Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 я читал эту статью, правда не полностью...но суть уже понял. Да бред это всё, отменить/не отменить...один троль начал, а все подхватили. Тут вообще ещё разобраться надо, что отменять, где читинг, где халтура... Если уж кто-то считает это читингом/халтурой, возьмите хотя бы вес 200 кг, нацепите себе хоть 2 майки, обмотайтесь бинтами, хоть мост, хоть что-нибудь сделайте для удобства и выжмите...вот, когда выжмите, тогда и можно уже орать, что это халтура и читинг. А то и я орать могу, только вот мне до такого ещё пердеть и пердеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Иван555 =) да чувак этот синтоловый 100% с вами согласен. А главное, у меня подозрение, что этот синтоловый качек на деле слабее нормального мужика с развитой мускулатурой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, девка в комментариях верно подметила...я тоже всегда удивлялся те, кто этого не замечает...при его таких руках с чего у него предплечья-то как мои запястья #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
polyakoviv писал(а):
А главное, у меня подозрение, что этот синтоловый качек на деле слабее нормального мужика с развитой мускулатурой.
James_on писал(а):
при его таких руках с чего у него предплечья-то как мои запястья
James_on, в точку подмечено! Как в поговорке, "Грудь моряка - жопа старика". Пусть тут несколько иной смысл, но суть та-же - показуха одна. А сам чмо-чмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
James_on писал(а):
я тоже всегда удивлялся те, кто этого не замечает
как блин этого можно не заметить? Любой, кто не знает что такое синтол, глядя на этого "качка" подумает: с этим кретином что-то не так, может он болен, может опухоль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ray2003 вот ты где-то писал, что 10 лет до 100кг в жиме шел, а почему так долго? генетика хреновая или систематизации не было? у меня вот дела очень туго идут с двумя вещами - подтягивания ( хотя последнее время прогресс пошел) и жим, сижу вот думаю: мож только на жимовую прогу перейти..ибо присед и тяга в норме, а вот крайне низкий жим психологически давит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1