Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 858 из 2544<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 2544  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
5 лет пахали в зале, и что в итоге? Цифры весов выросли. Ничего глупее, чем такое достижение, и представить себе невозможно.

:lol: человек минимум 15 лет ведет здоровый образ жизни, а не пишет ересь на форумах, подбери слюни.

Member
Abdalla писал(а):
А правила кто придумывает, и исходя из каких соображений? Соревнование должно быть максимально честным! А когда техника упражнения начинает искажаться, это не есть норма.
Блин, правила для всех одни! Значит все в равных условиях. А на больших весах техника почти всегда искажается по каким правилам не жми.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Abdalla писал(а):
Вот видите, даже возражая против признания ваших заявлений хвастовством, вы не можете удержаться от того чтобы похвалить себя, любимого. 15 лет пахали в зале, и что в итоге? Цифры весов выросли. Ничего глупее, чем такое достижение, и представить себе невозможно.
Интересно как называется диагноз, когда человек видит то, чего нет?
Вы уже лет 12 (судя по аргументам) растете - и что? В сантиметрах рост вырос, но ничего глупее придумать невозможно.
А хожу в зал потому, что мне это нравится. И величина поднимаемых весов тут вторична. Я получаю такое же удовольствие от тренировок, как и тогда, когда мои результаты были ниже плинтуса.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
А ты чего добился-то в спорте!!?!?

- он жировые складки перебирает 8 штук за 30 секунд! :D

Member
James_on писал(а):
А ты чего добился-то в спорте!!?!?
Я это предпочитаю не демонстрировать (как и вы :)
ray2003 писал(а):
А на больших весах техника почти всегда искажается по каким правилам не жми.
Насколько искажается?
ray2003 писал(а):
Вы уже лет 12 (судя по аргументам) растете - и что? В сантиметрах рост вырос, но ничего глупее придумать невозможно.
Для того, чтоб мой рост увеличивался, я никогда не прилагал никаких усилий. А вы годами пашете в зале. Потому что нравится? Но что именно нравится? Пахать? Едва ли. А вот разговаривать через губу, смотреть на других свысока и любоваться собой - о, да.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Я это предпочитаю не демонстрировать

Ох ты ёпрст, только между мной и тобой есть две огромные разницы! Она заключается в том, что я не пишу тут о том, что вот я жму больше тебя, а твои детские веса тут никому не интересны. Уловил суть?
Abdalla писал(а):
Для того, чтоб мой рост увеличивался, я никогда не прилагал никаких усилий.

А при чём тут рост и силовые показатели? И второе, ровнять всех под себя будешь? У тебя есть предрасположенность к этому, большому росту, у него это даётся тяжелее.

Member
James_on писал(а):
я не пишу тут о том, что вот я жму больше тебя, а твои детские веса тут никому не интересны.
И я тоже не пишу.
James_on писал(а):
А при чём тут рост и силовые показатели?
Это вы ray2003 спросите.

Moderator
Abdalla писал(а):
И я тоже не пишу.

Носом ткнуть?
Abdalla писал(а):
Это вы ray2003 спросите.

Что мне у него спросить? Я вижу, что человек работает, а не трепится и о своих достижениях отписывается в теме и никто, кроме тебя ему ничего не написал, мол "чего тут хвастаешься". Он пишет о росте силовых показателей, а ты про рост чего-то решил взболтнуть.
Я тоже могу написать, что твой жим по сравнению с тем, что я жму - для меня как разминка.

Member
James_on писал(а):
Носом ткнуть?
Ткните :)
James_on писал(а):
Я вижу, что человек работает, а не трепится и о своих достижениях отписывается в теме
В том-то и дело, что "трепится", да еще как. А ведь это флуд... Потому что никакой ценности для посетителей темы не представляет и никакой информации не несет...

Moderator
Abdalla писал(а):
Ткните

Иногда в принципе, полезно прикидываться....уже не раз сталкивался с такими, но уж ладно, может, с возрастом память стала подводить, я как моложе - напомню
Abdalla писал(а):
Потому что никакой ценности для посетителей темы не представляет и никакой информации не несет...

Она несёт информацию о том, как человек идёт к цели...другие смотрят и ровняются, чувство соперничества идёт.
А вот какую ценность представляют твои посты в этой теме - это надо ещё очень сильно подумать...

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Потому что никакой ценности для посетителей темы не представляет и никакой информации не несет...

- для перебирающих жир на пузе - не несет. :lol: Покажи хоть одно полезное сообщение от тебя в этой теме. Самое печальное, что ты не тролишь в теме, ты реально такой. :D

Member
James_on писал(а):
- напомню
Ну, и...?
James_on писал(а):
Она несёт информацию о том, как человек идёт к цели...другие смотрят и ровняются, чувство соперничества идёт.
И какая польза от чьего-то движения к цели? (тут надо бы еще определиться с тем о какой цели идет речь) И какая польза соперничать с кем-то, у кого совсем другая генетика, условия, стаж, методика и т.д. Соперничать есть смысл только с самим собой, мне кажется.

Moderator
Abdalla писал(а):
Ну, и...?

Что "Ну, и...?" ? Ты критикуешь человека, когда сам даже своих результатов ни разу не выложил...
Хотя не стоит выкладывать...а то я сам лично тебя опущу с твоими результатами.
Abdalla писал(а):
мне кажется.

"Креститься надо, когда кажется" ....вот именно, что тебе только всё кажется и на основе своих галлюциногенных видений ты делаешь какие-то необоснованные выводы по отношению к другим.
И ещё, когда будет тебе ещё что-то казаться, напрягись и подумай о том, что странно выглядит тот факт, что никому посты его не мешают и ни у кого ещё не вызвало какое-то недоумение его целесообразности написания тут о своих результатов, кроме тебя...ищи причину в себе.

Member
do}{tor
Цитата:
Считаю что тетенькам нуна (не кидаться помидорами) делать тягу, присед, выпады и сгибания/разгибания, трицулю с гантельками за голову, все это приправить "молитвой" на блоке и парой подходов на косые, тут главное не веса, а техника и количество повторений (а ля кроссфит)

не, ну чтоб попец был в форме и рос, вес-то нужно повышать )
потому и думаю, что лучше безопасные варианты немного изолированной базы делать

Member
James_on
Моя критика относится не к его весам, как вы могли заметить. Потому и сравнения не было ни разу. Речь шла о другом, о хвастовстве и гордости житейской. Вот тут я могу сказать смело - я не хвастаюсь своими весами, какими бы они не были.

Да, мне кажется, а как же иначе? А вот вы, судя по всему, Носитель истины :)

Что посты не мешают кому-то, ну так это их дело. Я от чужого имени и не говорю ничего.

Member
Фото: 55
gilwen
лучше все это грамотно сочетать, тогда вообще будет аааагонь :D

Moderator
Abdalla мне даже как-то стыдно тебя, уважаемого лифтера тыкать в его же посты.
Abdalla писал(а):
Речь шла о другом, о хвастовстве и гордости житейской.

А ты прости "кто"? Ты читаешь его мысли или что? Я могу под эту гребёнку взять ВЕСЬ наш спорт и сказать, что любое выступление кого бы то ни было - это есть обычное хвастовство перед своей страной, желание тупо прославиться.

Member
James_on
Пост по ссылке не мой :)
James_on писал(а):
Я могу под эту гребёнку взять ВЕСЬ наш спорт и сказать, что любое выступление кого бы то ни было - это есть обычное хвастовство перед своей страной, желание тупо прославиться.
И будете не правы.

Moderator
Abdalla писал(а):
Пост по ссылке не мой

У тебя глаза как, могут двигаться по вертикале же? Опусти чуток ниже...пост специально выделил этот, чтоб ты понял и не задавал вопросов, мол, а при "чём тут это?"
Abdalla писал(а):
И будете не правы.

Да ты что? А "мне кажется, что прав".
Не фиг хвататься на всю страну какими-то нелепыми достижениями, которые они достигают десятилетиями. Вот я - другое дело...только я ничего не скажу, но уж точно лучше, чем у них всё.

Member
Фото: 55
мне одному кажется, что под ником Abdalla Сашка Невский скрывается? :crazy:

Member
Фото: 0
А я поддерживаю Абдулу, в этом разговоре, если что-то делать, то делать это надо честно и качественно.
Понятно, что если ради рекорда и не запрещается, то этим все будут пользоваться. Почему другие делают,
А я не буду? Но по сути это натуральная халтура. И нарушение техники. Пусть и не запрещенное.

Напоминает ситуацию с нашими законами (УК и конституцию имею ввиду), типа что не запрещено, то можно.
Пока не находится грамотный человек и не перекрывает эту лазейку, издав соответствующий закон. Так и тут.
Пока не чухнут что халтурят спортмены, прогиб не запретят. А когда чухнут? Это уже дело времени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50879 • Страница 858 из 2544<  1 ... 855  856  857  858  859  860  861 ... 2544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа