Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaustkachok Пил Prolabовские амино кислоты (AMINO GELCAP 1000 ), немного осталось, отнес на работу, чтобы пить перед обедом. Зашел сегодня еще купить, их не оказалось, продавец посоветовал Universal Amino 2700, я вот хотел спросить можно ли пить какое-то время пока пролабовские не кончатся, с утра и ближе к вечеру Universal, а перед обедом Prolab?
И еще у них там пролабовский 100% Whey Protein isolate, пробовал кто-нибудь стоит ли платить столько за протеин? Забыл посмотреть есть ли у них 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
FallAlex
Аминокислоты Universal хорошие так что брать их можно без опасений, делать так можно. Узнайте есть ли у них в продаже аминокислоты Superset Amino 1900 - это наш производитель, но аминокислоты юниверсаловские, наши просто пакуют их. Стоят гораздо дешевле, при этом очень хорошие (сырье то юника). Сам выпил их где-то 10 банок.
По поводу протеинов
По поводу цены - изолят дорогой. Своих денег стоит. Но необходимости в нем думаю нет.
Member
FallAlex
Я же говорю Optimum Nutrition. Протеин действительно лучший по соотношению цена\качество.
Если же хочется попробовать что-то особенное - Syntrax Nectar. Очень качественный, очень вкусный и дорогой. Отличный протеин. Его лучше всего использовать на сушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Сегодня наконец приобрел компрессионные гольфы :D:D, сходил к невропатологу ,сказала что ниче страшно , обычный перепад давления:D:D:D
ВПЕРЕД НА ТРЕНИРОВКУ:D:D:D8-)
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
по программе есть куча сайтов в факе.
62,5 занимаясь 3 года???? я за 3 месяца 10 кило в жиме лёжа набрал и думаю это ещё далеко не предел. что-то тут не так.
Member
lapushka Ваши показатели говорят о тои что вы подходите к планированию треновок\диет неправильно. Так что эти три года лучше забудьте. Для начала нормальную диету, курс силовой.
P.S. С таким весом и такими показателями возникают сомнения в качестве набранной массы...
lapushka
И кстати, вы меня оочень заинтересовали, если программы на массу и силу не билдерские, то какие билдерские???
Member
Для тех кто беспокоится за свои суставы советую попробовать Universal Animal Flex. Отличная оказалась вещь. Теперь пью ее постоянно. При этом по цене получается гораздо лучше чем MDY Joint Support (хотя это безусловно тоже прекрасный продукт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
а правильно ли такое суждение, что если я поднимаю на бицепс стоя 60 кило 5 раз, и мой друг, у которого руки раза в полтора короче моих, имеет такой же результат, то рассуждая физически я могу считать себя сильнее его?
Member
Timo0n
Интересен ваш стаж тренировок, т.к. 60 кг на бицепс это много и в таком случае я думаю вы должны это знать По поводу утверждения - да это так, дело в том что с более короткими руками рычаг более короткий, и амплитуда меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2