Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
избавишься от дурного произношения транслитного!
уже
Ну, вот и само голосование:Конкурс фотографий. Номинация на лучшего фотографа форума. У меня возникла небольшая идея из-за ужасно малого количества конкурсных фотографий: отложить голосование до субботы и дать возможность тем, кто забыл/не успел прислать фотки. Все условия конкурса остаются прежними, за исключением даты отсылки фотографий.
Здесь столько красивых работ, так что давайте, помечайте что на конкурс! надеюсь никого не забыл в голосовании?
Последний день приема фотографий на конкурс - пятница, 12:00 по Москве!
Gortaur с Днем Рождения!! Извини, что поздно Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд no_id 1.#77 2.#77 3.#77 к сожалению, они без EXIF... У тебя есть оригиналы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ravil_almaty Что за голосование? Все голосования, пусть будут письменно в ветке - иначе, я могу так наголосовать... Никаких голосований... Всё в этой ветке - из расчета - один пост - один голос!!! Ветку в голосованиях - я попросил удалить - я даже изменить её не могу... Если можешь, то сохраняй код скорее!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды fr@me Если это так - то можно будет найти пост какой-нить старый - старее моего первого, обязательно не модераторский, - и объединить ветку хитрым образом с тем постом... Таковы особенности движка форума Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Gortaur С Днём Рождения!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Денис Александрович
Цитата:
Да ладно вам, жалко чтоли? Уж немного можно вниз раздвинуть сроки, коль вверх раздвинули
Да ну ты брось. Мне не жалко! Наоборот так интереснее. Правила то были придуманы тобой.
Я тогда одну свою фотку поменяю. 3ю работу на закат который был снят 4 июня (выкладывал чуть позже).
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti