писал(а):
Потому что никакой ценности для посетителей темы не представляет и никакой информации не несет...
- для перебирающих жир на пузе - не несет. Покажи хоть одно полезное сообщение от тебя в этой теме. Самое печальное, что ты не тролишь в теме, ты реально такой.
Она несёт информацию о том, как человек идёт к цели...другие смотрят и ровняются, чувство соперничества идёт.
И какая польза от чьего-то движения к цели? (тут надо бы еще определиться с тем о какой цели идет речь) И какая польза соперничать с кем-то, у кого совсем другая генетика, условия, стаж, методика и т.д. Соперничать есть смысл только с самим собой, мне кажется.
Что "Ну, и...?" ? Ты критикуешь человека, когда сам даже своих результатов ни разу не выложил... Хотя не стоит выкладывать...а то я сам лично тебя опущу с твоими результатами.
"Креститься надо, когда кажется" ....вот именно, что тебе только всё кажется и на основе своих галлюциногенных видений ты делаешь какие-то необоснованные выводы по отношению к другим. И ещё, когда будет тебе ещё что-то казаться, напрягись и подумай о том, что странно выглядит тот факт, что никому посты его не мешают и ни у кого ещё не вызвало какое-то недоумение его целесообразности написания тут о своих результатов, кроме тебя...ищи причину в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
do}{tor
Цитата:
Считаю что тетенькам нуна (не кидаться помидорами) делать тягу, присед, выпады и сгибания/разгибания, трицулю с гантельками за голову, все это приправить "молитвой" на блоке и парой подходов на косые, тут главное не веса, а техника и количество повторений (а ля кроссфит)
не, ну чтоб попец был в форме и рос, вес-то нужно повышать ) потому и думаю, что лучше безопасные варианты немного изолированной базы делать
James_on Моя критика относится не к его весам, как вы могли заметить. Потому и сравнения не было ни разу. Речь шла о другом, о хвастовстве и гордости житейской. Вот тут я могу сказать смело - я не хвастаюсь своими весами, какими бы они не были.
Да, мне кажется, а как же иначе? А вот вы, судя по всему, Носитель истины
Что посты не мешают кому-то, ну так это их дело. Я от чужого имени и не говорю ничего.
Речь шла о другом, о хвастовстве и гордости житейской.
А ты прости "кто"? Ты читаешь его мысли или что? Я могу под эту гребёнку взять ВЕСЬ наш спорт и сказать, что любое выступление кого бы то ни было - это есть обычное хвастовство перед своей страной, желание тупо прославиться.
Я могу под эту гребёнку взять ВЕСЬ наш спорт и сказать, что любое выступление кого бы то ни было - это есть обычное хвастовство перед своей страной, желание тупо прославиться.
У тебя глаза как, могут двигаться по вертикале же? Опусти чуток ниже...пост специально выделил этот, чтоб ты понял и не задавал вопросов, мол, а при "чём тут это?"
Да ты что? А "мне кажется, что прав". Не фиг хвататься на всю страну какими-то нелепыми достижениями, которые они достигают десятилетиями. Вот я - другое дело...только я ничего не скажу, но уж точно лучше, чем у них всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А я поддерживаю Абдулу, в этом разговоре, если что-то делать, то делать это надо честно и качественно. Понятно, что если ради рекорда и не запрещается, то этим все будут пользоваться. Почему другие делают, А я не буду? Но по сути это натуральная халтура. И нарушение техники. Пусть и не запрещенное.
Напоминает ситуацию с нашими законами (УК и конституцию имею ввиду), типа что не запрещено, то можно. Пока не находится грамотный человек и не перекрывает эту лазейку, издав соответствующий закон. Так и тут. Пока не чухнут что халтурят спортмены, прогиб не запретят. А когда чухнут? Это уже дело времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6